Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19169 ответов в этой теме

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 643 сообщений

Слай восхищался формой Арни в молодости,а теперь форма Слая недостижима для Арни.

хорошая заметка как говорится ирония судьбы......

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

хорошая заметка как говорится ирония судьбы......

эт да всегда нравилось выражение-Чемпионов видно на финише,будь-то спортивные достижения или какие другие аспекты жизни,но походу все-таки не менее справедливо что судят и по финишу тоже:)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Слай восхищался формой Арни в молодости,а теперь форма Слая недостижима для Арни.

насчет недостижима я бы таких громких завлений не делал...Сталлоне всегда был физкультурником, не более...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

выглядит как мешок,ходит как блин снежный человек

да нормально... реалистично передан образ провинциального "мента" - не хер из них делать "героев"  :crazy:  основная масса -"оборотни" и "редиски" :tong:  

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

места начала новых абзацев. Люди добрые, как правильно копировать сюда из Ворда, чтобы исходное форматирование текста сохранялось? В поле редактора вставляешь - все выглядит правильно, а после срабатывания кнопки "отправить" форматирование пропадает. Функция "вставить из Ворд" поможет?

Может в блокноте отредактировать?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

насчет недостижима я бы таких громких завлений не делал...Сталлоне всегда был физкультурником, не более...

извини,но сейчас Арни даже не физкультурник на фоне Слая,уж такова правда жизни...

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

извини,но сейчас Арни даже не физкультурник на фоне Слая,уж такова правда жизни...

Правда жизни такова, что Арнольду уже ничего никому не надо доказывать

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений

_cObU8XqSwk.jpg

Нью-Йорк. 18 Января 2013 года.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Похоже что в штатах первый фильм Шварца с грохотом провалился http://www.boxoffice...om/daily/chart/
вся надежда на Европу и Азию.

неЖелезный Майк

неЖелезный Майк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

"мир" вполне может перекрыть неудачу в американском прокате.

США - большой рынок, но не единственный.

вот чего я не понимаю. так это почему, зная (есть же и кассовые сборы и опросы всякие) о традиционно высокой популярности Арни в России, выход фильма у нас - отложен до конца февраля?!

наоборот надо у нас вперед было выпускать :)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Но у них  провал на родине равносилен провалу вообще. Надеюсь что по миру фильм хотя лямов 80 соберет.

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Похоже что в штатах первый фильм Шварца с грохотом провалился http://www.boxoffice...om/daily/chart/
вся надежда на Европу и Азию.

Перевел буржуйскую рецензию на фильм:

http://alekssslv.liv...l.com/2192.html

Печально...

Кстати, в ноябре читал рецензию по книге американскую, там данные по первой неделе продаж приводились. Картина примерно схожая.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 048 сообщений

Похоже что в штатах первый фильм Шварца с грохотом провалился

Меня всегда удивляло отношение американцев к понятию ,,провал,, фильма. Один сходил и сказал другому ,,ерунда,, и второй не пошел на фильм, третий, четвертый... в итоге провал картины. Но то что не нравиться одному, может понравиться другому. Я сто раз смотрю фильмы и они не капли не надоели ,,Полет над гнездом кукушки,, ,,Белое солнце пустыни,,... да это уже классика, но сегодняшнее поколение это уже не смотрит, им подавай про вампиров саги, про крутых парней,которые подтягиваются(на бицепс) 100раз (Три метра над уровнем неба), супер-пупер танцоры(Шаг вперед), или последняя фильма из Голливуда,черно-белая-немая(Артист) - по мне так все не очень,уныло. Лучше уж про ,,Властелина колец,, посмотреть, там хоть по книге сюжет, не высосан из пальца! Однако в прокате сейчас тенденция поиска. Время боевиков аля 80-е конечно прошло, нонче в моде украсть сейф и кататься по улицам Рио на полной скорости нигде не застряв с этой бандурой(я о сюжете). Фильмы конечно очень красочные, один только Скала там чего стоит...

К чему это я все тут(сопли развел)...

Я на фильм по любому пойду, как ходил на ,,Неудержимые-1/2,, так и на Арнольда, мне 200рублей не жалко!))) Просто интерес к личности Арнольда!

Как не прискорбно он основной.

Но вот ,,Тихий Дон,, в оригинале они НИКОГДА не поймут!!! А вот мы их классику ,,Великолепная семерка,, или ,,Генералы песчаных карьеров,,  даже через время очень понимаем!

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Один сходил и сказал другому ,,ерунда,, и второй не пошел на фильм, третий, четвертый... в итоге провал картины.

Да и у нас тоже самое. Знаю не одного такого: Почитал отзывы, блиин, все пишут что какашка. Не пойду!
Я их называю долб..бами. Хотя я также называю и тех кто фильмы в говнокачестве смотрит.

или последняя фильма из Голливуда,черно-белая-немая(Артист) - по мне так все не очень,уныло.

С чего бы это из Голливуда? Оскар за что дали? За лучший зарубежный фильм. И не уныло вовсе, стилистика выдержана.

Но вот ,,Тихий Дон,, в оригинале они НИКОГДА не поймут!!! А вот мы их классику ,,Великолепная семерка,, или ,,Генералы песчаных карьеров,, даже через время очень понимаем!

Ничего странного в этом не вижу. Уже мое поколение выросло на голливудском кино, а после меня и подавно. А у них предпочитают смотреть исключительно родное кино.

Сообщение изменено: Halk2 (20 января 2013 - 11:55)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений

Похоже что в штатах первый фильм Шварца с грохотом провалился

По чему с грохотом провалился? Пока только сбор за один день. Но по сравнению с испано - канадским фильмом "Mама" отрыв конечно большой. 

TPDZDG_F7D4.jpg

Калифорния, 19 января 2013 г.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (20 января 2013 - 12:12)

неЖелезный Майк

неЖелезный Майк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

я не самый большой знаток этой статистики, но вполне бывает, что в Штатах кино "не пошло", а "мир" делает хорошую кассу.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

По чему с грохотом провалился? Пока только сбор за один день. Но по сравнению с испано - канадским фильмом "Mама" отрыв конечно большой. 

Стартовал с ВОСЬМОЙ позиции! Это уже значит что провал. Если только не случится чудо и начнется прибавка посещаемости. Но такое бывает крайне редко, в основном уже ко второй неделе аудиторию процентов на 30 падает. 

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений

Стартовал с ВОСЬМОЙ позиции! Это уже значит что провал. Если только не случится чудо и начнется прибавка посещаемости. Но такое бывает крайне редко, в основном уже ко второй неделе аудиторию процентов на 30 падает. 

Многие фильмы, которые стоят выше фильма с Арни, их премьера не 18 января началась, а куда раньше. Там только "Broken City"  и "Мама"  стартовали 18 января, как и фильм  с Арнольдом.

Лучше дождемся нашей премьеры, и посмотрим на качество этого фильма.

Сообщение изменено: Последний Император ММА (20 января 2013 - 01:17)

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Многие фильмы, которые стоят выше фильма с Арни, их премьера не 18 января началась, а куда раньше.

Не важно когда были у НИХ премьеры. Суть в том что первый фильм Шварца после такого перерыва стартанул только с восьмой позиции. еще чуть чуть и он бы даже в десятку не влез. А с каждым уикендом зрительская аудитория существенно сокращается, логично предположить что на следующих выходных фильм вообще вылетит из десятки. Если так будет, то кинотеатры сразу урежут количество залов и отдаст им другим фильмам, что опять таки ударит по кассе. Тут стоит только уповать на чудо и на рост посещаемости. Ну и на международную кассу. Иначе это будет худшая касса Арнольда за всю его карьеру.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений

Тут стоит только уповать на чудо и на рост посещаемости. Ну и на международную кассу.

Честно говоря, кассовые сборы в США, не всегда  говорят о качестве фильма, в плане сценария, передачи смысла.  А то бывает сборы огромные, а фильм говно. А бывает наоборот. А  мировые сборы, в среднем, в два, в три раза превосходят американские. Посмотрим,тем более я судить вообще не хочу об этом фильме не посмотрев его. Факт на данный момент в том, что фильм жанра ужасов, в первый день собрал неплохую сумму, в пять раз превосходящую сумму однодневного сбора  фильма с Арнольдом.

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

про крутых парней,которые подтягиваются(на бицепс) 100раз (Три метра над уровнем неба)

да тридцатка максиум  :lol:

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений

Иначе это будет худшая касса Арнольда за всю его карьеру.

В любом случаи продюсеры фильма Последний герой  явно бьют тревогу. Ну слабенький показатель, по сравнение с тем что они ожидали.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Честно говоря, кассовые сборы в США, не всегда  говорят о качестве фильма

Совершенно верно! Но они говорят о дальнейшей карьере главного исполнителя. Конан теперь может умереть даже не родившись.

А  мировые сборы, в среднем, в два, в три раза превосходят американские

Скрещу пальцы

Посмотрим,тем более я судить вообще не хочу об этом фильме не посмотрев его.

Я то и не сужу. Я просто говорю что плохие сборы это крайне плохо и для Арнольда и для его картин которые пока только на черновике. Да и так, это не очень приятно.

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Экс-чемпионы культуристы все время возвращаются с «пенсии» чтобы повыпендриваться своей формой или освежить имидж или еще непонятно зачем

в какой-то степени это может быть адресовано и самому Арни розлива 1980-го года...

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

фильм мож и хорош но жаль за Арни,выглядит как мешок,ходит как блин снежный человек из того ролика 1 минутного,не мог выбрать фильм без экшена,хоть на игру помотрели-бы,а так трагикомедия...

согласен... что-то даже не хочу и фильм смотреть, рад бы ошибиться, но, судя по трейлеру, какая-то вата... да и название в нашем прокате звучит по-дурацки... "Возвращение героя"... ни в капусту, ни в красную армию...жанр боевика давно шагнул вперед - и после Стэтхема и Крейга размахивать пулеметом и спасать несчастных американцев от очередных картонных злодеев сейчас просто смешно... но все на любителя, конечно. имхо

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

похоже что Арни заело громкое кинишко Слая с уклоном на экшн и захотелось типа такое-же,но не прокатило...какой-то идиот в ушанке,пулемет максим...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

похоже что Арни заело громкое кинишко Слая с уклоном на экшн и захотелось типа такое-же,но не прокатило...какой-то идиот в ушанке,пулемет максим...

ну вот и до Арни добрался,мужчина!

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

575989580.jpg 777720588.jpg

неЖелезный Майк

неЖелезный Майк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

эх, жаль будет если арнольдов камбэк окажется "блин комом".

Арни понятно, дядька колоритный и багаж репутации у него хороший, но если со сценарием\режиссурой\остальными актерами все реально плохо, то на одной пенсионерской харизме главного героя фильм не выедет.

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений

Друг Громмана по ходу...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых