А я, дурак, выбрал кирпич и уже почти 20 лет им занимаюсь
Grubman, позитив, это твой?
Терли терли про тренинг,частички,аас,белок,тут появился Т2 и давай про недвижимость,деньги,рестораны и другое
Вернитесь к теме
это не только моя вина. Я замолкаю. Сорри.
НЕ Я первым стал говорить здесь про строительство и недвижимость, и уж тем более про рестораны я ВООБЩЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ.
Несправедливый наезд
Сообщение изменено: TII (08 мая 2014 - 04:08)
Появился Грубман и, как и следовало ожидать, началась торговля. Бедный-бедный Рихад, вы просто на даете ему сверхвосстановиться, он же, добрая душа, все через себя пропускает, нервничает, а вы - тут пожрали на 10 тыщ, тут официант в Москве миллионами набирает чаевые, ну сколько же можно? Где же старые добрые времена, когда все обсуждали эхо, частички, эхо частичек, рефидрихады, рихадрефиды и туеву хучу различных милых сердцу ништяков?!
Сообщение изменено: merQ (08 мая 2014 - 04:07)
Хиляк, я имел ввиду, что полная амплитуда движения и так короткая, просто не до конца получается поднять из-за веса, но стимул все равно есть.
получается, что трапеции растут лучше от большего веса, чем от полноамплитудного движения? больший вес является большим раздражающим фактором, чем проделанная работа по сокращению?
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2014 - 04:41)
Тему за день ниасилил никуя...Геленвагены,доходы,философия...(((Мне не нужно ни машины,не миллион долларофф,ни дача,не 5 комнатная квартира!Мне все ХУЙ на это!...Это по чесноку...Мне нужно-самый минимум,укладывающийся в 15 000 руб/месяц...Ежедневный тренинг,тишина и децл фармы+фильм на ночь...Щас буду в сотый раз смотреть Великий фильм-"Они сражались за Родину!"...С удовольствием и со слезами...Поклон ветеранам!...Их ваще осталось-единицы...Но тот же поклон и мертвым!...
Ты ведь хотел проверить, как работает система и я, как достаточно тактичный человек, показываю тебе вероятный путь дальнейшего развития событий... Хорошо задумайся, выбирая впредь объекты троллинга... Цели стоит выбирать соразмерные масштабу.Не грубовато, не?
Нет, я не хотел проверять какую-то систему, раз уж ты развел свою торговлю, так уж будь добр не отходить от темы, посему я любезно предложил тебе довольно удачный вариант. А ты сразу, прости за каламбур, наложил кирпичей, вместо того, чтобы если уж не великодушно поддержать идею, продемонстриров широкий жест души, так хотя бы остроумно отказаться. Жаль, что ты не способен на такие вещи и, "как тактичный человек", слился до оскорбительных постов.
Ты ведь хотел проверить, как работает система и я, как достаточно тактичный человек, показываю тебе вероятный путь дальнейшего развития событий... Хорошо задумайся, выбирая впредь объекты троллинга... Цели стоит выбирать соразмерные масштабу.
Сообщение изменено: merQ (08 мая 2014 - 07:59)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых