В ...ду кубы)- талия пол роста " и шабаш" " а то мучаете себя, как при царском режиме"
Та падажди ты, Олег. До 90 досушится дохудеет и фсё))
Такая мотивация вызывает невроз и все портит. Интересно, зачем ты это делаешь?
Ну я же знаю, что если Саша поставил цель, то обязательно исполнит, что бы кто ни говорил. Сильная личность, это же не какой нибудь там Осцид, нежная чувствительная тщедушная душонка)), которую ветром сдувает))
Ну я же знаю, что если Саша поставил цель, то обязательно исполнит, что бы кто ни говорил. Сильная личность, это же не какой нибудь там Осцид, нежная чувствительная тщедушная душонка)), которую ветром сдувает))
Да без разницы. Это наносит ущерб психике любого человека. Но "яжмужик" заставляет это скрывать и всем рассказывать, что пох. Что в общем то далее выливается в невроз и токсичное поведение или алкоголизм, ну или комбо. Ну кому как повезет ))
Андрей, лет 7-8 назад я-бы демотивировался. А сейчас мне реально пох)
Да без разницы. Это наносит ущерб психике любого человека. Но "яжмужик" заставляет это скрывать и всем рассказывать, что пох. Что в общем то далее выливается в невроз и токсичное поведение или алкоголизм, ну или комбо. Ну кому как повезет ))
Андрей, лет 7-8 назад я-бы демотивировался. А сейчас мне реально пох)
Ну вот вишь. Пользы от токсизма никакого. Или вред или что-то околонуля. Человек знает это и продолжает делать. Вопрос почему и зачем? Откуда такая потребность? Учителя называли бестолочью? ))
Там же вроде заложено в рацион похудения поддержка 1500ккал.
Бут шнапса и 500ккал на закуску)
А я спокоен, по последним статистическим данным, Португалия является страной в мире, потребляемая самое большое количество алкоголя на душу населения, так что потребляю в соответствии со статусом страны.
Screenshot_2023-05-18-08-26-06-093_com.huawei.health.jpg
Ебанул 20г ЕАА, ещё 20г замешал в зал, сейчас кофе ещё ебану, и вперёд)
Ты смотри, сильно не отлекайся, ведь сколько ещё не выпито.
Вечером домой приеду , налью вина , брошу туда кусок сала , посмотрим , как он сгорит …Новозеландские вина очень хорошо сжигают жир.
344254982_2125621014307406_489234155207490327_n.jpg
В ...ду кубы)- талия пол роста " и шабаш" " а то мучаете себя, как при царском режиме"
По-моему, это работает не только лишь для всех.
Иначе мне можно было бы талию в 95 см иметь. В теории.
Но на практике если 80+, то я уже жирноват. Реальная сухость начинается где-то при 76-77.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых