Так, давайте сначала, на Олимпиаде в Германии уже какоето химло юзали? Почему никто не мог завести это и в США?
А с чего ты вообще взял что они чтото применяли? Где факты? Их нет! Хотя все документы третьего рейха были рассекречены.
Ты подвержен стереотипу, что если употребляешь стероиды - обязательно должен выглядеть как герой комиксов.
А в то время их еще толком не распробовали и не знали что к чему. Но залитость от фармы ни с чем не перепутаешь, даже на фотографии.
Является ли залитость Саши Качка на некоторых фотографиях результатом приема фармы?
Или эта залитость из-за натуральной раскрутки метаболизма с помощью тренировок и диеты?
Он креатином химичит, судя по всему. С креатина заливает схожим образом, хоть эффект и ограниченный.
Не в обиду Саше Качку, но сисяк у него нет, как и других мышечных групп.
Что, кстати, очень характерно для натуралов с выдающимися результатами - обычно какие-то группы мышц генетически очень отзывчивы на тренинг и благодаря этому выглядят на уровне химиков, но остальные группы так и остаются на уровне натуралов.
Так тебе все и напишут. Ваще то до сих пор на Олимпиадах все спортсмены- "натуралы" а за допинг ата-та...
Речь шла про стероидах. Изх не было на тот момент. Стимуляторы типа амфетамина употребляли с большой вероятностью. Даже у немцев (солдат) были шоколадки с амфетамином "Панцершоколадэ" для танкистов, что уж говорить про спортсменов
Он креатином химичит, судя по всему. С креатина заливает схожим образом, хоть эффект и ограниченный.
Не в обиду Саше Качку, но сисяк у него нет, как и других мышечных групп.
Что, кстати, очень характерно для натуралов с выдающимися результатами - обычно какие-то группы мышц генетически очень отзывчивы на тренинг и благодаря этому выглядят на уровне химиков, но остальные группы так и остаются на уровне натуралов.
А может роль заморочек в питании в натуральном бб сильно преувеличена?
Возможно и преувеличена. Дефицит он и в африке дефицит.
Только вот от цикличеcких систем у меня результат почемуто на порядок лучше. Вообще основопологающим фактором в сухости есть не что иное как комфорт диеты. Это альфа и омега, если вы сидите на чем то что вам не подходит то дефицит будет не продолжительным и убрать жир до низких показателей не успеете просто.
УЧ вроде того же УД лично для меня супер) Есть дни когда реально много ешь и получаешь кайф(вроде и диета, а есть стимул классно отпахать в зале на неделе, а потом от души поесть), плюсом идут 1-2 силовых тренировки после загрузки(для меня чистый кайф).
В общем когда есть четкий план в питании, знаешь когда и сколько нужно различных нутриентов(когда ограничить жир, а когда на него налегать итд.), плюс есть синергия между типами тренировок и питанием то это дает реальный результат.
Я за свои 5 лет жиротопа испытал все что только можно в типах питания, и просто нашел тот на котором мне наиболее комфортно и результат наиболее выраженный.
Возможно и преувеличена. Дефицит он и в африке дефицит. Только вот от цикличеcких систем у меня результат почемуто на порядок лучше. Вообще основопологающим фактором в сухости есть не что иное как комфорт диеты. Это альфа и омега, если вы сидите на чем то что вам не подходит то дефицит будет не продолжительным и убрать жир до низких показателей не успеете просто. УЧ вроде того же УД лично для меня супер) Есть дни когда реально много ешь и получаешь кайф(вроде и диета, а есть стимул классно отпахать в зале на неделе, а потом от души поесть), плюсом идут 1-2 силовых тренировки после загрузки(для меня чистый кайф). В общем когда есть четкий план в питании, знаешь когда и сколько нужно различных нутриентов(когда ограничить жир, а когда на него налегать итд.), плюс есть синергия между типами тренировок и питанием то это дает реальный результат. Я за свои 5 лет жиротопа испытал все что только можно в типах питания, и просто нашел тот на котором мне наиболее комфортно и результат наиболее выраженный.
Видишь ли, мне не совсем понятна мотивация делать очень низкий процент жира невыступающим.
А так наверно да, с заморочками результат сухости лучше.
Креатин, напосим, Напиздин. От связки троих заливает и остаешься натуралом
Давненько тут такой препарат, как Пиздальгин, не вспоминали
Тоесть ты исключаешь то факт что Стив Ривз мог стать больше чем ты в натуральную? Тоесть ты считаешь что это максимально допустимый натуральный прогресс, потомучто у тебя он был таким, не ставя ставку на то что у всех генетика разная. Я к тому что Стив Ризв это явный генетический уникум, который оказался в нужное время в нужном месте. Это я к тому что вполне он мог быть и больше в натуральную. Ведь тут стаж всего 2 года и рука уже 42 см. Я допускаю что он мог и больше накачаться в натуральную. Я по сути щас такой же по мясу, руки побольше и грудь. В целом мышцы у меня более проработаны. Спина и ноги такие же, только я посуше. Икры у меня даже меньше. Так у меня и стаж 8 лет а не 2 года, но я же не говорю что он был на поздних фото в середине 40 ых был химиком, только потомучто он быстрее и больше меня вырос.
Виктор, вот нахуя ты это переспросил? Ты же знаешь, что писал, и что я просто так не напишу. Нахуя заставлять меня листать этот бред или пиздун???
Виктор, вот нахуя ты это переспросил? Ты же знаешь, что писал, и что я просто так не напишу. Нахуя заставлять меня листать этот бред или пиздун???
Стив Ривз мистер Олимпия? Не знал.. Темболее тогда этого конкурса еще не было. И речь шла о 15 ти летнем Стиве Ривзе со стажем в 2 года, который качался в 1941 году, когда еще даже тестостерона не было. Остальных стероидов и подавно. И да если судить по фото у меня руки и грудь побольше чем у него на тот момент. Что в этом такого?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых