Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 15 августа 2015 - 08:52

А сколько раз в день надо питаться, если питаться не много но 5-6 раз, а если съедать тоже самое но за 10 приемов пищи то будет лучшее усвоение?
Бред это. Тогда давайте от миски с едой вообще не отходит. Просто рассчитай БЖУК и не отходи от него в 3-4 приёма пищи. Этого достаточно. Не нужно задумываться о том, чтобы жрать каждый час или о том, что только 30 грамм белка за час усвоится. Это мифы. Так можно дойти до того, что качкам нужно на постоянку с системой ходить и БЦАА по минутам вливать. Живи нормальной жизнью, просто употребляй за сутки требуемое количество ккалорий в нужной пропорции по белкам, жиркам и углеводикам.
Отправлено 16 августа 2015 - 10:38

А ещё лучше - в воскресенье обожраться и всю следующую неделю вообще на приёмы пищи время не тратить.
Ты типа подъепнул что-ли? Можешь вокруг своей миски ходить сколько тебе влезет. Толку от этого нихуа. Если человек может сожрать за два раза суточную норму - заипись. Жизнь не на кухне проходит. Дробное питание каждые полчаса практически ничего не даёт, а может и мешает. Хорош тут детсадовские мифы пятнадцатилетней давности пропагандировать.
Отправлено 20 августа 2015 - 06:42

sergkomisar
sergkomisar, в этом плане тогда проблем быть не должно, минут 5 на приличной температуре.
Я скорее про - не пострадает ли там протеин? Чем там ещё грозили если еду жарить... конц-гены и т.п.
Но если страшной разницы нету, тогда лучше поступлю как удобно - обжарить по 5 минут. =)
В конце концов, делая глазунью - там тоже температура не хилая для яиц...
Сообщение изменено: EpIvIaK (20 августа 2015 - 06:42)
Отправлено 20 августа 2015 - 07:07

Почему я в основном жарю на гриле, иногда варю, но тоже не давлюсь, а наслаждаюсь нежным и мягким мясом, просто нужно правильно/уметь готовить.Но вопрос - почему тогда грудки куриные варят? И многие ведь давятся от них, но всё равно варят, а не другим способом готовят.
Есть целая тема просвещенная грудкам.
Свежую говядину можно есть с кровью, вообще всех травоядных теоретический можно есть сырыми)) а вот хищников и падальщиков(свиней например) нужно проваривать на 146%.
Отправлено 20 августа 2015 - 07:13

Интересная инфа SerjVK! Спасибо! А то я думал только варить можно (тем кто наращивает ММ)...
В общем самое главное, чтоб самому человеку нравилось! Чтоб не из под палки питаться было, иначе за месяцы такой жизни всё в напряг было бы.
Радует, что и так и сяк можно, если осторожно.
Ну и коль я в данной теме, простите если уже где-то затрагивалось - правда, что в неделю лишь 10 яиц можно съедать?
А то я каждый день их ем по 6 штук.
Были даже грешные мысли как начну заниматься регулярно - съедать по яиц 12 каждый день (и с желтками, Шварц в Энциклопедии вроде бы не против был).
Сообщение изменено: EpIvIaK (20 августа 2015 - 07:16)
Отправлено 20 августа 2015 - 07:26

Корректней ориентироваться на ваше БЖУ, которое вы определили для себя под конкретную цель. Если продукт вписывается, то пожалуйста. И хорошо когда у нас пищевая корзина разнообразна. Не забываем про омегу-3, дополняем ей свою жировую корзину.правда, что в неделю лишь 10 яиц можно съедать?
Отправлено 20 августа 2015 - 07:38

Отправлено 20 августа 2015 - 11:10

SerjVK спасибо, про БЖУК пораздумываю, пора серьёзней к этому наконец отнестись...
А что касается Омеги-3, то оптимальный вариант Льняное масло? Если искать вариант приемлемый по цене/доступности/качеству?
Или есть предпочтительнее? Учтя, что с рыбами пока не дружу сильно.
Я тоже с рыбами не дружу. Тупые как пробка. Буль-буль и весь разговор (без бутылки крепкого).
Отправлено 22 августа 2015 - 10:36

Отправлено 22 августа 2015 - 10:44

Неделю назад я писал что потреблял 3.3 грамма белка на килограмм веса, тут мне сказали что 2 грамма на килограмм веса будет ваще нормально, так почему же я за неделю похудел на килограмм?в чем причина? И на разных форумах говорят по разному, на другом форуме сказали что 3.3-3.5 грамм белка это зашибись.
Потому что заместо калорийности белка надо было добавить калорийностью жиров и углеводов
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых