в каком месте сорвал?
Низ, левая сторона, сейчас все нормально, дипроспан тема, ничего больше не помогало, но есть вот такая побочка.
Анатолий,в твоем случае вопросы тоже риторические.все понятно давно и мною тебе высказывалось.это просто очередное подтверждение.В сочетании со словом платишь - да. Оскорбление. И не рассчитывай, втянуть меня в демагогическую пикировку. Предупреждение непонятно, последует бан.
Анатолий,в твоем случае вопросы тоже риторические.все понятно давно и мною тебе высказывалось.это просто очередное подтверждение.
Вот не риторический вопрос - Виктор нажал жалобу?
Зачем тебе подтверждение собственного мнения?
Нет, не подал. Это не важно.
Не знаю на каком основании ты собираешься отправить его в вечный бан, но, да, удалю.
А как еще это понимать?
...В свое время ты избежал вечного бана под мою ответственность, более я на себя ее брать не хочу. Сейчас есть команда супервайзеров, вопрос поднят, сообща и будем решать....
Даже если бы ты выглядел лучше, твои постоянные троллинг и провокации были бы не уместны, а уж в существующих реалиях и вовсе вышли за грань. В свое время ты избежал вечного бана под мою ответственность, более я на себя ее брать не хочу. Сейчас есть команда супервайзеров, вопрос поднят, сообща и будем решать. До ее решения я помещаю тебя в премодерацию.
По решению команды супервайзеров принято следующее решение в отношении форумчанина MrCherdak - за провокацию в отношении форумчанина выписать бан на одни сутки , при повторении такого же проступка в отношении любого форумчанина бан будет увеличиваться в геометрической прогрессии . Форум это в первую очередь место для общения, а не место для изливания своей желчи и провокаций по отношению к другим участникам форума
Сообщение изменено: Fortnite (13 сентября 2021 - 03:14)
Александр, но ты запостил пост , в котором я озучил общее решение всех супервайзеров . Теперь что касается меня - кнопку жалоба никто не отменял , жми , Админ рассмотрит твою жалобуТы мне весь отпуск испортил своими подъёбками. Извинения не принимаются.
Хочешь изменить мир, начни в первую очередь с себя.
Сообщение изменено: Fortnite (13 сентября 2021 - 04:06)
Александр, но ты запостил пост , в котором я озучил общее решение всех супервайзеров . Теперь что касается меня - кнопку жалоба никто не отменял , жми , Админ рассмотрит твою жалобу
теперь высказывание именно мной своего мнения тоже является провокацией? Теперь забанить могут, если кому-то из супервайзеров покажется что-то провокационным из мной напечатанного. ? Или опять будет решать конгресс?
По решению команды супервайзеров принято следующее решение в отношении форумчанина MrCherdak - за провокацию в отношении форумчанина выписать бан на одни сутки , при повторении такого же проступка в отношении любого форумчанина бан будет увеличиваться в геометрической прогрессии . Форум это в первую очередь место для общения, а не место для изливания своей желчи и провокаций по отношению к другим участникам форума
Сообщение изменено: MrCherdak (15 сентября 2021 - 06:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых