Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Жесть. 
А почему лайловский СФП2 не юзаешь?

Стабборн фят? Скачал, почитал. Чередует интервальную нагрузку с более длительной работой средней интенсивности. У меня возможности дома кардио делать нет, а ради этого идти куда-то лениво. Да и вообще предпочитаю работу в направлении имеющем отношение силовухе. Я делаю по Блейду, высокоповторка оптимизирующая тяжелую работу в зале. Ну и заодно гликоген истощает с утра, потом 4-5 часов сижу дрыгаю ногами и стучу по клаве, жирок жгу :)

35 раз со жгутом и ноги на возвышении отжимаешься?  В касание?

Почти, быстрым темпом. Красный жгут.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Почти, быстрым темпом. Красный жгут.

А о тяжелых базовых жимах дома мысли не приходили в голову?Правда пирдеццо обзавестись специфическим оборудованием :D  :D  :D  с которым правда и пометаболить можно, лишь бы сошлись характерами

www.youtube.com/watch?v=uZ2xV95nLE8

Сообщение изменено: Ikar (08 мая 2014 - 02:06)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Макс, помнишь мы с тобой обсуждали темку, я писал, что обслуживающий персонал в Мск с каждым годом все хуже и хуже. Вот щас живой пример: сижу в кафешке, поел уже давно, но ко мне никто не подходит, давно бы уже счет принесли. А между тем мест в зале уже почти нет, плюс я уселся один на козырное место , кожаные диванчики, столик на 5 - ых. Мне вобщмто пофиг, я никуда не спешу))))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,в макдак ходи,как ТС,там нормальный персонал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сижу в кафешке, поел уже давно, но ко мне никто не подходит, давно бы уже счет принесли. А между тем мест в зале уже почти нет, плюс я уселся один на козырное место , кожаные диванчики, столик на 5 - ых. Мне вобщмто пофиг, я никуда не спешу))))))))

зачем сидеть, нужно всего лишь встать и сделать вид что уходишь :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,в макдак ходи,как ТС,там нормальный персонал

Саша, я хожу туда тока по малой нужде)))) потому что платить за туалет 20-25 руб ( это на набережной в Сочи) меня душит жаба.  :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

зачем сидеть, нужно всего лишь встать и сделать вид что уходишь :)

А ещё лучше вскочить и бегом рвануть к выходу.  :D

Ну а если серьёзно, меня в последнее время удивляют люди в Мск. Я нечасто бываю здесь, и вижу разницу. В последнее время народ стал какой-то ленивый, пребывает словно в прострации. Что это, и правда зажрались? Или просто они настолько задроченные? Я раньше приезжал в Москву , чтоб зарядиться от города  аурой успеха и целеустремлённости. 

Сообщение изменено: Руст (08 мая 2014 - 02:53)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Макс прав насчет 8 млн за коттедж с участком.

Вот пример - тут вообще уже готовый продается коттедж рядом с новой скоростной дорогой М-СПБ, в 28 км от МКАД, 221 м2 на участке 6 соток, за 9 млн. руб. Так что одноэтажный 100-120 м2 можно было построить за эти деньги вместе с внутренней отделкой и мебелью. Там будет 15 минут до МКАД с ветерком, как дорогу откроют.

http://sob.ru/card/4-1282519

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

А о тяжелых базовых жимах дома мысли не приходили в голову?Правда пирдеццо обзавестись специфическим оборудованием :D  :D  :D  с которым правда и пометаболить можно, лишь бы сошлись характерами

www.youtube.com/watch?v=uZ2xV95nLE8

как быть с прогрессией весов? за счет плотной кормежки специфического оборудования? :D

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ну а если серьёзно, меня в последнее время удивляют люди в Мск. Я нечасто бываю здесь, и вижу разницу. В последнее время народ стал какой-то ленивый, пребывает словно в прострации. Что это, и правда зажрались? Или просто они настолько задроченные? Я раньше приезжал в Москву , чтоб зарядиться от города  аурой успеха и целеустремлённости. 

Сейчас у молодежи другой посыл. Приходят устраиваться на работу, им говорят - если будете много и хорошо работать, то сделаете карьеру. А они отвечают: "Слабый кайф"....

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У нас есть несколько типов покупателей кирпича.. Один из них выглядит вот так: семья 2 взрослых+1-2 детей. Наследство - продажа квартиры - строительство дома.. Всегда интересно в какой бюджет в итоге.. Так и получается: в зависимсти от удаленности от Мск - примерно 5-8 млн рупий при рациональном подходе под ключ... Крайние варианты не берем... 

Сейчас у молодежи другой посыл. Приходят устраиваться на работу, им говорят - если будете много и хорошо работать, то сделаете карьеру. А они отвечают: "Слабый кайф"....

У нас тут не Корея и не Япония с системой пожизненного найма. Все всё очень хорошо понимают... Тем не менее, в большинстве приличных заведение , особенно в центре Москвы официанты только на чаевых заколачивают до 10 тыс ежедневно.... Там приходится настраиваться на истинного работодателя....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А кстати ты прав! Мой дружбан ( к слову довольно неглупый) примерно сказал то же самое: чего народу рыпаться, большое бабло заработать сложно, потому что уже всё схвачено-поделено, а на жизнь они себе всегда заработают. Вот отсюда и апатия. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А кстати ты прав! Мой дружбан ( к слову довольно неглупый) примерно сказал то же самое: чего народу рыпаться, большое бабло заработать сложно, потому что уже всё схвачено-поделено, а на жизнь они себе всегда заработают. Вот отсюда и апатия. 

А зачем попусту жизнь прожигать, бесконечно меняя работодателей? Можно ведь развиваться в одном профнаправлении и со временем увеличивать свою капитализацию и цену... Имхо, не понимаю я таких летунов... Имхо - работа в области сервиса - рубрика "моя первая работа"....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

Раньше мечтал жить в коттедже, а сейчас сомневаюсь - например, в тренажерный зал я сейчас хожу пешком, что очень удобно, парк а-ля лес ухоженный с мангалами прямо перед домом, детский сад во дворе... Удобно... Опять же машина сломается - не страшно. С провайдерами интернет проще, и заказывать в инет магазинах.... Но моя квартира стоит 17 лямов... За вдвое меньшую цену коттедж - отличная альтернатива

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А зачем попусту жизнь прожигать, бесконечно меняя работодателей? Можно ведь развиваться в одном профнаправлении и со временем увеличивать свою капитализацию и цену... Имхо, не понимаю я таких летунов... Имхо - работа в области сервиса - рубрика "моя первая работа"....

Я вот выбрал себе в свое время профнаправление в рекламе, а теперь как то мне это не очень интересно - ни масштаб, ни специфика, да и вообще теперь это как то больше женская специальность.... Да и больше для молодых, теперь кажется. После операций с недвижимостью, на которых я миллионы зарабатывал, это кажется несколько мелким все и поверхностным.... Хорошо конечно, когда получается развиваться "в одном профнаправлении", но "все течет, все меняется".

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman, Раньше мечтал жить в коттедже, а сейчас сомневаюсь - например, в тренажерный зал я сейчас хожу пешком, что очень удобно, парк а-ля лес ухоженный с мангалами прямо перед домом, детский сад во дворе... Удобно... Опять же машина сломается - не страшно. С провайдерами интернет проще, и заказывать в инет магазинах.... Но моя квартира стоит 17 лямов... За вдвое меньшую цену коттедж - отличная альтернатива

..а на разницу заведешь себе водителя, который будет тебя везде возить...:)

Я вот выбрал себе в свое время профнаправление в рекламе, а теперь как то мне это не очень интересно - ни масштаб, ни специфика, да и вообще теперь это как то больше женская специальность.... Да и больше для молодых, теперь кажется. После операций с недвижимостью, на которых я миллионы зарабатывал, это кажется несколько мелким все и поверхностным.... Хорошо конечно, когда получается развиваться "в одном профнаправлении", но "все течет, все меняется".

А я, дурак, выбрал кирпич и уже почти 20 лет им занимаюсь... Ну пометался я в детстве 3 года, покрутился в разных сферах и остановился на одном. Имхо - нужен вектор и развитие с прогрессией во всем, где хочешь чего то достичь! Специалист подобен флюсу - широта его односторонняя :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Макс, помнишь мы с тобой обсуждали темку, я писал, что обслуживающий персонал в Мск с каждым годом все хуже и хуже. Вот щас живой пример: сижу в кафешке, поел уже давно, но ко мне никто не подходит, давно бы уже счет принесли. А между тем мест в зале уже почти нет, плюс я уселся один на козырное место , кожаные диванчики, столик на 5 - ых. Мне вобщмто пофиг, я никуда не спешу))))))))

во многих других странах, в т.ч. в цивилизованной Европе и США - все гораздо хуже )

официанты на крыльях летают тока в ЮВА ))

в Москве вообще общепит в плане сервиса и цен стал неплохой.... а на майских был в Тель-Авиве - пля, цены высокие в ресторанах (в нормальном месте 6 тыс руб на двоих), так еще и типсы в счет вписывают (от 12 до 15%), при чем умудряются это сделать на своем языке (типа арабской вязи)...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

кстати, загородка сейчас неликвидный сегмент.... Спрос очень низкий. Лет через 10 все может очень серьезно поменяться, особенно в зоне 30 км от МКАД...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А я, дурак, выбрал кирпич и уже почти 20 лет им занимаюсь... Ну пометался я в детстве 3 года, покрутился в разных сферах и остановился на одном. Имхо - нужен вектор и развитие с прогрессией во всем, где хочешь чего то достичь! Специалист подобен флюсу - широта его односторонняя

ты ж бизнесмен ) какая нах разница - кирпич, детская одежда или инвестпроекты.... суть везде одинакова, экспертом в узкопрофильной области не нужно быть...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честер,Сдаётся мне, что в Мск мы все очень разными дорожками ходим... Мне очень нравится сервис в Мск. Я побывал много где и в Москве везде на уровне - в тех местах, где бываю...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

После операций с недвижимостью, на которых я миллионы зарабатывал, это кажется несколько мелким все и поверхностным.... 

Насколько я понимаю, ты покупал недвигу на стадии строительства, а потом продавал её? Ты ещё учти такой момент: твоя прибыль складывалась не только из того, что цена росла в зависимости от стадии строительства, а ещё и от того ( в большей степени кстати) из-за большого повышательного тренда на недвигу в Москве ( и везде по стране). 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Терли терли про тренинг,частички,аас,белок,тут появился Т2 и давай про недвижимость,деньги,рестораны и другое
Вернитесь к теме

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ты ж бизнесмен ) какая нах разница - кирпич, детская одежда или инвестпроекты.... суть везде одинакова, экспертом в узкопрофильной области не нужно быть..

А я экспертом являюсь и постоянно умужряюсь находить все новые и новые ниши, делать новые продукты. Без этого никуда... 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер,Сдаётся мне, что в Мск мы все очень разными дорожками ходим... Мне очень нравится сервис в Мск. Я побывал много где и в Москве везде на уровне - в тех местах, где бываю...

Ну да, лично я в крутые заведения не хожу))))) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну да, лично я в крутые заведения не хожу)))))

в мск много, например, дешевых кавказских ресторанчиков с отличным сервисом.... за 1 т.р. можно просто обожраться вкусной и дешевой еды, и персонал оч шустрый

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Терли терли про тренинг,частички,аас,белок,тут появился Т2 и давай про недвижимость,деньги,рестораны и другое
Вернитесь к теме

Саша, это никому не интересно. Ну написал Рихад, я пошутил, МерК потроллил, Серёжечка спросил что-то умное ( от каждого по способностям как грится :D ).....и всё, тишина. 

в мск много, например, дешевых кавказских ресторанчиков с отличным сервисом.... за 1 т.р. можно просто обожраться вкусной и дешевой еды, и персонал оч шустрый

Мне влом из моего полустрова Строгино куда-то выезжать )))) А так да, согласен, места надо знать. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честер,Если ходить в Мск только поесть, то сложновато съесть на сумму более 100 долларов... У меня только в Гудмане да в Эль Гаучо так получается:)

Саша, это никому не интересно. Ну написал Рихад, я пошутил, МерК потроллил, Серёжечка спросил что-то умное ( от каждого по способностям как грится ).....и всё, тишина. 

Кстати, Рихад достаточно последователен в реализации своей программы.. Принципы её уже понятны... все ждут результата - причем все ждут разного в зависимости от степени испорченности... Мы просто вдыхаем в тему жизнь, пока нет новостей с фронтов:)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Grubman, чота я недавно в афимоле в ресторан зашел... ну обычный какой-то ресторан...цены особо не рассматривал....думал, что они нормальные...в результате на двоих (ели мало, +пару бокалов вина обычного) счет принесли больше 10 тыс ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Grubman, чота я недавно в афимоле в ресторан зашел... ну обычный какой-то ресторан...цены особо не рассматривал....думал, что они нормальные...в результате на двоих (ели мало, +пару бокалов вина обычного) счет принесли больше 10 тыс ))

Щас Хиляка удар хватит )))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

чота я недавно в афимоле в ресторан зашел... ну обычный какой-то ресторан...цены особо не рассматривал....думал, что они нормальные...в результате на двоих (ели мало, +пару бокалов вина обычного) счет принесли больше 10 тыс ))

У меня такие суммы получаются крайне редко... В основном с алкогем.. Так можно погулять в Лемаре, Турандоте, Дорффмане, Джельсомино.... В остальном, я предпочитаю достаточно демократичную еду и редко выхожу за рамки в 100 долларов с человека.. Чаще - тысячи 2... Если не есть джанк, то больше и не получится...

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Bing (2)