Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 28 ноября 2016 - 02:33

может не в тему.
Сам хожу в тренажерку по утрам, вечером вожу сына на секцию и есть время посидеть, посмотреть, сам вечером заниматься не могу, сон перебивает.
Что я заметил.
В холле кулер с водой к нему вереницами тянуться дрищи, девочки и жирдяи , все с шейкерами, кто что пьет, кто прот, кто БЦА у всех волшебные напитки разных цветов.
Здоровые амбалы, на фарме и хз все ходят только за водичкой, потом чинно идут кушать с лоточками с курой. гречей, рыбкой. на спортпит денег ни ни не тратят. На развод..
Отправлено 28 ноября 2016 - 05:15

в добавление к посту выше, я даже не думал что столько народа на этот спортпит ведуться , на бца всякие и т.д.))) даже в кризис головой не думают, тратят последнее на ерунду)))
мне, кстати, приводили расчет стоимости прота, выходило, что грамм белка стоит дешевле, если брать сыворотку, чем даже самый дешевый белок - яичный из яиц по стоимости в магазине.
т.е. выгоднее восполнять белок протом, чем тратиться на лотки с курицей, мясом, рыбой и прочим.
Отправлено 28 ноября 2016 - 05:28

Хиляк, возьми уроки по экономной еде у Рихада- намазал 10 грамм масла на печеньку и вуаля! всю неделю экономишь рядом с унитазом )))
я разве говорил, что мне нужны советы по экономии? я более чем достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе и нормальное питание, и спортивное питание сверх того.
Отправлено 28 ноября 2016 - 05:46

Всё надо считать, реально зачастую порошок выходит дешевле, но основа обычная еда, я бы до определённого уровня спорт питания бы не подключал, организовать 4-5 разовое питание из обычных продуктов это не проблема
не проблема. но нужно иметь железную волю и мотивацию. как у Петрунина.
меня часто лень разбирает. Лень даже прот мешать. Съел две котлеты, салатом сверху засыпал. Думаю - надо бы еще двойную порцию протеина намешать, но нафиг, потому лень.
на счет подсчетов - ничего считать не надо, если ты работающий человек, а не студент. Стоимость яиц, молока, мяса сейчас не настолько высокая, чтобы не уложиться даже в минимальный бюджет.
львиная доля стоимости продуктовой тележки - это всякого рода "вкусности", которые весят мало, а просят за них много.
Отправлено 28 ноября 2016 - 07:18

Arik,
Под жопой прямо
Там 51 даже а если высушить то 48
51 см при достойном проценте жира - это нормальный объём при среднем росте. Вот 53 см "примерно" при проценте около 10-12. Никто ни разу не говорил мне, что ноги отстают. Наоборот...
http://forum.steelfa...entry1057617603
Сообщение изменено: Архимед (28 ноября 2016 - 07:19)
Отправлено 28 ноября 2016 - 07:33

мне, кстати, приводили расчет стоимости прота, выходило, что грамм белка стоит дешевле, если брать сыворотку, чем даже самый дешевый белок - яичный из яиц по стоимости в магазине.
т.е. выгоднее восполнять белок протом, чем тратиться на лотки с курицей, мясом, рыбой и прочим.
Это не так. Еда дешевле порошков.
И вообще, может таланты направить не на экономию а на зарабатывание...
Отправлено 28 ноября 2016 - 07:51

Ты или оптимум против нормального мяса считай или лактомин против кур. А то война хера с пальцем какая-то, - мертвые курицы против недешевого бренда прота.Вид белка
цена за 1кг
белок в 1кг
цена 1 кг белка
оптимум нутришн протеин
600
0,8
750
куриное филе
75
0,24
313
свинина постная
85
0,2
425
творог 5%
70
0,18
389
яйца
33
0,12
275
4 грн это 10 руб
таки протеин дороже, раза в два выходит...
Отправлено 28 ноября 2016 - 07:56

Это не так. Еда дешевле порошков.
И вообще, может таланты направить не на экономию а на зарабатывание...
Так. Протеин дешевле получается.
Я уже давно заменил творог на протеин+мальтодекстрин с молоком. Одно но- беру протеин и мальту на развес. Если покупать прот в банках, то только по акциям на айхербе. Брать банку оптимум голд вей за 4500 рублей это пиздец. За 3000 еще нормально, все равно не дороже того творога, который у нас продают.
Так вот, я раньше ел по 200г творога в день, это 6кг в месяц, кило по 300р, итого 1800р в месяц. КСБ стоит у нас 850р, мальтодекстрин 1.5кг пакет стоит 300р, молоко 200р за 3л бутыль. Гейнер у меня состоит из 300мл молока, 30г КСБ и 100г мальты. В месяц уходит кило КСБ, 2 пакета мальты и 9л молока. Итого 850+600+600= 2050 руб. Только в 200г творога и 200 калорий не наберется, а в порции гейнера калорий 700. Плюс удобнее.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых