Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
15227 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Плоский живот имеет смысл, если пропорционально мощно накачан верх. Если верх не накачан, мужчина с "кубиками" выглядит заморышем из освенцима.

В раздевалке зала испытываю периодически диссонанс. Дрищ ходит вдоль стенки всю тренировку, примеривается скромно к гантелям, никто не замечает их. Зато в раздевалке заметно отличаются выраженными кубиками на животе.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

кто может пояснить, помогите. В чем сакральный смысл кубиков на животе? Напоминает ритуал обрезания у иудеев. Вроде свой-чужой.)))

Могу сказать Вам так, когда человек занимается усиленно на мышечную массу в целом, то, возможно, сакральный смысл кубиков теряется на фоне внушительной массы красивых мышц остального тела:) А если только пресс и качает пацан, то может похвастаться хотя бы этим. Вот моя бывшая девушка очень любила проводить пальчиком по моим кубикам, а мне это дико нравилось - вот Вам и сакральный смысл в моём случае, у кого-то он наверное другой. :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

кто может пояснить, помогите. В чем сакральный смысл кубиков на животе? Напоминает ритуал обрезания у иудеев. Вроде свой-чужой.)))

Хороший вопрос. Нужно подумать.

Плоский живот имеет смысл, если пропорционально мощно накачан верх. Если верх не накачан, мужчина с "кубиками" выглядит заморышем из освенцима.

Норм отмазка. Но это все же отмазка, а не смысл.

В раздевалке зала испытываю периодически диссонанс. Дрищ ходит вдоль стенки всю тренировку, примеривается скромно к гантелям, никто не замечает их. Зато в раздевалке заметно отличаются выраженными кубиками на животе.

Диссонанс зависит от цели. Если в целях нет кубов, то и диссонанса нет.

Кубы у молодых не интересуют - им положено по сроку службы.

Кубы у редких накачанных ровесников удивляют и радуют - грамотный курс.

Смысл кубов:

- в 30 - визитка грамотного качка без химии.

- в 40 - визитка грамотного качка. А с химией или без - неважно.

- в 60 - визитка грамотного химика.

- в 70 - нехуя хуйней страдать. Скока жмешь на 1 раз и на 100 раз? 

Сообщение изменено: Виктор С (19 апреля 2022 - 12:56)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Ты можешь легко вылечить диссонанс: коварно ухмыляясь, заинтересуй сей персонаж забегом 5 км (как в прошлом меня заинтересовал).

И когда на последних 100 метрах будешь тащить его до финиша (как меня тащил), то диссонанс улетучится и не вернется.))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Смысл кубов: - в 30 - визитка грамотного качка без химии. - в 40 - визитка грамотного качка. А с химией или без - неважно. - в 60 - визитка грамотного химика. - в 70 - нехуя хуйней страдать. Скока жмешь на 1 раз и на 100 раз? 

вот прям на все 125 % согласен. В перспективе, если у меня возникнет желание иметь более-менее заметную мышечную массу, то, с очень большой долей вероятности, я обращусь к химозе - это не избежно, если чувак после 40 решил подкачаться:))) А пока для общего тонуса и просто подтянутой формы меня мои результаты уже вполне устраивают :)) Да простит меня  Виктор С за снова" я", да "я ":)))))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты можешь легко вылечить диссонанс: коварно ухмыляясь, заинтересуй сей персонаж забегом 5 км (как в прошлом меня заинтересовал).

И когда на последних 100 метрах будешь тащить его до финиша (как меня тащил), то диссонанс улетучится и не вернется.))

Спасибо Виктор, что не забываете эту встречу!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

с очень большой долей вероятности, я обращусь к химозе - это неизбежно, если чувак после 40 решил подкачаться

Неизбежно, если чувак по юности на работе жрал конфеты, а если кидал зерно лопатой + генетика, то можно. Но слегка. )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Могу сказать Вам так, когда человек занимается усиленно на мышечную массу в целом, то, возможно, сакральный смысл кубиков теряется на фоне внушительной массы красивых мышц остального тела А если только пресс и качает пацан, то может похвастаться хотя бы этим. Вот моя бывшая девушка очень любила проводить пальчиком по моим кубикам, а мне это дико нравилось - вот Вам и сакральный смысл в моём случае, у кого-то он наверное другой.

шерше ля фам. Универсальный ответ на большинство наших поступков). Согласен

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Смысл кубов:

- в 30 - визитка грамотного качка без химии.

- в 40 - визитка грамотного качка. А с химией или без - неважно.

- в 60 - визитка грамотного химика.

- в 70 - нехуя хуйней страдать. Скока жмешь на 1 раз и на 100 раз? 

в следующем году полтиник. Интрига сохранена.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
Кстати, на счёт использования фармы. Всё меньше рассматриваю данный вариант. У моего наставника сын ровесник моего. Посмотрел тренировку, жим 120 на 2. Собственный вес 67,5 кг, макс жим 130. Чем больше общаюсь с наставником , тем больше убеждаюсь, что без фармы у меня ещё большой горизонт для достижения предела.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Норм отмазка. Но это все же отмазка, а не смысл.

Согласен, скиннифэт тоже не очень. Даже не знаешь теперь, что лучше. Совсем запутал ты меня. )

Образец:

24259548_298355817321824_1602013889_o.pn

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Кстати, на счёт использования фармы

без фармы у меня ещё большой горизонт для достижения предела

Вот прям тоже с Вами соглашусь. Но в моей голове опять таки складывается мысль о приоритетах с которыми человек занимается, например, с кубиками или без :) Виктор С тут очень правильно мысль выразил:) А так, без химла можно железки потаскать, если торопиться некуда:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Согласен, скиннифэт тоже не очень. Даже не знаешь теперь, что лучше. Совсем запутал ты меня. )

Образец:

24259548_298355817321824_1602013889_o.pn

По идее , возрастным второе реальней , чем первое и с попыткой прибавить мяса сверху

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

По идее , возрастным второе реальней , чем первое и с попыткой прибавить мяса сверху

Да, но без попытки прибавить (ну дельты, руки и т.п., т.е. верх), в одежде будет выглядеть дрыщарой, которого ветром сдувает. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А так, без химла можно железки потаскать, если торопиться некуда

тут не прогадать с целью. Виктор С. выбрал силовую выносливость. Мой наставник подводит меня к силовому формату тренировок. Небольшой прогресс отмечаю за собой.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andy_Two,да бля , кого мы обманываем ?) Если ты(не конкретно ты , а любой) , не соревновательных размеров , то в верхней одежде вариантов мало : дрыщь , толстяк и "бывший спортсмен" (читай "толстяк , но широкоплечий")
:D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Arik, тем более, что обывателю обычно вообще пох как выглядят другие. ) Наоборот, если не дай бог крендель подкачанный или стройняга какой, могут смотреть настороженно... что не такой как все, ещё и отпиздят не дай бог, или подумают что засиженный. ))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

234262700017212.png

Нет анди. Чем старше становишься чем круче держать рельефную форму. И сложнее.

Подымать можно в любом возрасте. А ты попробуй не жрать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А ты попробуй не жрать.

В смысле? Водку что ли не жрать? Ну это дебилизм полнейший и абсолютная ересь. (

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

В смысле? Водку что ли не жрать? Ну это дебилизм полнейший и абсолютная ересь. (

Еще один далбоеб. Мало нам гаша.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

В раздевалке надо испытывать чувство афтеркач. "Фффух, хорошоааа". А не диссонансы какие то )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Еще один далбоеб. Мало нам гаша.

Фуй с тобой, когда банка на пузе будет как у тебя, буду не жрать. ))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Вот Stas R задал любопытный вопрос, типа что же двигает такими чудаками, которые во что бы -то ни стало хотят себе кубики на животе. Я сел, задумался над этим, а ведь и правда, зачем оно мне, кроме того, что нравится девушкам некоторым. Поймал себя на мысли, что я ещё иду на это ради того, что бы преодолеть ещё одну трудность, понять что я могу это сделать, да, трудно, но всё ещё могу преодолеть себя, закалить свою волю. Вот ROM это делает, наверное, в том числе, и для этого. Вот бежит он марафон и думает: "я преодолею себя, я достигну этой цели во что бы то ни стало".  Я не знаю какие мысли у марафонцев в голове в это время, но мне так кажется:))) В общем у всех свои тараканы в голове, цели и методы их достижения, а правильные они или нет - это другой вопрос, при том очень дискуссионный :))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Вот ROM это делает, наверное, в том числе, и для этого. Вот бежит он марафон и думает

здесь строгая математика, пульс темп, время. Записи в дневнике тому подтверждение. С кубиками это субьективщина.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В раздевалке надо испытывать чувство афтеркач. "Фффух, хорошоааа". А не диссонансы какие то )

Это в идеале, когда отмечаешь прогресс. Увы, очень скромый у меня. При огромных затратах временных и физических.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот бежит он марафон и думает: "я преодолею себя, я достигну этой цели во что бы то ни стало". Я не знаю какие мысли у марафонцев в голове в это время

Добежать быстрей и накатить 50грамм, какие ещё. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
Andy_Two,

Добежать быстрей и накатить 50грамм, какие ещё. ))

марафонцы бегают не на скорость, а на темп. Типа выдержать заданный темп, как можно дольше и дальше.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Stas R, да... странные люди, конечно. ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Stas R, да... странные люди, конечно. ))

выносливые

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Вот Stas R задал любопытный вопрос, типа что же двигает такими чудаками, которые во что бы -то ни стало хотят себе кубики на животе. Я сел, задумался над этим, а ведь и правда, зачем оно мне, кроме того, что нравится девушкам некоторым. Поймал себя на мысли, что я ещё иду на это ради того, что бы преодолеть ещё одну трудность, понять что я могу это сделать, да, трудно, но всё ещё могу преодолеть себя, закалить свою волю. Вот ROM это делает, наверное, в том числе, и для этого. Вот бежит он марафон и думает: "я преодолею себя, я достигну этой цели во что бы то ни стало".  Я не знаю какие мысли у марафонцев в голове в это время, но мне так кажется :))) В общем у всех свои тараканы в голове, цели и методы их достижения, а правильные они или нет - это другой вопрос, при том очень дискуссионный :))

Да не обманывай себя. Для бап это. Мужик без бап пальцем не пошевелит. Будет лежать и есть что упало с неба. Ну может музицировать еще. ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых