Сообщение изменено: r0mjk3 (29 июля 2017 - 03:06)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 30 июля 2017 - 04:05

Зверь! Когда ж у него прогресс прекратится-то?
Обоснование своей феерической техники на брусьях - феерическое: "У Шредера плечи узкие, у меня - широкие... треугольник от макушки до плеч - у меня такой, у него - такой... поэтому такой же техники у меня быть не может"...
Сообщение изменено: Sakhalinets (30 июля 2017 - 04:14)
Отправлено 01 августа 2017 - 11:55

Зверь! Когда ж у него прогресс прекратится-то?
Обоснование своей феерической техники на брусьях - феерическое: "У Шредера плечи узкие, у меня - широкие... треугольник от макушки до плеч - у меня такой, у него - такой... поэтому такой же техники у меня быть не может"...
Работаю в МЧС, пришел вызов, что человек уже 2-ую неделю не может выйти из дома, так как не проходит в дверной проем. (с)
адамантиевый позвоночник
Сообщение изменено: ММихаил (01 августа 2017 - 11:57)
Отправлено 08 августа 2017 - 09:35

Пока Шреддер объясняет (в который раз!) технику упражнений на турниках и брусьях, вызывая зависть у прирожденных турникменов, бодибилдер ДНБ с турникменовским прошлым демонстрирует чудеса техники с фантастическим (это я серьёзно) весом:
И даже "сам" Шугар Рэй Берсенев не нашел, к чему придраться. Похвалил и обосновал верность выбранного ДНБ курса на силу.
А что скажут знатоки?
Отправлено 08 августа 2017 - 11:10

Отправлено 09 августа 2017 - 12:19

почему жиробасы
потому что бицепс не сечется..) на счет петиного рациона не в курсе, но с нетерпением жду, когда он добавит че-нить по-крепче... (тонкой иглой, чтоб вновь раздуть угасающий интерес к натуральному бодибилдингу)
Сообщение изменено: Sakhalinets (09 августа 2017 - 12:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых