скольжение в твоем фирменном стиле ))) т.к. всем понятно, что в моей форме не был и не будешь никогда. Недостижимо просто.
С жыром 17.71%? ) Ну-ну. Бочонок рукоколбасник, отвратительно.
Внезапно когда ты весил 80-60 втягиваний растягиваний вытягиваний и прочего не было заметно, а на лучшей видухе они сразу появились?Dimik, так у меня чит напряжением, втягиванием, растягиванием и вытягиванием, и я чуть повернут в кадре. В расслабоне и строго прямо хорошо видно весь генетический чит попрорций таза и плечей.
Dimik, я если не буду нееественно вытягиваться и растягиваться даже на 54-56кг как бы приплюснутый и квадратный, это уже дело в приплюснутом позвонке от преимущественно сидячего образа жизни последних 20 лет ) Когда я после аварии в 2004г. отлеживался несколько недель рост вытянулся до 172-173 и дней 10-15 держался таким даже после того как начал ходить, потом вернулся до 170.
Ну тоесть генетически у тебя нормальный в-тайпер, просто дело в сидячем малоактивном образе жизни.Dimik, я если не буду нееественно вытягиваться и растягиваться даже на 54-56кг как бы приплюснутый и квадратный, это уже дело в приплюснутом позвонке от преимущественно сидячего образа жизни последних 20 лет ) Когда я после аварии в 2004г. отлеживался несколько недель рост вытянулся до 172-173 и дней 10-15 держался таким даже после того как начал ходить, потом вернулся до 170.
Сообщение изменено: Dimik (09 июня 2019 - 08:06)
А мужские подтягивания на максимум без предварительных подходов - альфово-сверхмужскими подтягиваниями
Ну это (имхо) прежде всего опрометчиво, холодную мышцу до отказа грузить в высокоповторе. Смайл хлопка в груди на 14-м повторе брусьев без разминки. Мужским я такой сет не назвал т.к. возможности холодной мышцы не больше 90% как правило. Это не то же самое что спад кпшовых в последующих подходах.
Почему это?
Мужско и даже сверхмужско - стартануть без прелюдий сразу на максимум.
Как альфовый секс в туалете.
Это бабьи сеты любят предварительно по несколько заходов прелюдий, как второсортное раскочегаривание друг друга
В рамках безопасности только. Я не говорю по несколько сетов с большим кол-вом повторов. превращая разминку в полноценную тренировку. Для подтягов и брусьев мне для моего веса разминочного сингла хватает (при частоте 3 раза в неделю). Тому кто это делает раз в неделю может понадобиться больше разминочных. Малограмотность, опрометчивость, самонадеянность, идти с места в карьер, не отдавая себе полностью отчет о всех возможных рисках - это признаки быдлости, а не мужскости.
Ну если это на 5 повторов до отказа то надо бы размяться с более лёгким весом.В рамках безопасности только. Я не говорю по несколько сетов с большим кол-вом повторов. превращая разминку в полноценную тренировку. Для подтягов и брусьев мне для моего веса разминочного сингла хватает (при частоте 3 раза в неделю). Тому кто это делает раз в неделю может понадобиться больше разминочных. Малограмотность, опрометчивость, самонадеянность, идти с места в карьер, не отдавая себе полностью отчет о всех возможных рисках - это признаки быдлости, а не мужскости.
Dimik, оно так быстро же не разминается, тем более пока нон-стопно работаешь венозный кровоотток бывает нарушен. Я бы еще раз не рискнул ) Хотя бы 2 минуты жду после того как холодный прихожу и синглую разминочно до подтягов без веса до отказа.
Ну тогда недомужской сет. Кроме того, что на холодную мышцу просто опасно, она еще и примерно на 10% слабее чем после разминочных.
только Рихад может тренироваться по-мужски, пусть хоть он по 5 раз подтягивается в подходе. Остальные, чтобы не делали, до мужской тренировки дотянуть не могут.
Ну так предварительно общий прогрев всего организма и легчайшая растяжка делается, чтобы убрать всякие зажатости если они есть на холодную итд.
Я растяжку не делаю, а руками и туловом кручу верчу по несколько раз дома перед выходом. Но разминочный сингл все равно делаю. Без него я 100% 20 раз не подтянулся бы. Этого пробовать даже не надо, достаточно сравнить свои ощущения от разминочно-рабочих 7 повторов с первыми 7 повторами после разминочного сингла.
Забавный ты пиздоболишко))) Сначала приписал мне процент жира по калькулятору для американских бабушек. Теперь еще и " оправдания" какие-то мне по этому вопросу пытаешься приписать.))) Хотя на самом деле оправдываться нужно тебе, почему за 10 лет+ силового тренинга ты остаешься дрищем в любом агрегатном состоянии...Больший вес тела на жире 17.71% не оправдание чтобы быть жырным. Такая мясность и стронговость не считается как оправдание антивидухинга, это обычный любительский 95%-ный стронг. Не дай бог так выглядеть.
_Emraer_
Больший вес тела на жире 17.71% не оправдание чтобы быть жырным. Такая мясность и стронговость не считается как оправдание антивидухинга, это обычный любительский 95%-ный стронг. Не дай бог так выглядеть.
А процент жира ниже 15% не оправдание, чтобы быть дрищом! Твоя видуха не считается как оправдание отсутствия мышц, это обычное любительское похудение. Не дай Бог так выглядеть, шах и мат, быдло!
Это работает в низкоповторе (разминка повышает силу) а в высокоповторе не замечал подобного, что так максимум что эдакЯ растяжку не делаю, а руками и туловом кручу верчу по несколько раз дома перед выходом. Но разминочный сингл все равно делаю. Без него я 100% 20 раз не подтянулся бы.
Блин. Периодически снятся кошмары что я для баб второсорт и альфово не обращают внимания и просыпаюсь от этого в 4 утра. Плохо рекомпозится мозг. А ночью ощущения бывают обострены, т.е. изоленты бронебойной меньше, тяжелее воспринимается Реал.
Сообщение изменено: rihad (09 июня 2019 - 11:10)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых