Курицу, господа, курицу!
Курицу - в цезарь. Обжаренную.
Стейк с яйцом, мне фрукты и ягоды тренер не дает трескать. А то я остановиться не могу - килограмами их трескаю и про мясо забываю.
_Emraer_
мне фрукты и ягоды тренер не дает трескать
А мне даёт ![]()
Говорит, на первом этапе сушки 300-400 грамм в день - не только можно, даже нужно.
А то я остановиться не могу - килограмами их трескаю
Я тоже раньше не мог остановиться. А теперь как-то, несколько клубничин съел - и доволен, больше даж не хочется.
молодой ты ишшо, вот и горит все что не съешь, а я после недели на одних фруктах заплываю и гантельку поднять не могу, так что на данный момент только мсяо и рыба.
Не, я если до фруктов дорвусь - хана, удеиржу не будет, лучше уж совсем не пробовать. Пойду мясной рулет доем и за стейками сгоняю.
Don VOVCHIK,Овощи сырые - салаты там всякие, их от пуза, но в меня много-то и не влезает. Свежий огурец с редисом и ложкой квашеной сметаны - милое дело.
Ты возьми помидор и огурцов с зеленым луком, мелко порежь а дальше можешь шопский сделать - с подсолнечным маслом, чуть уксуса винного 6% и хорошей твердой брынзы сверху, или опять же сметаной залить, посолить, размешать - помидоры пустят сок и там хлебом можно его подбирать, хотя я хлеба вобще не ем.
Эххххххххх, за розовыми помидорами сходить что ли?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых