Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

спугнули Иваныча,я не успел ответа дождаццо -(

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А кто меня критиковал, лет так 5-6 назад, за манеру письма?! А!???? Типа, как передовица советской газеты, моё писанино - не помнишь!???? А я помню...))))) От, исправляюсь. Лучче посна, чим никада. 

И я помню...Только до сих пор никуя не понимаю Вашу манеру письменности...А вот мат-сразу понял,но удивился!)))Вы ли это???

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

дык если уже сформировался,хрящи не растянуть , разве нет ?

Потихоньку тянутся. Наиболее податлив, верхний плечевой пояс, у женщин, кстати. Сейчас женщина, лет 28, кажется, как раз и расширяет, верх. Ну, есть такая практика, сейчас, у нас тут. У мужиков, возраста Рихи, да еще "деревянных", то есть зажатых, не гибких, там сложнее, но надо всё равно делать. Рёбра могут среагировать. И даже плечевые суставы.  ОЛни у него имеют тенденцию сворачиваться, вперёд. И делать надо по любому, идти в эту сторону, иначе он может вообще себе горб организовать. 

По тебе. Из фоток, собственно, наиболее читаема только вторая, двойник сзади. Шо там видно - крупный сустав, в общем то раскрытый, но не до конца, немного, хотя и развёрнутый, но немного поднятый, не обтянутый вниз-в сторону. Но под нижним острым карем лопатки видна растянутая характерно связка. То есть лопатки растянуты. Это намекает, что мало ширины торса, при крупных плечевых суставах. то есть можно говорить, пока несколько предположительно, поскольку мало нужных фоток, что ты несколько рукастый и возможно, с акцентированными плечевыми суставами/дельтами. Я это к чему. В спине нехватает средней части и толщины. Для этого нужна тяга с невысокой лавки нижнего блока, но НЕ руками. Лямки, подбирать ширину хывата, обучая тебя тянуть спиной, а не руками, и этот хват может быть пока промежуточным. Ну, а потом, когда начнёт работать спина, нужно будет скорее всего еще подкорректировать хват. Позже акцентировать, доработать широчайшие в тягах гантелей, там нужна тоже точная техника. Но тягу гантели, это позже. акцентировать. Пока - вторым темпом, на технику.  

спугнули Иваныча,я не успел ответа дождаццо -(

Нужно больше фоток. Сорри за опечатки, могут свет вырубить, поэтому. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Потихоньку тянутся. Наиболее податлив, верхний плечевой пояс, у женщин, кстати. Сейчас женщина, лет 28, кажется, как раз и расширяет, верх. Ну, есть такая практика, сейчас, у нас тут. У мужиков, возраста Рихи, да еще "деревянных", то есть зажатых, не гибких, там сложнее, но надо всё равно делать. Рёбра могут среагировать. И даже плечевые суставы.  ОЛни у него имеют тенденцию сворачиваться, вперёд. И делать надо по любому, идти в эту сторону, иначе он может вообще себе горб организовать. 

пуловеры\брусья шир хват\жим стоя или \сидя ...прокатит?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И я помню...Только до сих пор никуя не понимаю Вашу манеру письменности...А вот мат-сразу понял,но удивился!)))Вы ли это???

Андрюш... Не обращай внимания. Я из угла пишу, тут у нас все странные, точнее, срано-странные, и тема странная, так что я просто в адеквате, не хочу нудить, да и просто в кайф.))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

пуловеры\брусья шир хват\жим стоя или \сидя ...прокатит?

Целевое упро - жим лёжа/под небольшим наклоном широким хватом. Только надо подготовить связки. И параллельно растягивать пулловерами, разведениями, тягой рывковой. Из более критичного - отжимания. Можно применить приседания в рывковом хвате, если плечи развернуть, хорошо, чтобы и с этих углов надавить на верх грудной клетки. Подтягивания, - подбирать хват так, чтобы растягивать грудину. Растягивающие упражнения, но осторожно. Сложноватая работа, надо почувствовать, куда, в какой очереди его лучше потянуть. Если плечевые суставы удастся немного развернуть. средне так, то можно и подъемы гантелей на наклонной скамье, и жим/швунги даже гирь. Но при этом в "развёрнутой" плоскости. не заваливаясь вперёд. Осторожненько надо, и в течении года-полутора. Потихоньку. Быстро - опасно, для плечевых связок. 

Тягу рывковую - с плинтов. С небольшим отклонением назад, плоскости движения. Ну, у него может получится, ноги короткие. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пиатница вечер, пойду поделаю подтяги и брусья по максимуму, догонюсь рывковой тягой(буду осваивать движение) ,шлифану кардио и нажрусь блинов с мясом)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ту Арик: Раскрываемость - отличная. Сутулишься, горбишься, не раскрываешь верх грудной клетки. А раскрываемость - очень хорошая. Плечи вообще задираешь. Плечи - вниз и назад, при позировании, грудь - вперёд И... принял позу - держи, не надо мусорных движений. В общем, тебя, прежде чем заниматься спиной, надо немного развернуть, отучить сутулиться. А по спине - там всё будет/должно быть нормально. Подвижности верха - хватает. Немного рукастенький, но не критично. Руки надо пока подвыключить, и сделать ревизию, работы на дельты/грудь. Посмотреть, как и что ты там делаешь, в общем, немного скорректировать/сминимизировать работу на разгибатели, чтобы не мешать, спине. А потенциал спины - очень хороший. Там только вопросы тренинга, обычные. Ниче серьёзного, по проблематике, нету. Ты всегда имел такой подвижный, раскрываемый верх? Чем-то раньше занимался? пропорции хорошие. Вы тут что, все самые хорошие собрались?))))  

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А у конькобежцев и велосипедистов ляжки здоровые. А руки чем тоньше, тем быстрее едет. И что теперь? Я тебе говорю, что описанные тобой пропорции - не однозначно "правильные" для ББ. А ты мне про то, что у штангистов трапы и плечи здоровые.

В пекло ББ. Если я делал то, что написано в азах с вашими этим бб и примерами Шварцев с грудными и разводочками на хрудак и качкой бицы -остался бы говном каким был в самом начале. Нахер! Как говорит Прист -муде.

ничего, потерпи. Скоро всему бб и этой субкультуре придет песта. ТА вернется и над сиськами и скрученными руками будут потешаться. Аминь 

Сообщение изменено: Хиляк (19 сентября 2015 - 12:01)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Если я делал то, что написано в азах с вашими этим бб и примерами Шварцев с грудными и разводочками на хрудак и качкой бицы -остался бы говном каким был в самом начале.

А благодаря "ТА" ты стал намного лучше?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А благодаря "ТА" ты стал намного лучше?

Отнюдь. Но я не проебал время на бесполезные упражнения как мои собратья дрищи-жалкое племя. Никто из здесь присутствующих не знает как тренировать дрищей. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Никто из здесь присутствующих не знает как тренировать дрищей. 

Ну-ну. Тут несколько очень опытных тренеров, думаешь никто из них не тренировал дрищей?

Сообщение изменено: OldBoy (19 сентября 2015 - 12:23)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В пекло ББ. Если я делал то, что написано в азах с вашими этим бб и примерами Шварцев с грудными и разводочками на хрудак и качкой бицы -остался бы говном каким был в самом начале. Нахер! Как говорит Прист -муде.

ничего, потерпи. Скоро всему бб и этой субкультуре придет песта. ТА вернется и над сиськами и скрученными руками будут потешаться. Аминь 

Так а ТА никуда и не девалась. Она была, есть и будет. Все толкают и рвут, а также качают предплечье. Я видел, сегодня - все стояли в очереди за гвоздями. Подошел, поздоровкался, шо, спрашиваю, подряд на крышу взяли? Та не, говорят, шас новая тенденциё - гвозди ломать. Я охуел.... 

Отнюдь. Но я не проебал время на бесполезные упражнения как мои собратья дрищи-жалкое племя. Никто из здесь присутствующих не знает как тренировать дрищей. 

А их, этих самых "дрищей", их надо по особому тренировать? Просто спрашиваю.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну-ну.

Почему дрищу дают только один присед в неделю? Почему не 3-4? Почему одна тяга, а не 2-3? Почему нет толчковых тяг, рывковых? Почему подтягиваний в неделю едва ли наберется 50? Почему не 300? Почему шраг нет 3-4раза в неделю? Почему нет швунгов, жимов стоя и из-за головы 2-3 раза в неделю?

почему стоит открыть программу, а там неведомая хуита с разгибаниями блоков, разводками и бицепс на скамье? Это ебанный стыд.

Сообщение изменено: Хиляк (19 сентября 2015 - 12:27)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А их, этих самых "дрищей", их надо по особому тренировать? Просто спрашиваю.

так как тренировали дрищей в период детства моего отца в 60-х, когда дрищ-клещ соткой подъемы на грудь разминался, а швунгов путь 80-90 кг это как некуй делать. До сих пор отец может и печку в 180 кг разгрузить и пистолетом сесть, не как нынешние козлоногие садятся руками вперед, чтобы с ног нагрузку снять, а гвоздиком. А все потому что приседаний допесты. 

Тренер должен сразу определить дрищеперого и увести его в отдельный блок для дрищей. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кстати, по поводу тренировки предплечий. Если вот тот шар, с ротором/гироскопом, при удержании создает критичную нагрузку на пальцы, если нагрузка на мелкую мускулатуру пальцев будет критичной, то это не айс. При работе с кольцом со временем начинаешь работать последними, предладонными фалангами, они и выполняют практически всю работу, и именно эта работа растит мясо. Если этот роторный тренажер надо /придётся удерживать пальцами, если эта нагрузка будет критичной, а похоже, то естественно, так мясо особо не нарастить. Это также, как с работой на голень. Если нет подходящей обуви, чтобы снимать нагрузку с мелких мышц стопы, передней её части, с пальцев, то до голени, до мяса голени вы особо и не доберётесь.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не надо тренировать дрищей.
надо как в спарте, сбрасывать их со скалы.

но ты прав. Никто из присутствующих не знает как тренировать дрищей.
потому что здесь Спарта. Здесь храм преднакопа.
Здесь сила и мощь уилкса.

Тут собрались генетики, эхики и химики. Дрищам тут не место.
И только Рихад как истинный рыцарь преднакопа мужественно противостоит этой орде и не дает себя столкнуть с горы. Наоборот. Он ловко расставляет этих гоблинов по своим сраным углам.

Хочешь быть как он? Хочешь не быть дрищем? Садись на диету, крути преднакоп, и удлиняй свой уилкс.
и обязательно смени очки. Купи очки черного цвета. Цвета преднакопа))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

так как тренировали дрищей в период детства моего отца в 60-х, когда дрищ-клещ соткой подъемы на грудь разминался, а швунгов путь 80-90 кг это как некуй делать. До сих пор отец может и печку в 180 кг разгрузить и пистолетом сесть, не как нынешние козлоногие садятся руками вперед, чтобы с ног нагрузку снять, а гвоздиком. А все потому что приседаний допесты. 

Тренер должен сразу определить дрищеперого и увести его в отдельный блок для дрищей. 

Ты меня не пугай, пожалуйста, что это за "отдельный блок для дрыщей"? 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Почему дрищу дают только один присед в неделю? Почему не 3-4? Почему одна тяга, а не 2-3? Почему нет толчковых тяг, рывковых? Почему подтягиваний в неделю едва ли наберется 50? Почему не 300? Почему шраг нет 3-4раза в неделю? Почему нет швунгов, жимов стоя и из-за головы 2-3 раза в неделю?

почему стоит открыть программу, а там неведомая хуита с разгибаниями блоков, разводками и бицепс на скамье? Это ебанный стыд.

все приседают два-три раза в неделю. До пяти раз в неделю, но это на форсированном тренинге. Тяг, если на широчайшую, то две, кроме подтягиваний. Есть тяги и толчковые и рывковые. Подтягиваний в неделю набирается далеко за сотню, а то и две. Шраги нахуй не нужны. Это долбоебизм. Хочешь трапы - делай тягу с подрывом. Если нужны края, рывковую, если средняя часть нужна больше, то толчковую. Швунги и жимы стоя есть, их всегда используют. Обычные упражнения. По программам - ты не те программы открываешь.

У тебя прогсто охуитительный талант ломиться в стену рядом с открытой дверью. И да, вообщето, для взрослого мужика, это действительно - ёбаный стыд. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

все приседают два-три раза в неделю. До пяти раз в неделю, но это на форсированном тренинге. Тяг, если на широчайшую, то две, кроме подтягиваний. Есть тяги и толчковые и рывковые. Подтягиваний в неделю набирается далеко за сотню, а то и две. Шраги нахуй не нужны. Это долбоебизм. Хочешь трапы - делай тягу с подрывом. Если нужны края, рывковую, если средняя часть нужна больше, то толчковую. Швунги и жимы стоя есть, их всегда используют. Обычные упражнения. По программам - ты не те программы открываешь.

Я что-то в азах таких программ не видел. Где такие программы? 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я что-то в азах таких программ не видел. Где такие программы? 

А тебе зачем? 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У тебя прогсто охуитительный талант ломиться в стену рядом с открытой дверью. И да, вообщето, для взрослого мужика, это действительно - ёбаный стыд. 

Беседа Владимира Иваныча с Хиляком напоминает игру взрослого человека с котенком. Человеку прикольно, он отдыхает. Котенок пыжится, поймать мышку не может в силу своей глупой кошачьей природы. Человеку смешно. Он играет . Забавляется, глядя на неловкие и смешные прыжки котенка. Для котенка тоже гимнастика.

Кстати, как там Сеньор? У него кошка вчера умирала. Жалко Сеньора. Переживает. Опять бухать начнет. Надо спасать человека. Как то мотивировать его на спорт и диету. Чтоб для бухла места меньше было. Хороший человек пропадает(((

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А тебе зачем? 

Если заниматься начну, то по какой-нибудь толковой программе, то, что Вы озвучили подходит идеально. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если заниматься начну, то по какой-нибудь толковой программе, то, что Вы озвучили подходит идеально. 

ЕСЛИ начнёшь заниматься, кину ссылку. Обращайся.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ту Арик: Раскрываемость - отличная. Сутулишься, горбишься, не раскрываешь верх грудной клетки. А раскрываемость - очень хорошая. Плечи вообще задираешь. Плечи - вниз и назад, при позировании, грудь - вперёд И... принял позу - держи, не надо мусорных движений. В общем, тебя, прежде чем заниматься спиной, надо немного развернуть, отучить сутулиться. А по спине - там всё будет/должно быть нормально. Подвижности верха - хватает. Немного рукастенький, но не критично. Руки надо пока подвыключить, и сделать ревизию, работы на дельты/грудь. Посмотреть, как и что ты там делаешь, в общем, немного скорректировать/сминимизировать работу на разгибатели, чтобы не мешать, спине. А потенциал спины - очень хороший. Там только вопросы тренинга, обычные. Ниче серьёзного, по проблематике, нету. Ты всегда имел такой подвижный, раскрываемый верх? Чем-то раньше занимался? пропорции хорошие. Вы тут что, все самые хорошие собрались?))))

на руки работы и нет почти, раз в неделю по два упра в 3-5 сетах на 6-12 повт
попробую дельты чаще долбить

насчет подвижного верха,я хз,как понять "подвижный"
из тренировок окромя железа,у меня только бокс,но несерьезно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
йобаной тягой разодрал себе ваву на коленях и ногах,гриф тянул впритык

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не надо тренировать дрищей. надо как в спарте, сбрасывать их со скалы.

:punk: :punk: :punk: :punk: :lol:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Кстати, по поводу тренировки предплечий. Если вот тот шар, с ротором/гироскопом, при удержании создает критичную нагрузку на пальцы, если нагрузка на мелкую мускулатуру пальцев будет критичной, то это не айс. При работе с кольцом со временем начинаешь работать последними, предладонными фалангами, они и выполняют практически всю работу, и именно эта работа растит мясо. Если этот роторный тренажер надо /придётся удерживать пальцами, если эта нагрузка будет критичной, а похоже, то естественно, так мясо особо не нарастить. Это также, как с работой на голень. Если нет подходящей обуви, чтобы снимать нагрузку с мелких мышц стопы, передней её части, с пальцев, то до голени, до мяса голени вы особо и не доберётесь.

а роторный этот тренажер, в общем-то, и не для роста мяса..он, скорее, лечебный..

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пачиму? Пачиму - "...никакого прямого тренинга груди.". Ты имеешь в иду, что не надо именно качать  мясо грудных? Так я ж говорю - нужно увеличить объём грудной клетки. Верхней части. Не 100%, но многое можно попытаться улучшить. И только потом - работать с мясом. Грудная клетка - одна из самых корректируемых, трансформируемых частей тела. Собственно, самая податливая.  

Так заманчиво пишете, что я уже сам готов проситься в падаваны для увеличения верхней части грудной клетки. У меня форма грудной клетки, наверное, самая уебищная из всех достопочтенных джентльменов и сраных шлюх этого бара... :(

(справа - Арнольд)

фывфыв.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (19 сентября 2015 - 03:56)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)