Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 23 января 2013 - 11:58
По результатам кассовых сборов за 21 января фильм с Арнольдом откатился на 12 место собрав за этот день 931 894 долларов. Всего за 4 дня проката фильм собрал общую сумму в 7 213 327 долларов.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (23 января 2013 - 11:59)
Отправлено 23 января 2013 - 02:29
Шварц дал интервью только РТР и , как я слышал, будет на ОРТ у Урганта.
Наш канал, при всей моей любви к НТВ+, - это не тот пресс-уровень для Арнольда.
Пресс-конференцию полностью сейчас выложу на www.getbig.tv
Фото на www.getbig.ru
А передачу по поводу приезда Арнольда мы запишем завтра в Останкино.
Отправлено 23 января 2013 - 02:36
Кстати, получилась забавная штука. Я сам - человек скромный Но подал идею товарищ-фотограф Сергей, который для нашего сайта много фоток наснимал вторым фотографом.
Говорит, давай куртки с "АК" оденем, будем выделяться из серой массы.
Ну и я взял. Замерз на крыше как цуцик... куртку напялил. Стою, слежу за головами высоченных, наглых фотографов, которые лезли по головам друг другу вышибая остатки мозгов.
Думаю, что-то снял, пора к выходу, пока толпа не ломонулась.
Стою у охранника, жду когда пустят.
И тут к лифту движется Арни с Ноквеллом. Арнольд увидел меня одиноко стоящего Наверное, куртку в большей степени заметил. Говорит Ноксвеллу, давай попозируем для этого, мол, обездоленного фаната. Стал всяко позы ставить Я весь общелкася. К этому времени и толпа подбежала других фотографов. Снимал в 2 метрах от Шварца в самом передовом ряду на зависть "коллегам".
Отправлено 23 января 2013 - 02:45
Кстати, получилась забавная штука. Я сам - человек скромный Но подал идею товарищ-фотограф Сергей, который для нашего сайта много фоток наснимал вторым фотографом.
Говорит, давай куртки с "АК" оденем, будем выделяться из серой массы.
Ну и я взял. Замерз на крыше как цуцик... куртку напялил. Стою, слежу за головами высоченных, наглых фотографов, которые лезли по головам друг другу вышибая остатки мозгов.
Думаю, что-то снял, пора к выходу, пока толпа не ломонулась.
Стою у охранника, жду когда пустят.
И тут к лифту движется Арни с Ноквеллом. Арнольд увидел меня одиноко стоящего Наверное, куртку в большей степени заметил. Говорит Ноксвеллу, давай попозируем для этого, мол, обездоленного фаната. Стал всяко позы ставить Я весь общелкася. К этому времени и толпа подбежала других фотографов. Снимал в 2 метрах от Шварца в самом передовом ряду на зависть "коллегам".
красава! завидую!
Отправлено 23 января 2013 - 03:03
Вопросы из жизни Шварцу все же задавались и он отвечал. Про танк рассказал
Англоговорящие сами все услышат, а русскоязычным придется немного подождать.
Завтра снимем студию, смонтируем и увидите с переводом.
Змерз Арни - это Россия-матушка!
Да, фотографы тоже его жалели, говорят - плачит, мол, бедый от морозов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых