скорее всего - СверхестественноеВообще первый раз слышу. Транскрипция есть?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, Jul 01 2003 03:27
Отправлено 03 April 2010 - 09:41
крошка Енот
А, ксати, посмотри сериал "Рим"! Вот это класс! 2 сезона. Тут уже на основании исторических событий. Смотрел тоже сутками. Канал HBO в большинстве своем какашек не делает. Сопрано и все такое...
Отчаянно про войну. Что-то навроде "Спасения рядового Райена", только не политкорректно, больше кровищи, побоищ и реалистичности. Снято на основании истории десантной Роты Е. И снято -- мое почтение.да я чета сериалы не особо.. но ежели рекомендуешь
А, ксати, посмотри сериал "Рим"! Вот это класс! 2 сезона. Тут уже на основании исторических событий. Смотрел тоже сутками. Канал HBO в большинстве своем какашек не делает. Сопрано и все такое...
Отправлено 03 April 2010 - 09:45
Отправлено 03 April 2010 - 10:09
EsmondРебят кто тут фанат Сриалов таких как "супернейчорал" "лост" ?))))
LOST - это клиника!
Из той же серии Flashforward или "Мгновения грядущего" в переводе на русский.
Сообщение изменено: AND 1 (03 April 2010 - 10:11)
Отправлено 03 April 2010 - 10:25
Фельдфебель
Есть те же рипы закатаные на болванки у пиратов. Есть и полноценные лицензии. Даже вроде на блюреях. Но смотреть надо качественный рип, ибо звук отменный, когда бои, а они 90% времени, ухает, свистит и постреливает капитально.а на ДВД есть ? кто знает?
Не смотрел, все никак не соберусь. А я тут посмотрел "Интернов". Та же "Клиника", только по русски. Смешное про врачей люблю, радовался. А вот Хауза и Скорую помощь -- не осиливаю.по случаю отсмотрел несколько серий Калифорникейшн. ржал изрядно. боюсь подсесть)
Отправлено 03 April 2010 - 10:30
Отправлено 03 April 2010 - 10:35
Отправлено 03 April 2010 - 10:36
сразу видно что у тебя трафик лимитированый.это ты щас так ругался? ))
переведи на человечий)) нипонялнихрена
http://forum.steelfa...w...872&st=8980
на всякий пожарный DVD-Rip (DVDRip)
Рип с оригинального DVD, зачастую сжатая в MPEG4 для уменьшения размера фильма. В основном встречаются DVDRip объемом 650-700 Мб и 1,3-1,5Гб. Качество - очень хорошее, хотя зависит от мастерства создателя ("риппера". Иногда версии c лучшим качеством обозначают как SuperDVD, HQ DVD.
Сообщение изменено: DeniZ (03 April 2010 - 10:36)
Отправлено 03 April 2010 - 10:45
Так что част выгоднее HDrip
я разок блюрей качнул 30 с лишним гигов.
плеера на компе не потянули,глюки и тормоза.
а как такой размер на болванки перекинуть не знаю,да и не факт что
простой плеер его закрутит
Сообщение изменено: Ernesto (03 April 2010 - 10:48)
Отправлено 03 April 2010 - 10:47
В инструкции к двдвшке должны быть указаны кодеки. Дорогие читают многое. Некоторые умельцы перепрошивают Двд-ки. по мне енто гемор -- легче шнур кинуть на телик с компа.Смотря что у него DVD-плеер читает...я как то другу записывал рипы - не читает ....
Вход

Наверх