Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так, давайте сначала, на Олимпиаде в Германии уже какоето химло юзали? Почему никто не мог завести это и в США?

А с чего ты вообще взял что они чтото применяли? Где факты? Их нет! Хотя все документы третьего рейха были рассекречены.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Читал что велогонщики 30 - 40 ых химичили амфетанминами. Вполне возможно и на олимпиаде в 1936 году его употребляли.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Стимулирующие препараты были. Стероидов не было

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тут смотрю "Избави нас от склизского  лукавого" - интересный между прочим фильм! Пока не стрёмно, но вероятно к середине будет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты подвержен стереотипу, что если употребляешь стероиды - обязательно должен выглядеть как герой комиксов.
А в то время их еще толком не распробовали и не знали что к чему. Но залитость от фармы ни с чем не перепутаешь, даже на фотографии.

Тогда к тебе вопрос как к "местному эксперду".

Является ли залитость Саши Качка на некоторых фотографиях результатом приема фармы?
Или эта залитость из-за натуральной раскрутки метаболизма с помощью тренировок и диеты?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Является ли залитость Саши Качка на некоторых фотографиях результатом приема фармы?
Или эта залитость из-за натуральной раскрутки метаболизма с помощью тренировок и диеты?

Он креатином химичит, судя по всему. С креатина заливает схожим образом, хоть эффект и ограниченный.

Не в обиду Саше Качку, но сисяк у него нет, как и других мышечных групп.

Что, кстати, очень характерно для натуралов с выдающимися результатами - обычно какие-то группы мышц генетически очень отзывчивы на тренинг и благодаря этому выглядят на уровне химиков, но остальные группы так и остаются на уровне натуралов.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, вот пример чувака, который имея реально не так много мышц, выезжал и даже становился мистером Олимпия за счет удачных креплений мышц и охуенного скелета. До сих пор никто не переплюнул и вряд ли переплюнут.

Зейн.jpg Зейн 2.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И мышечная масса у Зейна на массе была сопоставима с генетиками-нотуралами 40-х годов.

Вот он еплан, да? Химичился-химичился, а больше "натуралов" накачаться не смог.

zzz.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (19 сентября 2015 - 07:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А с чего ты вообще взял что они чтото применяли? Где факты? Их нет! Хотя все документы третьего рейха были рассекречены.

Так тебе все и напишут. Ваще то до сих пор на Олимпиадах все спортсмены- "натуралы" а за допинг ата-та...:rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
познания в питании у них явно стремились к нулю,плюс гиперсухость вряд ли была бы оценена

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

познания в питании у них явно стремились к нулю,плюс гиперсухость вряд ли была бы оценена

А может роль заморочек в питании в натуральном бб сильно преувеличена?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

никто из динозавров не смотрится,как Атс,Виктор мск или Рампейдж

все залитые поросятки , иногда с венами...заявленые см мне похую, видуха важна.  Маэстро не даст спиздеть

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

никто из динозавров не смотрится,как Атс,Виктор мск или Рампейдж все залитые поросятки , иногда с венами...заявленые см мне похую, видуха важна.  Маэстро не даст спиздеть

Миниатюры

• Жуль Бейкон 2.jpg
  • Ривз 1.jpg

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так тебе все и напишут. Ваще то до сих пор на Олимпиадах все спортсмены- "натуралы" а за допинг ата-та...

Речь шла про стероидах. Изх не было на тот момент. Стимуляторы типа амфетамина употребляли с большой вероятностью. Даже у немцев (солдат) были шоколадки с амфетамином "Панцершоколадэ" для танкистов, что уж говорить про спортсменов

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Спросите у Маэстро а йох считается химлом, читом?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

зависит от того,можнт ли пиздюк этот йох купить)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

По Рихаду если Вада запрещен, значит чит.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Он креатином химичит, судя по всему. С креатина заливает схожим образом, хоть эффект и ограниченный.
Не в обиду Саше Качку, но сисяк у него нет, как и других мышечных групп.
Что, кстати, очень характерно для натуралов с выдающимися результатами - обычно какие-то группы мышц генетически очень отзывчивы на тренинг и благодаря этому выглядят на уровне химиков, но остальные группы так и остаются на уровне натуралов.

От креатина так заливает? Да ну нах.

Наш маэстра тоже креатином химичет. Что ж его так не залило? напротив, что не день, так гликослив.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

От креатина так заливает? Да ну нах. Наш маэстра тоже креатином химичет. Что ж его так не залило? напротив, что не день, так гликослив.

без углей и соли хрен зальет.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Возможно и преувеличена. Дефицит он и в африке дефицит.

Только вот от цикличеcких систем у меня результат почемуто на порядок лучше. Вообще основопологающим фактором в сухости есть не что иное как комфорт диеты. Это альфа и омега, если вы сидите на чем то что вам не подходит то дефицит будет не продолжительным и убрать жир до низких показателей не успеете просто.

УЧ вроде того же УД лично для меня супер) Есть дни когда реально много ешь и получаешь кайф(вроде и диета, а есть стимул классно отпахать в зале на неделе, а потом от души поесть), плюсом идут 1-2 силовых тренировки после загрузки(для меня чистый кайф).

В общем когда есть четкий план в питании, знаешь когда и сколько нужно различных нутриентов(когда ограничить жир, а когда на него налегать итд.), плюс есть синергия между типами тренировок и питанием то это дает реальный результат.

Я за свои 5 лет жиротопа испытал все что только можно в типах питания, и просто нашел тот на котором мне наиболее комфортно и результат наиболее выраженный.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Понравилось как Виктор приводит себя(и то, что он больше их частично) в доказательство что захимиченные профи Мр.Олимпия на самом деле натуралы....

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Понравилось как Виктор приводит себя(и то, что он больше их частично) в доказательство что захимиченные профи Мр.Олимпия на самом деле натуралы....

Где я такое писал?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

От креатина так заливает? Да ну нах.

Креатин, напосим, Напиздин. От связки троих заливает и остаешься натуралом

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Возможно и преувеличена. Дефицит он и в африке дефицит.   Только вот от цикличеcких систем у меня результат почемуто на порядок лучше. Вообще основопологающим фактором в сухости есть не что иное как комфорт диеты. Это альфа и омега, если вы сидите на чем то что вам не подходит то дефицит будет не продолжительным и убрать жир до низких показателей не успеете просто.   УЧ вроде того же УД лично для меня супер) Есть дни когда реально много ешь и получаешь кайф(вроде и диета, а есть стимул классно отпахать в зале на неделе, а потом от души поесть), плюсом идут 1-2 силовых тренировки после загрузки(для меня чистый кайф).   В общем когда есть четкий план в питании, знаешь когда и сколько нужно различных нутриентов(когда ограничить жир, а когда на него налегать итд.), плюс есть синергия между типами тренировок и питанием то это дает реальный результат.   Я за свои 5 лет жиротопа испытал все что только можно в типах питания, и просто нашел тот на котором мне наиболее комфортно и результат наиболее выраженный.

Видишь ли, мне не совсем понятна мотивация делать очень низкий процент жира невыступающим.

А так наверно да, с заморочками результат  сухости лучше.

Креатин, напосим, Напиздин. От связки троих заливает и остаешься натуралом

Давненько тут такой препарат, как Пиздальгин, не вспоминали  :D

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тоесть ты исключаешь то факт что Стив Ривз мог стать больше чем ты в натуральную? Тоесть ты считаешь что это максимально допустимый натуральный прогресс, потомучто у тебя он был таким, не ставя ставку на то что у всех генетика разная. Я к тому что Стив Ризв это явный генетический уникум, который оказался в нужное время в нужном месте. Это я к тому что вполне он мог быть и больше в натуральную. Ведь тут стаж всего 2 года и рука уже 42 см. Я допускаю что он мог и больше накачаться в натуральную.   Я по сути щас такой же по мясу, руки побольше и грудь. В целом мышцы у меня более проработаны. Спина и ноги такие же, только я посуше. Икры у меня даже меньше. Так у меня и стаж 8 лет а не 2 года, но я же не говорю что он был на поздних фото в середине 40 ых был химиком, только потомучто он быстрее и больше меня вырос.

Виктор, вот нахуя ты это переспросил? Ты же знаешь, что писал, и что я просто так не напишу. Нахуя заставлять меня листать этот бред или пиздун???

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

sereje4ka,

Виктор пишет, что он побольше Ривза-новичка, а не Ривза-чемпиона.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, вот нахуя ты это переспросил? Ты же знаешь, что писал, и что я просто так не напишу. Нахуя заставлять меня листать этот бред или пиздун???

Стив Ривз мистер Олимпия? Не знал.. Темболее тогда этого конкурса еще не было. И речь шла о 15 ти летнем Стиве Ривзе со стажем в 2 года, который качался в 1941 году, когда еще даже тестостерона не было. Остальных стероидов и подавно. И да если судить по фото у меня руки и грудь побольше чем у него на тот момент. Что в этом такого?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Давненько тут такой препарат, как Пиздальгин, не вспоминали :D

Пиздальгин после нечеловеческих интернет-рекордов мишани внесен в списов ВАДА!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Приношу свои извинения,

15 ти летнем Стиве Ривзе

Прошу простить меня, т/к из цитаты это нифига не следует и не понятно. Скорее наоборот.

Сообщение изменено: sereje4ka (19 сентября 2015 - 09:04)

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Прошу простить меня, .

не бери в голову)

Простим конечно

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых