Вот с увеличением и осветлением...
...и с синтолом
Слушок нехороший пошел, что фил хит выкупает все новые инновационные системы тренинга занимаясь по которым можно будет обойти его и не дать взять 6 Олимпию. сейчас идут переговоры о выкупе неизвестной доселе методики из баку,которая позволяет пред накоплять массу и главное неповторимую видуху на сцене.
То что не вошло в основную трансляцию. Сравнение будущего чемпиона среди олимпийцев с звездами-аматорами. Один из баку, а второй родом с очень делекой планеты в созвездии Преднакопа. Космический десантник и Бакинский мачо на сцене...
Сцуко, ты б еще взял фотографию до начала тренировок!
поза типа мега мускул всегда херово выглядит,если ее делают смертные) мяса надо овердохуя ,чтоб в ней не смешным быть -)
Заблуждение. Это зависит от строения мышц. Был у меня один друг - качался так, для себя. С виду крепенький, но вовсе не огромный - 90-100 с жиром. Одним словом, подкаченный физкультурник. Но как сделает мост маскуляр - сразу вид как у профи! Я когда фотки видел - думал может свет так удачно упал, он потом живьём продемонстрировал - я охуел, реально принимает эту позу и преображается!))
Так что видуха (тм) - это, сцуко, не объёмы, не рельеф, не пропорции - это сцуко генетически заданное строение мышц!
А чем формат не устраивает?
Тем, что планшетом неудобно управлять и управляться одной рукой. На 8,4 несравнимо лучше эргономика.
но маркетологи говорят, что фоРмат 3:4 имеет преимущества, дескать на 20% больше площадь экрана при просмотре интернет страниц и чтении книг.
Это на айпаде, там поля дичайшие у книжной читалки и ничего с этим поделать нельзя. Если читать не в горизонтальном положении, а в вертикальном, то книги на 8,4 более чем удобно читать и бОльше информации помещается. Опять же для восприятия информации, фильмы, игры, чтение форумов формат на 8.4 явно стал удобнее(все планшеты до это были 4:3). Да и экран просто тупо бОльше и с бОлее высоким разрешением.
Чё соседи думают про полудурка бегающего каждое утро по лестнице?
Тем, что планшетом неудобно управлять и управляться одной рукой. На 8,4 несравнимо лучше эргономика.
Это на айпаде, там поля дичайшие у книжной читалки и ничего с этим поделать нельзя. Если читать не в горизонтальном положении, а в вертикальном, то книги на 8,4 более чем удобно читать и бОльше информации помещается. Опять же для восприятия информации, фильмы, игры, чтение форумов формат на 8.4 явно стал удобнее(все планшеты до это были 4:3). Да и экран просто тупо бОльше и с бОлее высоким разрешением.
Есть.... но работает так себе.
Я не пользуюсь сией функцией, она притянута за уши. Теоретически и практически на с2 должна работать лучше.
Чтобы с отпечатками хорошо работало, тогда айпад вам в руки.
Я думаю публика выходит, занимает места в партере, на балконе, на ступеньках.
Бабушка ходит по рядам и продает билеты.
Потом наступает час икс. Тушится свет, включаются фонарики от айфонов.
И вот выходит маэстро и начинает ходить по лестнице. Изумленная публика в ахуе.овации, букеты цветов....
Потом маэстро уходит, но народ не расходится. Еще долго обсуждает увиденное. Спорят и иногда даже пиздятся.
Бабушка разводит противоборствующие стороны. Раздает флаеры на следующий концерт, продает поклонникам плакаты с автографом звезды.
я сам пытался попасть на концерт, но билет не смог достать. Все раскупается заблаговременно.
Хорошо хоть здесь можно почитать репортажи о том, что происходило. сколько пролетов пройдено и сколько пол натсов сожрано. Если б не это, то хз как жить)))
А в конце тренировки маэстро совершает финальный забег по ступенькам, как Рокки, на самый верхний этаж. За ним бежит вся пацанва района, она скандирует " Рихи, Рихи...!". Он срывает с себя майку-алкоголичку, и принимает свою коронную позу вполоборота. Малышня пытается ему подражать, но видно что она всё-таки проигрывает маэстро в видухе.
Сообщение изменено: Руст (20 сентября 2015 - 12:39)
А чо, я б сходил поглядеть))Я думаю публика выходит, занимает места в партере, на балконе, на ступеньках.
Бабушка ходит по рядам и продает билеты.
Потом наступает час икс. Тушится свет, включаются фонарики от айфонов.
И вот выходит маэстро и начинает ходить по лестнице. Изумленная публика в ахуе.овации, букеты цветов....
Потом маэстро уходит, но народ не расходится. Еще долго обсуждает увиденное. Спорят и иногда даже пиздятся.
Бабушка разводит противоборствующие стороны. Раздает флаеры на следующий концерт, продает поклонникам плакаты с автографом звезды.
я сам пытался попасть на концерт, но билет не смог достать. Все раскупается заблаговременно.
Хорошо хоть здесь можно почитать репортажи о том, что происходило. сколько пролетов пройдено и сколько пол натсов сожрано. Если б не это, то хз как жить)))
А в конце тренировки маэстро совершает финальный забег по ступенькам, как Рокки, на самый верхний этаж.
Рокки ещё бил мороженые туши в холодильнике, а Рикки, вероятно, молотит подвешенные на синих жгутах куски пиццы "Папа Джонс", попивая в перерывах холодную воду для усиления энергозатрат... Вот кто у нас будет Иваном Драго только? Пережорщик Димик просится на эту роль. Но надо ещё подумать...
Драго даже по фильму химичил, не говоря о форме)))Рокки ещё бил мороженые туши в холодильнике, а Рикки, вероятно, молотит подвешенные на синих жгутах куски пиццы "Папа Джонс", попивая в перерывах холодную воду для усиления энергозатрат... Вот кто у нас будет Иваном Драго только? Пережорщик Димик просится на эту роль. Но надо ещё подумать...
Сообщение изменено: Dimik (20 сентября 2015 - 12:58)
Драго даже по фильму химичил, не говоря о форме)))
А если Димика на эту роль поставит, то получится что это Рикки химичит и читерит (креатином).
Так шо предлагаю немного вытянутого (в видеоредакторе) Рябухина)
Рябухин слишком добрый и в очках вообще. Ты - хороший аналог. Северный великан из тоталитарного Мордора - обители Зла, который в финале проиграет Рикки в сравнениях и видухе. Но бой будет страшный.
В самый раз, он тут выше всех ростом.
Пуня, говорят, ещё выше. Я боюсь к нему в профиль заходить даже... Это реинкарнация пещерного тролля должно быть...
рихадить - тупить, истерить и выебываться одновременно))Что за прикол делать из любого ебанутого слова глагол? это болезнь какая-то?
рефидить, пападжонсить....
Трен поставить! (Протренболонить)Рябухин слишком добрый
Сообщение изменено: Dimik (20 сентября 2015 - 01:19)
Железа было более, чем достаточно на бОльшее разрешение в предыдущей модели. На меньшее разрешение в новой модели его тем более с избытком.Опять перевес в пользу с2.
Функция нужная и удобная.
А по железу отличаются девайсы?
Просто старье неохота покупать.
Видел обзор с2, там продвинутый пользователь очень хвалил с2 и зуб давал, что эта модель как минимум пару лет будет в лидерах по производительности и всем делам.
Хотя насколько это важно, не очень представляю. Все нормально работает и не тормозит и на предыдущих моделях.
есть подозрение, что все эти заявления про мощь процессоров лишь разводка маркетологов.
Как 500 кобыл на авто в пробке. Толку ноль, только понты и расходы))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых