Я на всякий спросил. Знаю, что на 3000 ккал только Андрей худеет, а мы с тобой жиреем.Моя туша работает одинаково хорошо, как на углях, так и на жирах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 18 мая 2023 - 11:43

Я на всякий спросил. Знаю, что на 3000 ккал только Андрей худеет, а мы с тобой жиреем.
Вспомнилось чего то)) Znatok_ne "КАК УЗНАТЬ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ "ПОДДЕРЖКИ"?
https://znatok-ne.li...com/106165.html
Отправлено 18 мая 2023 - 12:25

Я на всякий спросил. Знаю, что на 3000 ккал только Андрей худеет, а мы с тобой жиреем.

Ну мне 1500к хватает только когда я жирный. А потом на 2500 надо переходить в оконцовке. Не знаю, как сейчас будет, но на последней похудашке было так. Поглядим вообщем.
Отправлено 18 мая 2023 - 12:42

Конь педальный
На всякий пожарный пристёгиваю, а то мало ли чо. Потом пешком придётся домой пиздячить
IMG_20230518_101000.jpg
колесо и сиденье снимут , потом пешком с велосипедом на спине придется идти ))
Отправлено 18 мая 2023 - 12:55

Если сопрут, то весь. Запчасти нах никому не нужны)
Хорошо там у вас в европах то, в белых польтах ходите)), наши пираньи вмиг голую раму бы оставили))"запчасти не нужны")))
Я люблю зеркально смотреть, со стороны пиздёныша- воришки, вот и безопасно оставляю, как машина ключом открывается , без троса, конечно не постоянно в одном месте, там уже профи изучат и спокойно угонят.
Отправлено 18 мая 2023 - 01:00

Хорошо там у вас в европах то, в белых польтах ходите)), наши пираньи вмиг голую раму бы оставили))"запчасти не нужны")))
Я люблю зеркально смотреть, со стороны пиздёныша- воришки, вот и безопасно оставляю, как машина ключом открывается , без троса, конечно не постоянно в одном месте, там уже профи изучат и спокойно угонят.
Одна знакомая, что живет в Италии удивлялась, что мы машины можем не закрывать и бросать их на ночь во дворах. У них там так нельзя. Спиздят или выхлопабт. Беда прям.
Отправлено 18 мая 2023 - 01:05

На данный момент 40г ЕАА, 50г гейтрального прота на воде после тренировки, и сейчас перед выездом ещё 50г накачу. Прота в смысле на воде) А вечером уже позавтракаю
Пару лет назад, на скупе прота сутра и на нескольких приемах кофи (без сахара, разумеется), доехал до Лаппеенранты (где-то 250км), простоял походу в очереди на границе, прошел таможню, доехал и только потом там уже пошел бухать))) Так что на проте жить ваще не проблема))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 01:06)
Отправлено 18 мая 2023 - 01:42

На данный момент 40г ЕАА, 50г гейтрального прота на воде после тренировки, и сейчас перед выездом ещё 50г накачу. Прота в смысле на воде) А вечером уже позавтракаю
Ну вот, всё обломал, а я уже хотел с тобой на брудершафт выпить. У нас тут пошла гамма интернациональных вин из Чили, Аргентины, Новой Зеландии, Франции. Вот дегустирую.
Сообщение изменено: montgomeri (18 мая 2023 - 01:43)
Отправлено 18 мая 2023 - 01:52

У нас забавный случай был, чувак купил кусачки по металлу в строймаркете, раскусил страховочные цепи на велосипеде у входа в ТЦ, сдал сска кусачки по чеку обратно и укатил в туман. В чеке оставил данные карты, вечером уже давал показания.)))Конь педальный На всякий пожарный пристёгиваю, а то мало ли чо. Потом пешком придётся домой пиздячить
Отправлено 18 мая 2023 - 02:06

В ...ду кубы)- талия пол роста " и шабаш" " а то мучаете себя, как при царском режиме"
Талия тоже так себе параметр. У кого-то от природы широкая, у кого-то узкая. По композиции тела и так всё понятно, если человек не занимается самообманом (что очень распространено на самом деле)) )
Отправлено 18 мая 2023 - 02:45

Ну может с борзого велика что и сопрут, а с моего ширпотреба нах никому ничего не надо) Хотя если не пристегнуть, то какойнибудь наркот или алкаш могут велик сперетьХорошо там у вас в европах то, в белых польтах ходите)), наши пираньи вмиг голую раму бы оставили))"запчасти не нужны")))

Есть ребята с мощными ножницами ходят - пиздят дорогие велосипеды, но таким ребятам мой велик неинтересен)
Отправлено 18 мая 2023 - 02:49

Пару лет назад, на скупе прота сутра и на нескольких приемах кофи (без сахара, разумеется), доехал до Лаппеенранты (где-то 250км), простоял походу в очереди на границе, прошел таможню, доехал и только потом там уже пошел бухать))) Так что на проте жить ваще не проблема))
Ну я считай последний раз ел позавчера в 8 вечера. Вчера с утра бегал по делам, потом отпахал смену 10 часов, сегодня с утра прогулялся 5 км, потом час железо потягал, потрм с собакой погулял, сейчас в голландии гуляю) Прот пил только сегодня из-за мышц, а вчера только кофе, вода, и аминки

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых