Бог простит. Наше дело - организовать встречу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:01

Видишь ли, мне не совсем понятна мотивация делать очень низкий процент жира невыступающим.
А так наверно да, с заморочками результат сухости лучше.
И тут соглашусь - низкий процент нахер не нужен. Вообще тут должен быть баланс между вашими желаниями и вашей физиологией. Если держать относительно низкие 11-13%(относительно того которому это физиологически не дано) вам относительно не напряжно, то почему бы и их не подержать?
Лично мне по душе быть умеренно жирным, хз сколько это в процентах. Летом сидел на дефиците пока сидится, получил околомаксимум. Для меня лично критерий это возможность нормально работать в зале, если веса начинают падать - все алёс. Либо неделя-две поддерживающей калорийности, либо выход.
К сожалению Маэста видимо этого не понимает( Отсюда и цыплячьи веса во многих упражнениях (это при супер уебищной технике то) и видуха подростка.
Если диета не дает вам нормально работать в зале, то к сожалению атлетичного вида никуя не увидите. По крайней мере у меня так (1 раз когда сушился, 5 лет назад, сидел на местной качковской диете + сплит ебанутый, в общем как Маэста похудел за счет силы/мышц и жира ).
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:02

И тут соглашусь - низкий процент нахер не нужен. Вообще тут должен быть баланс между вашими желаниями и вашей физиологией. Если держать относительно низкие 11-13%(относительно того которому это физиологически не дано) вам относительно не напряжно, то почему бы и их не подержать?
Лично мне по душе быть умеренно жирным, хз сколько это в процентах. Летом сидел на дефиците пока сидится, получил околомаксимум. Для меня лично критерий это возможность нормально работать в зале, если веса начинают падать - все алёс. Либо неделя-две поддерживающей калорийности, либо выход.
К сожалению Маэста видимо этого не понимает( Отсюда и цыплячьи веса во многих упражнениях (это при супер уебищной технике то) и видуха подростка.
Если диета не дает вам нормально работать в зале, то к сожалению атлетичного вида никуя не увидите. По крайней мере у меня так (1 раз когда сушился, 5 лет назад, сидел на местной качковской диете + сплит ебанутый, в общем как Маэста похудел за счет силы/мышц и жира ).
А как тренируешься? По уд или по своей рыготине? Напиши для информации.
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:30

Является ли залитость Саши Качка на некоторых фотографиях результатом приема фармы?
Он креатином химичит, судя по всему. С креатина заливает схожим образом, хоть эффект и ограниченный.
Креатин однозначно присутствует...
Не в обиду Саше Качку, но сисяк у него нет, как и других мышечных групп.
Ну какие могут быть обиды? Совершенно не атлетичные задатки в какой-то мере компенсируются методичной, относительно тяжелой и стажной работой.
Или эта залитость из-за натуральной раскрутки метаболизма с помощью тренировок и диеты?
Нет у меня вен с палец, и полосатости как таковой нет, да и поверхностных вен мало.
Вот на фото максимально выдавил из себя вены. Если специально не напрягаться, то под кожей видны только синие линии вен. А если поднять руки вверх так и вообще типа ямки вместо бугорков на месте вен.
Сообщение изменено: Kaчок (19 сентября 2015 - 11:31)
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:42

А как тренируешься? По уд или по своей рыготине? Напиши для информации.
Тренируюсь по своей. Не нравится на истощении фулбади, я по своему сплиту. Из тренировок УД только предзагрузочная натяговая (в день загрузки фулл бади на все тело по 2-3 подхода на 6-12 повторов при 70% веса, это чтоб добить гликоген).
Сплит у меня построен так: Понедельник (пост загрузочная самая лютая которую могу сделать - силовая) Грудь/дельта одну неделю начинаю с груди по максимуму другую с дельты(чередую), Вторник - спина + легкий бицепс(в принципе силы еще есть после загрузки), Среда - Кардио SFP 2.0 утром на тощак, когда не лень еще в зал могу пойти (рядом) и сделать голень и всякую куйню вроде пресса, Четверг- Трицепс/бицепс, Пятница-ноги, Суббота утром кардио SFP - круговая-натяговая и начало загрузки. Воскресенье догрузка и отых.
В принципе можно и ужать сплит, но у меня просто зал под домом, не в напряг по чаще ходить. В день 2 группы мыщц обычно, 1 на максимум вторая в лайт режиме(чередую местами по варианту мини периодизации).
Сам тренинг строю по самочувствию))) Но в основе пирамиды, 1-2 локомотивных движения и пару изоляций или более лайтовых.
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:55

Креатин однозначно присутствует...
Ну какие могут быть обиды? Совершенно не атлетичные задатки в какой-то мере компенсируются методичной, относительно тяжелой и стажной работой.
Нет у меня вен с палец, и полосатости как таковой нет, да и поверхностных вен мало.
Вот на фото максимально выдавил из себя вены. Если специально не напрягаться, то под кожей видны только синие линии вен. А если поднять руки вверх так и вообще типа ямки вместо бугорков на месте вен.
Саш, ты сам писал, что сейчас начал "худеть". Рельеф улучшается. Это видно. Вены проступили. Залитость с рук ушла. Не связано ли это с отменой или сменой препаратов? Твои недавние фотки демонстрировали чудовищную залитость рук. У меня на тесте и метане не было такой залитости.
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:15

Из ветки об олимпии...
Все разочарованы. Уровень олимпии посрамлен!!! Атлеты жирные и ниочем.
Вот там пишут что у Родена пузо вываливается.
Полюбому недосушен!! Сечка на бицепсе бедер и жопе это все не уровень сухости...
Имхо Маэстро там бы всех вынес на Олимпии. В том числе и по сухости.
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:36

Мистер Олимпия. По горячим следам. Лас-Вегас.
То что не вошло в основную трансляцию. Сравнение будущего чемпиона среди олимпийцев с звездами-аматорами. Один из баку, а второй родом с очень делекой планеты в созвездии Преднакопа. Космический десантник и Бакинский мачо на сцене...
Поза МАКСИМАЛЬНОЙ мускулистости.
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:46

Шрамы, когда-то проблемы были с кожей... или просто пятна с загаром пришли.
Вот с увеличением и осветлением...
Проблем с кожей не вижу, шрамов тоже, ничего особенного, следы от инъекций видны.
мог бы в фотошопе удалить, чтоб не возникало вопросов(((((
Отправлено 20 сентября 2015 - 01:08

Мистер Олимпия. По горячим следам. Лас-Вегас.
То что не вошло в основную трансляцию. Сравнение будущего чемпиона среди олимпийцев с звездами-аматорами. Один из баку, а второй родом с очень делекой планеты в созвездии Преднакопа. Космический десантник и Бакинский мачо на сцене...
Поза МАКСИМАЛЬНОЙ мускулистости.
Как по мне, то 2 урода по краям. Один черный как негр, наверное колет мелонотан 2 и в солярий ходит. Пидор какой то.
второй, с правого края, тоже какой то странный вид имеет. Глаза безумные. И мышцы не проработанные.
А по центру красавчик. Естественный Вид. Мощная мускулатура. Не перекачан. Достаточная сухость. И харизма. Очки черные - зе бест.
Я голосую за того, кто в центре! Охуенная видуха! Хочу быть таким как он. Теперь он мой кумир!
Отправлено 20 сентября 2015 - 01:28

следы от инъекций видны.
Слепые среди нас? 8)
мог бы в фотошопе удалить, чтоб не возникало вопросов(((((
А мне не все ли равно? Эти пятна были и 10 лет назад и 20 лет назад и до начала занятий...
Вот до такого качества как дойду... если дойду... может быть... через год...
Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2015 - 01:46)
Отправлено 20 сентября 2015 - 01:45

Саш, к тебе серьезный вопрос, как специалисту по ведроидам.
Новейший девайс от самсунга таб с2 8-ми дюймовый нормальный девайс? Или гавно.
Если формат такой нравится, то лучшее из того, что есть на рынке.
стоит брать?
Мне такой формат неприемлем.
Или с1 8.4.
Малому брал как раз с диагональю 8.4 и на данный момент это лучшее решение из любых планшетов и в плане удобства пользования и возможностей и самое главное эргономики.
Я в технике не разбираюсь. Можешь посоветовать как специалист?
Это лучшее что сейчас по железу. но мне не нравится его эргономика, внешний вид, формат экрана и некоторые мелочи типа отсутствия вспышки которые были в предыдущих аппаратах.
Себе не взял бы.
Отправлено 20 сентября 2015 - 01:57

Рихаду
http://fishki.net/16...a-devushka.html
интересно какое отношение имеет к спорту тот, кто писал
Отправлено 20 сентября 2015 - 03:21

От креатина так заливает? Да ну нах.
Наш маэстра тоже креатином химичет. Что ж его так не залило? напротив, что не день, так гликослив.
У всех индивидуальная реакция на него. Есть те, кто от креатина ни грамма не набирает. А кто-то по 4 литра воды.
Так же как кто-то на отказном тренинге имеет банку в 49см, а кто-то хуй да нихуя )
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:23

Если формат такой нравится, то лучшее из того, что есть на рынке.
Мне такой формат неприемлем.
Малому брал как раз с диагональю 8.4 и на данный момент это лучшее решение из любых планшетов и в плане удобства пользования и возможностей и самое главное эргономики.
Это лучшее что сейчас по железу. но мне не нравится его эргономика, внешний вид, формат экрана и некоторые мелочи типа отсутствия вспышки которые были в предыдущих аппаратах.Себе не взял бы.
А чем формат не устраивает?
Я в руке держал айпад 8 дюймов, габариты такие же, неудобно так пальцы растапыривать. Если держать в одной руке.
но маркетологи говорят, что фоРмат 3:4 имеет преимущества, дескать на 20% больше площадь экрана при просмотре интернет страниц и чтении книг.
С2 привлекателен своим малым весом. Но квадратный формат вызывает сомнения.
я просто хочу взять легкий и компактный планшет.
Взял в свое время с дуру 10 дюймовый самсунг. Все отлично, но весит 500+ грамм. Тяжелый для меня. Рука устает держать)))
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:20

Завтрак
Приседания плавные 55 раз
Подтягивания во дворе полные 8+8+8+7+4 (34->35) мио-репс 15 вдохов отдыха (22-30 сек).
Отжимания полные на брусьях 10+10+10+8+6 (38->44) мио-репс 15 вдохов.
Подтягивания полные 10 раз
Вес по сравнению с прошлым воскресеньем 56.6->56.2кг, талия 61.9->62.0см. Гипертрофия пояса как обычно после 1-5ПМ в приседах, тяге и гиперах знатная.
Сообщение изменено: rihad (20 сентября 2015 - 10:24)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)