А я впервые за последние годы травму словил) Причем там где никогда не ожидал... Локоть и похожее чтото на эпикондилит.
В общем болит не очень сильно, при ПШНБ в основном. Молотковым хватом не болит и при разгибании на трицепс тоже.
Походу не увидеть мне бицЫпса большого, работал вроде и не в Рихад-стайл технике и к весам пока не подобрался, а локоток уже бо бо. Уберу пожалуй на время залечивания всякие ПШНБ и французкие вариации на триц. В бой пойдут розовые гантельки!
Болит 2 неделю, уже вроде на спад пошло, почти не чувствую. Если у кого была подобная куйня, выслушаю советы с удовольствием.
Традиционно посоветую ортофен вовнутрь+ разогревающую любую наружу,
подкину традиционно пищу для Димика)))
Я Диклофенаком мазался в прошлом году, когда плечи задалбывали. Помогало. Только Диклофенак должен быть в концентрации не менее 5% (у нас такой выпускают в Кургане). Меньше толку нет...
Да это скорее постсушечная хрень. Насухую+после сушки.
Не знаю насколько это научно, но вот на конкретно этой сушке я поначалу вообще убирал жиры - у меня выходило их очень мало, бывало граммов 10 в день всего - и начали опять ныть плечи. Включил в рацион красную рыбу с оливками и цельные яйца с желтками - плечи успокоились (тьфу 3 раза)...
Я кстати через 2 - 3 месяца планирую стать настоящим натуралом. Курсануть тестостероном и примоболаном. Хочу попробывать 1 курс на 5 месяцев чтоб спрогрессировать к лету 2016. Если все будет хорошо и планы не изменятся. Вчера обсуждали со знакомым химиком, он мне посоветавал такой курс.
Армию натуралов покидает её Генералиссимус? Как же мы без тебя, Главнокомандующий? У нас остались маршалы - Рампейдж (правда он решил заделаться пережорщиком вроде), Дмитрий Р... Но как мы без Примарха?! Наверное ты решил оставить это место для Рихада, который вот-вот сделает себе суперформу... Это благородно, но грозит безвластием на время Смуты...
Попробую спрогрессировать на ней и потом после курса удержать результат в натуральную. Получится или нет посмотрим. Заодно проверю есть ли эфект эхо от химии. Хотя не верю в этот бред, если честно.
Опиши опыт тогда уж. Интересно будет почитать...
эхо хуйня,но если коней не гнать на пкт,можно сохранить не плохо,силу дык точно
по мясу не скажу,у меня его меньше
Вот сила и меня интересует в первую очередь.