Конечно это был сарказм.
Мне кажется я свои 1ПМ тяну медленнее. Вы больше не пробовали или не хотите рисковать или пробовали и не получалось? Там по виду RPE 9.
У него и бицепс намного меньше. 53 см против 57. Подъемы в стиле хуяк рулят на массу, ага.
Хотя добрые люди говорят, что он просто на откате.
https://youtu.be/ZZbFHyI2oPY?t=16m43s
С предплечьем промахнулся я чутка, 44 у Федорова
Как человек, видевший Дэна живьём, подтверждаю- на видео он далеко не в лучшей форме.
А чего тут думать. Подъем обратным хватом.
как вариант. Но я подумываю на счет такой связки:
1. бизон - каждый день.
2. тяги с расширители на средних весах, объемно. 5х5 +статика. 2 раза в неделю.
3. подтягивания на расширителях +допвес - 3 раза в неделю.
4. закачка пронатора. 2-3 раза в неделю. +пшнб обратным хватом.
5. тренажер "телеграфный ключ" - 2 раза в неделю.
замер сделал - 31 см, посмотрим будет ли выхлоп.
факультативно - надо прикупить гвоздей и начать их ломать. Тоже неплохая тренировка в динамике.
Опять этот извращенец со своими расширителями... чую, начальство в отпуске и камеры выключены.
спокуха тренболоновая лягуха, все будет путем.
день начался охуительно. на улице две десяточки посмотрели на меня 2 раза. Правда не улыбнулись как Рябухину, но Маэстро одобрямс.
а тебе нахуя их взгдяды? ты же верный муж и ипотека у тебя. или все ради одобрения Маестры только ?
как говорится - в копилку! ))
исключительно для осознания собственной охуительности и наглядного подтверждения.
что же ласкает душу также как приятный взгляд десяточек? сказка!
всем пятничного анаболизма, мужики!
как говорится - в копилку! )) исключительно для осознания собственной охуительности и наглядного подтверждения. что же ласкает душу также как приятный взгляд десяточек? сказка! всем пятничного анаболизма, мужики!
ты читер, и чужие взгляды перехватываешь. из-за таких как ты у рихада вава от жгута не проходит.
Горб всегда облегчает срыв.
Мнение или факт?
Сильные тягуны не гнут спину только потому, что они тупо не смогут разогнуться в верхней точке.
Зачем тогда её вообще гнуть, ради срыва?
Ок, а если выяснится, что срывать горбом не легче, а сложнее по сравнению с правильно выставленными углами?
Стронги, которым не нужно следовать ПЛ-правилам, почти все тянут горбом, а верхней точке - набрасывают или дотягивают по бедрам.
Меня с такой тяги блевать тянет. Хули, вот она "тяга стронгмена", в лучших традициях. Если бы он весил 180кг, а на штанге было 400, то все бы восхищались?
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых