напомни, когда у тебя при имт 28+ было 15% жира и 30 см разницы между грудной клеткой и талией.)))
У Рихада были параметры на лучшей видухе 90-60-???(таз) это и есть 30 см разницы!
омерзительного с детским качем
С учетом того, что взрослые
Такие же дети
, то Рихад считает, что кач - это омерзительно?!
Неожиданно даже для Рихада.
Так в 14-15 лет Архимед вроде в зале не качался. Он и белосолдатиково не занимался с тренером, наверно.
Это же такой позор - у Рихада были тренировки с тренером, а он несмотря на тако омерзительный чит, хуже Архимеда по сухости и мышцам.
Сообщение изменено: aid (08 июня 2019 - 08:44)
Dimik, так у меня ничего такого омерзительного с детским качем не было, как выглядели занимающиеся в 14-15 лет в зале со штангой знаю, друг качался, мышечный видухер был, не спрашивал но вроде натурал.
Друг в зале качался самостоятельно. Составлял себе проги из глянцевых журналов, а ты - как белый солдатик, делал то, что приказывал тренер. Омерзительно ![]()
TankAbbott, хватит! Соревнуйтесь с ним в стронговом ожирении без меня!
Так в ожирении ты всех здесь превзошел уже, соревноваться не с кем
14, а в-тайпер ваще появился тока после 25, после мужской обьемки Гончарова
Я принципиальной разницы между авовым в-тайпером и в 14 лет не вижу, причем на аве руки чуть разведены, синдромом больших широчайших оказывается страдают и люди с по деццки развитыми широчайшими )
Я принципиальной разницы между авовым в-тайпером и в 14 лет не вижу
Шах и мат быдлодимику! Весь его v-тайпер гроша ломанного не стоит, т.к. был сделан в 14 лет на чите детскими гормонами.
Правда Рихадовские белосолдатиковые трени, на которых он еще в детстве подтягивался 18 раз, почему-о не считаются за чит.
Я принципиальной разницы между авовым в-тайпером и в 14 лет не вижу, причем на аве руки чуть разведены, синдромом больших широчайших оказывается страдают и люди с по деццки развитыми широчайшими )
У тебя тоже получается чит детскими широчайшими, ведь ты уже тогда 18 раз подтягивался
Олег К, я на вашем жире 17.71% имею ввиду был, я на всех из них был. А вот вы на моих жирах - никогда! Т.к. бро-веса упадут и начнете выглядеть сечняво и билдерно.
скольжение в твоем фирменном стиле ))) т.к. всем понятно, что в моей форме не был и не будешь никогда. Недостижимо просто.напомни, когда у тебя при имт 28+ было 15% жира и 30 см разницы между грудной клеткой и талией.)))
Ты у Олдбоя что ли научился приуменьшать свой в-тайпер и превозносить чужой)Я принципиальной разницы между авовым в-тайпером и в 14 лет не вижу, причем на аве руки чуть разведены, синдромом больших широчайших оказывается страдают и люди с по деццки развитыми широчайшими )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых