Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 660 сообщений

Ты не правфф ) Левая рука 36.2см при весе 69 - это фурор.

Да тыж кидал фотку битки, сало одно без чита светом. Просушить и будет 32. Фурор хули.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты первый кто это говорит, даже не знаю )

Если ты увидишь одноногого, ты станешь ему говорить, что он одноногий?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Если ты увидишь одноногого, ты станешь ему говорить, что он одноногий?

Говорить одноногому что он одноногий - тупость. Он и так в курсе своей одноногости. Может Мастер на это намекает? Мол знаю, что туп, но зачем ты мне это говоришь, причем при всех. Выходит Мастер прав?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

oscid, нельзя сказать что прям ухудшился, жировой 4-pack все так же на месте, как на прошлых фотках, но присутствует элемент психологической фрустрации из-за временной невозможности подтягиваться и отжиматься!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хехе, бицепс Рихад все еще измеряет и сравнивает с предыдущими замерами, а как пузо мерить - так главное видуха))
20210312_105250.jpg

Сообщение изменено: Dimik (12 марта 2021 - 09:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вск на грани погрешности, как вес +/-1-2 кг так и рука +/- 0,2 см и это за 8 лет

Ну какая погрешность. Стабильный обмер. Погрешностью таким макаром можно назвать и жив/мертв, 5 килобаксов дохода и 5.2 ) Хотя это не погрешность ну никак )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хехе, бицепс Рихад все еще измеряет и сравнивает с предыдущими замерами, а как пузо мерить - так главное видуха))
attachicon.gif 20210312_105250.jpg

Я не отрицаю что раньше мерил талию. На дефиците. Но это совершенно не нужное и бессмысленное занятие. Видуху отслеживать, ее стремительно улучшение на дефиците, или неухудшение на восстановлении веса - это да.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну какая погрешность. Стабильный обмер.

Да кккоц стабильный, у тебя даже при поптыках ровного профицита вес чуть ли не на кило в день может плясать, неговоря уже о неделе.
И с бицухой то же самое - чуть не так померил уже 0,2мм будет разницы запросто.
Про талию и вовсе молчу, там ты в курсе сам))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Говорить одноногому что он одноногий - тупость. Он и так в курсе своей одноногости. Может Мастер на это намекает? Мол знаю, что туп, но зачем ты мне это говоришь, причем при всех. Выходит Мастер прав?

Так я не говорил что туп ) Туп тот, кто так кого-то называет, т.к. это ругательство самоутверждающее и самовозвышающее. Считать можно кого хочешь кем угодно, но называть?

Вон Ярема выше по внешности Честера проехался. Ну типа как в ответ. Но одно дело блеать когда жырный - это контролируется банальной едой (если отклонений нет гормональных, но у Яремы вроде их и нет), другое дело говорить о каком-то природном дефекте или не зависящем от своего пищевого поведения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не отрицаю что раньше мерил талию. На дефиците. Но это совершенно не нужное и бессмысленное занятие. Видуху отслеживать, ее стремительно улучшение на дефиците, или неухудшение на восстановлении веса - это да.

Как это бессмысленное.
Млжно предьявить мол вот была талия 85 на 70ти кило в 13м году, а щас допустим 75 на тех же 70 кило, документированный прогресс ну как с погрешностью бицепса ты пытаешься щас манипулировать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да тыж кидал фотку битки, сало одно без чита светом. Просушить и будет 32. Фурор хули.

32? Было 30 лучших )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

до сих пор были лучшие в плане билдерсти и кубости кг на каждом конкретном весе

Ты выдумал себе несуществующие ачивки и описываешь их несуществующими словами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да кккоц стабильный, у тебя даже при поптыках ровного профицита вес чуть ли не на кило в день может плясать, неговоря уже о неделе.
И с бицухой то же самое - чуть не так померил уже 0,2мм будет разницы запросто.
Про талию и вовсе молчу, там ты в курсе сам))

Вес так растет не усвоенный, а неразмазанный. Если пережирать вынужденными рефидами где-то по случаю. Стабильный недельный рост усвоенного веса при этом поддерживать возможно при желании.

Обмер я делаю несколько раз, т.к. нужно попасть по самому пику битка, и если раза 3 повторяется - значит он.

Я знаю о профиците и дефиците ВСЁ ) И о размерах, и о плавности, и о степени заполненности жктшки, и о водяном подкреплении или неподкреплении пережора.

И если говорю что бицепс больше чем в прошлом на 70-71кг - значит так и есть! Ведь обхват не только биц, но и триц, и щас я тренирую изоляцией и тот и тот. Не говоря о жимах и тягах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты выдумал себе несуществующие ачивки и описываешь их несуществующими словами.

Сорри, "билдерсти" слова нет, машинально получилось ) Билдерности.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 660 сообщений

32? Было 30 лучших )

Это навскидку может меньше. Но точно не 36 мяса.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 660 сообщений

Я знаю о профиците и дефиците ВСЁ )

Расходимся ребят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как это бессмысленное.
Млжно предьявить мол вот была талия 85 на 70ти кило в 13м году, а щас допустим 75 на тех же 70 кило, документированный прогресс ну как с погрешностью бицепса ты пытаешься щас манипулировать

Самый документированный из всех документированных прогресов в видухинге - это видуха на определенном весе. И если она до сих пор у меня была лучше чем раньше на этих весах тела - имхо такое же документирование как и любые другие циферки. Ведь видухер старается не для цифр - там их минимально, ну скажем дойти до рост-99, и взвешиваться каждый день. Видухер старается для видухи. Для Реала.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вск на грани погрешности, как вес +/-1-2 кг так и рука +/- 0,2 см и это за 8 лет

Да уж, прогресс весьма сомнительный. Непонятно, зачем ради этого было выдумывать собственную методику.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Говорить одноногому что он одноногий - тупость. Он и так в курсе своей одноногости.

Но что если одноногий восторженно кричит: "Смотрите! Вторая нога отрастает и выросла на 2 мм! Невероятное омяснение!"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вес так растет не усвоенный, а неразмазанный. Если пережирать вынужденными рефидами где-то по случаю. Стабильный недельный рост усвоенного веса при этом поддерживать возможно при желании.
Обмер я делаю несколько раз, т.к. нужно попасть по самому пику битка, и если раза 3 повторяется - значит он.

Я знаю о профиците и дефиците ВСЁ ) И о размерах, и о плавности, и о степени заполненности жктшки, и о водяном подкреплении или неподкреплении пережора.
И если говорю что бицепс больше чем в прошлом на 70-71кг - значит так и есть! Ведь обхват не только биц, но и триц, и щас я тренирую изоляцией и тот и тот. Не говоря о жимах и тягах.

Воу воу, потише Рихад, это всеголишь 0,2 см за 8 лет, нет повода для такоц невероятной гордыни, как и нет повода надеяться на то что +2кг вдруг добавят аж еще почти +2см)
С такой скоростью тока на талии жир набирается)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но что если одноногий восторженно кричит: "Смотрите! Вторая нога отрастает и выросла на 2 мм! Невероятное омяснение!"

Ну к чему такие аналогии? Вес - это то что почти все могут регулировать самостоятельно, контролем за питанием. Нога у одноногого по его желанию и усилиям не отрастет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Воу воу, потише Рихад, это всеголишь 0,2 см за 8 лет, нет повода для такоц невероятной гордыни, как и нет повода надеяться на то что +2кг вдруг добавят аж еще почти +2см)
С такой скоростью тока на талии жир набирается)

Гордыня это других принижать, считать себя выше их. Грех. Кстати, не 2кг прибавки, а +2.6кг, и не +2см битка, а +1.8см. Даже, может и не успеется, есть вероятность.

Сообщение изменено: rihad (12 марта 2021 - 10:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Погрешностью таким макаром можно назвать и жив/мертв

Очередной шедевр) браво!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Туп тот, кто так кого-то называет

А одноногий тоже тот, кто так кого-то называет?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это ругательство самоутверждающее и самовозвышающее

Как это?) Что такое самоутверждение и самовозвышение в твоем понимании?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

другое дело говорить о каком-то природном дефекте или не зависящем от своего пищевого поведения.

Пищевое поведение тоже природный дефект! Выходит нельзя говорить человеку ни о каких его недостатках?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сорри, "билдерсти" слова нет, машинально получилось ) Билдерности.

Такого слова тоже нет, как и слова "кубости".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Тогда он тупень и количество ног непринципиально. А ты ему про одноногость втираешь. Выходит туп ты )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

таком

Ну к чему такие аналогии?

Подумай, к чему.  Я уш всеми возможными способами объясняю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ну к чему такие аналогии? Вес - это то что почти все могут регулировать самостоятельно, контролем за питанием. Нога у одноногого по его желанию и усилиям не отрастет.

Как и достаточное количество мяса у натурала.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)