Grubman, Раньше мечтал жить в коттедже, а сейчас сомневаюсь - например, в тренажерный зал я сейчас хожу пешком, что очень удобно, парк а-ля лес ухоженный с мангалами прямо перед домом, детский сад во дворе... Удобно... Опять же машина сломается - не страшно. С провайдерами интернет проще, и заказывать в инет магазинах.... Но моя квартира стоит 17 лямов... За вдвое меньшую цену коттедж - отличная альтернатива
..а на разницу заведешь себе водителя, который будет тебя везде возить...
Я вот выбрал себе в свое время профнаправление в рекламе, а теперь как то мне это не очень интересно - ни масштаб, ни специфика, да и вообще теперь это как то больше женская специальность.... Да и больше для молодых, теперь кажется. После операций с недвижимостью, на которых я миллионы зарабатывал, это кажется несколько мелким все и поверхностным.... Хорошо конечно, когда получается развиваться "в одном профнаправлении", но "все течет, все меняется".
А я, дурак, выбрал кирпич и уже почти 20 лет им занимаюсь... Ну пометался я в детстве 3 года, покрутился в разных сферах и остановился на одном. Имхо - нужен вектор и развитие с прогрессией во всем, где хочешь чего то достичь! Специалист подобен флюсу - широта его односторонняя