Нет, ты качок))))
Мой профиль говорит об обратном. Лучше уж ОФПшник!))))
В Спортивном арбитражном суде Лозанны в ближайшее время состоится заседание по иску "Зенита" к РФС по так называемому "делу о петарде".
Напомним, что в прошлом году матч 16-го тура Премьер-Лиги был прерван из-за брошенной на поле петарды. Вратарь "Динамо" Шунин не смог продолжать игру из-за повреждения глаза. КДК впоследствии вынес следующие решения:
- техническое поражение "Зениту" со счетом 0:3.
- Два домашних матча "Зениту" и один "Динамо" без зрителей.
В исковом заявлении "Зенит" требует отменить наказание в виде технического поражения и присудить его "Динамо" как клубу-хозяину, не обеспечившему безопасность.
Источник: http://soccer.ru/news/331982.shtml
Посмотрел обе игры Спартака на испанском сборе. А что, пока мне Уоррис нравится, это конечно не Велик, но тож сойдёт. А вот Козлов ваще никак, чё его Утка сёдня прям нахваливал: ни техники, ни скоростёнки, увалень какой-то, только и может мяч прокинуть мимо и тупо бежать.
Милан красавцы,ух как я болел за итальянцев
Как думаете есть шансы в Барселоне отстоять
Будет тяжело но невозможного нет. Откровенно говоря расстроила Барса, и удивил Милан, круто обновивший состав в этом сезоне. Если честно мне тоже Барса поднадоела, хочется нового законодателя моды!
Да не удивил Милан ни разу! В прошлом году они также играли с каталонцами, также! Просто тогда Барса была сильна, а вот сейчас они уже не те. И это показывают последние игры в Примере, в которых победы даются уже не так легко, да и в ЛЧ не всё так безоговорочно в этом году... Вы помните опасные моменты у ворот Милана? Я нет! разве это похоже на Барсу? Поэтому больше удивила именно Барселона!
А болел я за Милан!
Сообщение изменено: akelita (21 февраля 2013 - 07:57)
Ну конечно атмосфера на стадионе в Ливерпуле была фантастической! Такой футбол совсем по-другому смотрится. Ливерпуль как танк пёр, думал задавят Зенит. Не задовили и хорошо... Суарез, тот ещё мудила грязный...
Зенит сыграет с Базелем. Хороший шансы пройти дальше. Рубину предстоит опять поездка в испанию к Леванте. Тут хз как дела пойдут. А Анжи почувствует всю атмосферу Англии с Ньюкаслом!)
Неожиданно вылетели Байер, Аякс, Динамо, Металлист, Наполи...
вон Атлетико,не всех основных привёз,говорят заколебал нас уже этот кубок и так два раза брали,а вот кубок короля не брали,будем туда готовится
Я ещё думаю, что тут немного отмазка была. Из-за неважного рез-тата первого матча они уже забили на ответку: да-да, нет-так нет, и хрен с ним.
Руст,
а Наполи?
Как они там по сумме двух матчей 0-5 что ли?не последний коллектив то.
Про итальшек я недавно Жеке писал, и вот вам подтверждение. Тут на носу борьба за Скудетто, какая нах Лига Европы? . Помню Юве такой же был, как игра КУ, так играют вполноги, и пустой Делли Альпи, а в воскр на матче тура - полна коробочка.
http://www.soccer.ru/news/332647.shtml
Верно, еще и ассистента дисквалифицировать!
Обрати он внимание на фол Суареса на Ломбертсе перед вторым голом, команды ушли бы на перерыв при 1-1, а Суарес - с желтой. В итоге второй тайм наверняка был бы намного спокойней.
От этих судей за воротами толку как от козла молока. Вообще не помню случаев, чтобы они на что-то повлияли.
Вообще не помню случаев, чтобы они на что-то повлияли.
А на гол Девича англичанам?
А недавно в матче Юве? Там правда Маркизио сразу добил. Забыл, с кем играли. ![]()
думаю поставить может
Суарез, тот ещё мудила грязный...
Чё т я ваще пьяный - не могу найти кто там в ЛЕ у нас из сильных остался?
Одну восьмую должны проходить (тут согласен с Сашей
)
Чё там дальше?
Как грит Дискотека Авария - кубок едет в Россию?
А ваще, спасибо, что есть такой кубок.
Рубин сначала поездил по нервам, потом Зенит.
Я, наверно, час после такого нервного матча не мог уснуть
Я в пятницу взвесился - на кило (примерно) легче чем во вторняк. Может совпало, может дохрена калорий потратил на Зенит?
Кстати, никто не сравнивал вес до и после нервных матчей?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых