Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 28 ноября 2016 - 08:52

Тут блеать только расслабишься,уже жир пухнет ,даже без сладенького и пельменей(
Так вроде с погоней за видухой рекламщика трусов покончено

Сообщение изменено: Ташир (28 ноября 2016 - 08:53)
Отправлено 28 ноября 2016 - 08:59

форму шара ,разве что )))
Так вроде с погоней за видухой рекламщика трусов поконченоНе пробовал отпустить аппетит на свободу и начать есть от души? Организм наберет подходящую себе форму и устаканится. Мб в тебе потенциал габаритов Кокляева дремлет, а ты его голодом моришь?
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:10

Да,если б накопать методу роста вверх (ну или в длину
) ... Это золотая жила
Есть метода роста внутрь - РМБ. Нннадо?
Там ещё буквально на днях был изобретен прикладной метод глютеновой аутофагии. Рекомендую
http://forum.steelfa...72&p=1057821562
Сообщение изменено: ryabuji (28 ноября 2016 - 09:12)
Отправлено 29 ноября 2016 - 06:54

Так. Протеин дешевле получается.
Я уже давно заменил творог на протеин+мальтодекстрин с молоком. Одно но- беру протеин и мальту на развес. Если покупать прот в банках, то только по акциям на айхербе. Брать банку оптимум голд вей за 4500 рублей это пиздец. За 3000 еще нормально, все равно не дороже того творога, который у нас продают.
Так вот, я раньше ел по 200г творога в день, это 6кг в месяц, кило по 300р, итого 1800р в месяц. КСБ стоит у нас 850р, мальтодекстрин 1.5кг пакет стоит 300р, молоко 200р за 3л бутыль. Гейнер у меня состоит из 300мл молока, 30г КСБ и 100г мальты. В месяц уходит кило КСБ, 2 пакета мальты и 9л молока. Итого 850+600+600= 2050 руб. Только в 200г творога и 200 калорий не наберется, а в порции гейнера калорий 700. Плюс удобнее.
Попробуй не тратиться ни на поршковый протеин, ни на белковую еду сверх нормы, разницы даже не почувствуешь! Полтора грамма белка на килограмм веса можно набрать просто из еды, которую ешь, когда голоден, и не надо впихивать в себя лишнюю еду и добавки, чтобы потом все равно делать ими выср.
Сообщение изменено: merQ (29 ноября 2016 - 06:56)
Отправлено 29 ноября 2016 - 09:31

Попробуй не тратиться ни на поршковый протеин, ни на белковую еду сверх нормы, разницы даже не почувствуешь! Полтора грамма белка на килограмм веса можно набрать просто из еды, которую ешь, когда голоден, и не надо впихивать в себя лишнюю еду и добавки, чтобы потом все равно делать ими выср.
А как набрать 400-450г углей? Все равно мальту придется покупать, почему бы к нейне взять и протеина?
Отправлено 29 ноября 2016 - 10:38

Рампейдж несколько раз подробно расписывал как легко набрать много углей на загрузках. Без загрузок- впринципе то же самое
Прорвись к массе за недорого
Меня мой рацион устраивает. За лапшу и прочие углеводы тоже надо платить, какой смысл лишать себя спортпита тогда?
Я сейчас мешаю 50г мальты и 50г толокна, получается типа качественный гейнер. Один хуй через 3 часа жрать хочется, а если на воде сделать, то быстрее.
Отправлено 29 ноября 2016 - 10:48

мальта и т.д. это вообще полная уйня((( не четно, зачем это вообще покупать((
если можно еды покушать.
я не про тебя... я в целом...
как же я окуеваю с народа, вот что значит маркетинг, мозги запудрили всякие Панды и др пистаболы натуралы...(((
Поймите вы одно, если вы занимаетесь внатурашку,вам есть столько не надо ((( Весь энергодефицит от фармы и ГР, когда все сгорает надо в топку подкидывать по 300 гр белка 600 угле и т.д. Обычным физкультурникам это не надо, вы же не гусеницы и не чирвяки чтобы быть посредником между ртом и ж... Как вы этого то не поймете... Вас нае.... и жестко (((
Сообщение изменено: byaka77781 (29 ноября 2016 - 10:52)
Отправлено 29 ноября 2016 - 10:50

А как набрать 400-450г углей? Все равно мальту придется покупать, почему бы к нейне взять и протеина?
Ну угли - это же еще легче белков набираются, мясо же обычно с гарниром едят! Я уж не говорю просто про салаты, фрукты с овощами и т.д. Да и куда впихивать в себя непомерное количество углей? Чтобы жиреть?
Сообщение изменено: merQ (29 ноября 2016 - 10:50)
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:03

Весь энергодефицит от фармы и ГР, когда все сгорает надо в топку подкидывать по 300 гр белка 600 углеф и т.д.
Пойми простую вещь - не всем людям удаётся регулярно получать с пищей хотя бы 150 г белка в день. Некоторым образ жизни это не позволяет (например рабочий график), а спортпит купить проще, чем что-то в корне менять. Если позволяют средства - зачем отказывать себе в удобстве? Удивляюсь людям, которые сквозь призму своих привычек, предпочтений и отношения к деньгам стремятся оценивать адекватность окружающих.
И кстати да, при выборе продуктов на тебя тоже влияет маркетинг. Напрасно думаешь, что ты весь такой независимый от рекламы.
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:10

Ну угли - это же еще легче белков набираются, мясо же обычно с гарниром едят! Я уж не говорю просто про салаты, фрукты с овощами и т.д. Да и куда впихивать в себя непомерное количество углей? Чтобы жиреть?
Ничего не легче, гарниры намного объемнее мяса. Мясо то при готовке ужаривается/уваривается на треть, а крупы наоборот разбухают.
Не знаю, я на 400г углей не жирею, это тупо для поддержки веса.
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:41

Так это все элементарно проверяется на себе. Кушаешь по калориям - и сразуьпонимаешь, скольк тбе нужно чтобы набирать, сколько- чтобы терять, сколько- чтобы удерживать.Death Star,
если можно еды покушать.
как же я окуеваю с народа, вот что значит маркетинг, мозги запудрили всякие Панды и др пистаболы натуралы...(((
Поймите вы одно, если вы занимаетесь внатурашку,вам есть столько не надо ((( Весь энергодефицит от фармы и ГР, когда все сгорает надо в топку подкидывать по 300 гр белка 600 угле и т.д. Обычным физкультурникам это не надо, вы же не гусеницы и не чирвяки чтобы быть посредником между ртом и ж... Как вы этого то не поймете... Вас нае.... и жестко (((
Как тут можно наебать, то, не пойму?
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:50

если можно еды покушать.
Такие же углеводы как и спагетти/гречка.
В чем наебка то? Мне требуется 400г углеводов в день чтобы не худеть, я нашел способ как их набрать, не давясь гречкой. Про белок согласен, килограммами натуралу его жрать не надо.
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:54

Как можно столько лет тренироваться внатураху и питаться "чтобы набирать"? Что вы там набираете-то, жир?
Я вообще ничего на натураху не набираю)) Ни жир, ни мышцы)) Но стоит только сократить калорийность, то прогресс в обратную сторону начинается)) То бишь, регресс.
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:03

Прогрессировать можно в сухости. Согласись, все мы далеки от Маэстро!
Тоже не про меня. До какой-то степени я худею за счет жира, а потом начинают уходить мышцы. Уровень жира остается неизменным, вес падает, силовые падают. Может жир тоже горит, но очень очень слабо, мышцы быстрее.
Поэтому я забил на это все, жру одинаково изо дня в день, вес стоит на месте, форма держится. Смысла урезать угли и терять мышцы нет, добавление углеводов тоже не наращивает вес.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых