Я всё равно пас)
Ну вот, всё обломал, а я уже хотел с тобой на брудершафт выпить. У нас тут пошла гамма интернациональных вин из Чили, Аргентины, Новой Зеландии, Франции. Вот дегустирую.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 18 мая 2023 - 03:42

странно у вас всех как-то с едой. Я ем , потому что надо, не надо было бы , я бы ел в 2 раза меньшеСегодня съел 3 яйца и 300 г грудке с квашеной капустой 3 часа назад. Жрат охота как из ружжа ))) Надо кофием забить
))
При чём еда на протяжении 10летий одинаковая- утром яйца, днем овсянка, 2й раз днём - курица с рисом или макаронами, салат, - вечерм рано - творог, вечером поздно рыба. При чем другой еды, выпекать что-то там- не хочется, вот вообще
Отправлено 18 мая 2023 - 03:49

странно у вас всех как-то с едой. Я ем , потому что надо, не надо было бы , я бы ел в 2 раза меньше
При чём еда на протяжении 10летий одинаковая- утром яйца, днем овсянка, 2й раз днём - курица с рисом или макаронами, салат, - вечерм рано - творог, вечером поздно рыба. При чем другой еды, выпекать что-то там- не хочется, вот вообще
А алко когда?)
Отправлено 18 мая 2023 - 03:49

Полкило творога, стакан овсянки, 4 яйца, соль, сладекс, ореховая крошка, изюм
Сообщение изменено: Семён (18 мая 2023 - 03:50)
Отправлено 18 мая 2023 - 03:52

странно у вас всех как-то с едой. Я ем , потому что надо, не надо было бы , я бы ел в 2 раза меньше
Фсе! Сработала военная хитрость. теперь мы знаем рацион чемпионофф )))
Отправлено 18 мая 2023 - 03:53

Потому что в тебе мало жира. Нужно больше калорий.
А я перекусил сейчас слегка)
Screenshot_2023-05-18-14-40-16-801_com.fddb-edit.jpg
на пузе навалом. )) вечером еще наем творога и рыбу
Отправлено 18 мая 2023 - 05:22

Ну а кофе с печенькой , чая зеленого с финиками или шоколадкой , не ? Фрукты вообще не ешь ?странно у вас всех как-то с едой. Я ем , потому что надо, не надо было бы , я бы ел в 2 раза меньше
Сообщение изменено: medvedm61 (18 мая 2023 - 05:23)
Отправлено 18 мая 2023 - 05:28

Спасибо за инструкцию - кратко, четко и по делу.
Радуют совпадения. Только утром я чередую кашу, яйца и творог.
Ну а кофе с печенькой , чая зеленого с финиками или шоколадкой , не ? Фрукты вообще не ешь ?
Само собой, пастила, сухое белое, сыр гойя и т.п...))
Мороженое могу съесть много Но только после соревнований.
Мне хорошо в новой вк 90.)
Отправлено 18 мая 2023 - 06:14

В обед кура с ананасом (много), салат с яйцом, бутылка кефира полбатона.
Ужин что нашёл на сковородке, обычно это или блины с мясом, или котлеты, или сердечки, заел сыром, какого-нибудь тортика заточить с чаем.
Глубоко ночью подъесть что-нибудь типа глазированного сырка и запить бутылкой сока.
Раньше прокатывало. Сейчас чего-то не очень ))
Думаю сырок убрать
ЗЫ: если ночью не нашёл ничего в холодильнике, то могу пожевать сухие макароны. С детства привычка.
Ну или тот же кисель брикет, он всегда спасёт
Сообщение изменено: IDKFA (18 мая 2023 - 06:18)
Отправлено 18 мая 2023 - 06:25

В Москве открыл для себя жидкий белОк, пастеризованный. В таре 0,33 белОк 12 яиц, когда день на ногах провожу выпиваю залпом плюс сырная лепёшка. Утром яичницу делаю из одного яйца , добавляю жидкий . Творог 200грамм, изюм, курага, чернослив две столовые ложки сметаны и кофе. Такой завтрак уже больше трёх лет .
Отправлено 18 мая 2023 - 06:57

Ну вот сегодня выходной у нас, Иисус на небо отправился, так выпек пирожок свой фирменный, 5 мин, приготовления, и 40 мин в духовке, поставил сейчас остывать
Полкило творога, стакан овсянки, 4 яйца, соль, сладекс, ореховая крошка, изюм
Ой, чета мне та штучка нравится возле сковородки..
Че это такое?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых