Возраст не учитываешь? Кто знает что с тобой будет через 20 лет.)так говорят те кто не может накачаться потому что одно другому не мешает
Я например и накаченный и функциональный
судя по его постам мозг уже не очень функциональный так что тоже мимо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 03 декабря 2025 - 04:23
Да ему видуха даром не нужна. Главное функционал. Чтобы в жизни пригодилось. Гирю раз довести кинуть к примеру. А твои 150 подтягиваний за день не функционально и в жизни не нужны.
Не, я не против функционала в подтягиваниях, просто меня это не интересует. Может такое быть или нет? Никогда не видел смысла в том чтобы накачаться. Меня интересует гиревой функционал.
так говорят те кто не может накачаться потому что одно другому не мешает
Я например и накаченный и функциональный
судя по его постам мозг уже не очень функциональный так что тоже мимо
Нет совмещать не возможно, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Тем более когда человек близок к своим ген пределам. Я помню в далеком СССР в сборной по ТА комсоргом был некий Иванченко. И он занимался бодибилдингом вместе с ТА и выходил на помост самым накачанным. Его выгнали нахрен и не по идейным соображениям, а потому что в результате улучшения тела, снизились результаты в ТА. Хотя он говорил вроде разумно про внешний вид, но у организма не бездонный запас ресурсов. Когда начинается борьба за ресурсы, то приходится лишнее отсекать. По этой же причине например и гирвики серьёзно не качаются или тоже за борт. Чемпион Иван Денисов никогда не жал лежа, да даже и стоя не жал. Тягу он правда делал, но это просто хобби -внутренняя потребность, а так то он признает что это была дурость. А уж ББ он даже и не думал заниматься.
Сообщение изменено: Сергеев (03 декабря 2025 - 04:28)
Отправлено 03 декабря 2025 - 04:36
А вот Саша Качок утверждает, что что он жутко функционален благодаря грамотному качу. .)Не, я не против функционала в подтягиваниях, просто меня это не интересует. Может такое быть или нет? Никогда не видел смысла в том чтобы накачаться. Меня интересует гиревой функционал.
Нет совмещать не возможно, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Тем более когда человек близок к своим ген пределам. Я помню в далеком СССР в сборной по ТА комсоргом был некий Иванченко. И он занимался бодибилдингом вместе с ТА и выходил на помост самым накачанным. Его выгнали нахрен и не по идейным соображениям, а потому что в результате улучшения тела, снизились результаты в ТА. Хотя он говорил вроде разумно про внешний вид, но у организма не бездонный запас ресурсов. Когда начинается борьба за ресурсы, то приходится лишнее отсекать. По этой же причине например и гирвики серьёзно не качаются или тоже за борт. Чемпион Иван Денисов никогда не жал лежа, да даже и стоя не жал. Тягу он правда делал, но это просто хобби -внутренняя потребность, а так то он признает что это была дурость. А уж ББ он даже и не думал заниматься.
Сообщение изменено: корнер59 (03 декабря 2025 - 04:36)
Отправлено 03 декабря 2025 - 04:43
А вот Саша Качок утверждает, что что он жутко функционален благодаря грамотному качу. .)
Ну все правильно, он функционален в каче. Но согласись не в плавании , ни в беге и не в гирях. Это же простые вещи, чем занимаешься , то и тренируешь. Ну допустим пока молод, то в чем то можно и совмещать, но не на пользу дела, а просто организм еще вывезет. А вот если уровень уже высокий , то совмещать в одно время не получится. Допустим МСМК по ТА не побежит марафон, он скорей всего не захочет бегать даже и 3 км. Но бег до 100 м поскольку это родственная дисциплина может тренировать без вреда для своего дела.
Сообщение изменено: Сергеев (03 декабря 2025 - 04:53)
Отправлено 03 декабря 2025 - 05:22
да похер
Все равно больше тебя
Зато смотри какая спинища
Акт
VID_
2025-
Спина классная. Больше чем у Сергеева, меня и ещё у нескольких участников форума 60+.
Но в категории 50+ у тебя есть конкуренты по видухе. А уж по силовым ты некоторым своим ровесникам можешь только блины подавать или за водкой бегать.
Хочешь адекватных сравнений по видухе и подтягиваниям - иди на соревнования.
Да ему видуха даром не нужна. Главное функционал. Чтобы в жизни пригодилось. Гирю раз довести кинуть к примеру. А твои 150 подтягиваний за день не функционально и в жизни не нужны.
Предпочтения в жизни могут быть разные и штанга, гири и подтягивания необязательно на первом месте.
"Если один раз в жизни тебе понадобиться меч - носи его с собой всю жизнь"(с)
Отправлено 03 декабря 2025 - 05:33
Не, я не против функционала в подтягиваниях, просто меня это не интересует. Может такое быть или нет? Никогда не видел смысла в том чтобы накачаться. Меня интересует гиревой функционал.
Солидарен.
Попытки быть универсальным во всех видах физической активности - это бред новичка.
Мне тоже уже не впёрся ПМ1, бег, и ещё кое-что из прошлой активности. А жаль.
VID_.
Нарабатываю функционал.)
Нормальный громила. ![]()
Но где это пригодиться в жизни? Через дыру в потолке пиздить мясо со склада?)
Отправлено 03 декабря 2025 - 05:36
Предпочтения в жизни могут быть разные и штанга, гири и подтягивания необязательно на первом месте.
"Если один раз в жизни тебе понадобиться меч - носи его с собой всю жизнь"(с)
Естественно. Кто-нибудь даже вязание предпочитает. Но мы же о функционале изначально. С сумками на пятый этаж вбежать. Огород вскопать. Мешок картошки на багажник закинуть...)
Отправлено 03 декабря 2025 - 05:42
Но где это пригодиться в жизни? Через дыру в потолке пиздить мясо со склада?
Машину товарища на рыбалке из грязи вызволять. Люки канализационные открывать(каналья в селе у родителей жены часто засоряется). Опять же им картошку в погреб опускать-поднимать. Да мало ли.
Отправлено 03 декабря 2025 - 05:49
Ну все правильно, он функционален в каче. Но согласись не в плавании , ни в беге и не в гирях. Это же простые вещи, чем занимаешься , то и тренируешь. Ну допустим пока молод, то в чем то можно и совмещать, но не на пользу дела, а просто организм еще вывезет. А вот если уровень уже высокий , то совмещать в одно время не получится. Допустим МСМК по ТА не побежит марафон, он скорей всего не захочет бегать даже и 3 км. Но бег до 100 м поскольку это родственная дисциплина может тренировать без вреда для своего дела.
100%
..... Но мы же о функционале изначально. С сумками на пятый этаж вбежать. Огород вскопать. Мешок картошки на багажник закинуть...)
Функционал бывает такой разный. На функционал пока не жалуюсь и даже напротив.
Хотя по этажам с сумками не бегаю, огорода и машины нет, а картошку покупаю по мере надобности не более 5 кг - пусть гниет в магазине, а не у меня.
Юрий, у нас разные и функционалы и цели.
97% форума получат неуд от нашего марафонца по пульсовой стоимости бега, 50% форума не переплывут Волгу, 30% форума не пробежит 5 км быстрее 30 минут и т.д. и т.п.
Не всем это нужно.
Отправлено 03 декабря 2025 - 06:42
а по-моему нормально если конечно нет цели и жать 200 и марафон бежать за 03:00Попытки быть универсальным во всех видах физической активности - это бред новичка.
Но развиваться в разных направлениях в силе выносливости это хорошо пусть не в том не в другом не будешь лучшим, но для жизни и здоровья так полезнее
Сообщение изменено: renepjd (03 декабря 2025 - 06:43)
Отправлено 03 декабря 2025 - 07:24
а по-моему нормально если конечно нет цели и жать 200 и марафон бежать за 03:00
На 200 повторений какой вес?)
...........
Но развиваться в разных направлениях в силе выносливости это хорошо пусть не в том не в другом не будешь лучшим, но для жизни и здоровья так полезнее
Кому что нравится. И кто на что способен.
2 разряд по пяти видам спорта или МС по одному виду?
Отправлено 03 декабря 2025 - 07:40
я говорю про пользу для жизни и здоровьяКому что нравится. И кто на что способен.
Не всегда то что нравится, полезно для этого
тут слишком много неизвестных условий2 разряд по пяти видам спорта или МС по одному виду?
Но в целом первый вариант лучше для выше озвученных целей
Отправлено 03 декабря 2025 - 07:49
Сергей , откуда такие сведения , что его выгнали ? Да , были травмы серьезные , отчасти из-за сгонки веса , не смог подвестись к очередному отбору , а конкуренция в 82,5 всегда была будь здоров в то время . Но если бы выгнали , то вряд ли бы змс присвоили .Его выгнали нахрен и не по идейным соображениям, а потому что в результате улучшения тела, снизились результаты в ТА.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
VID_20251203_180715.mp4