Тут ФСБ даст, там ФБР. Ни какой разницы.)
да, машины тоже все 4 колесах, никакой разницы- на запоре ты едешь или на мерсе)
на мою никак ну вроде как есть случаи что через всякие телеграммы уговаривали людей идти на теракты
А до телеграмма как уговаривали?
терактов не было?
твоя логика- про ножи/молотки
нож чтобы резать, молоток забивать гвозди, телега чтобы звонить.
И то и другое и третье можно использовать при теракте.
а в этом смысле Пишите попроще а то я косноязычный таких умных фраз не понимаю В чем конкретно вопрос или что там
так я и писал это тем, кто понимает, обрати внимание, не тебе.
мне так не упростится, чтобы ты понимал, это вне средних человеческих возможностей.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 сентября 2025 - 12:25)
ну сорян что говорил пока вы перебиваететак я и писал это тем, кто понимает, обрати внимание, не тебе.
ну да, это не по методичке Олега шпаритьмне так не упростится, чтобы ты понимал, это вне средних человеческих возможностей.
Сообщение изменено: renepjd (04 сентября 2025 - 12:30)
я понимаю это как стандартная либерастическая хрень, типа как во времена ковида говорили что всех чипируют, пропуска никогда не отменята, ну раз ты так понимаешь)
я понимаю это как стандартная либерастическая хрень, типа как во времена ковида говорили что всех чипируют, пропуска никогда не отменят
Жаль поудаляли те темы щас бы спросить с этих предсказателей
Ну и с Максом такая же шняга
Ну так ограничения ковидные так и не отменили, если ты не в курсе. Де юре, все существует.
Просто поцреоты не в курсе, но это им простительно, они вообще законами особо не интересуются.
Запрет на любые массовые мероприятия, например, если они не провластные).
Вы ходите по о**енно тонкому льду! | Большой куш
Сообщение изменено: Wal72 (04 сентября 2025 - 01:42)
А что хранит наш Чердак на чердаке?
В конце августа сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Вязниковскому району в результате проведения оперативных мероприятий установили причастность 36-летнего жителя города Вязники к незаконному обороту наркотического средства растительного происхождения.
На чердаке дачного дома, принадлежащего фигуранту, полицейские обнаружили и изъяли части конопли массой более 880 граммов.
в Москве до сих пор пропуски как было в COVID?Ну так ограничения ковидные так и не отменили, если ты не в курсе
ну это правильно Майданы ещё никого до добра не доводилиЗапрет на любые массовые мероприятия, например, если они не провластные).
ну вообще-то не смешно
Либерасты зачемто все пытаются обсирать что делается в России причём часто не заслужено и подтасовывая или придумывая факты
приведи пример действительно хорошей продукции и я думаю все от тебя отстанут, перечисляй, будем считать)
ну вообще-то не смешно
Либерасты зачемто все пытаются обсирать что делается в России причём часто не заслужено и подтасовывая или придумывая факты
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых