Не зря же на бокс отходил, подождал пока соперник подустал и пошёл на добивание)
Если бы меня хотели добить, то давно бы добили)
Прошивки то у них нехилые, особенно у психа.
особенно горца
от поверлифтинга. горец хотел, чтобы дедушки с форума его похвалили за поднятые тяжелые штанги. поэтому и рисковал своим здоровьем. в общем все беды от глупости и тщеславия
тебя сглазили придурки с форума.
Я конечно не знаю точно, что этот псих ко мне цепляется. Наверно хочет услышать мое мнение. Я и пишу, что думаю.
Вообще похоже на троллинг, с целью вызвать на эмоции. Только не что бы "пожевать смыслы" у него какая-то другая цель.
...................
В принципе это ещё профессор Силуянов рекомендовал, добавлять к качу, статические напряжения мышц.
Дядя Гаш, Гуш, Гашиш и пр.., будь внимательнее к текстам:
Виктор Николаевич Селуянов.
При всём моём к нему уважении и несогласии в некоторых вопросах.
Хотя Селуянову пофигу, но я на страже.
Виктор С, Гаш же не написал,что Виктор )))
В 2012 году защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора экономических наук по теме «Межбюджетные отношения в условиях развития федерализма в России» (специальность — 08.00.10 «Финансы, денежное обращение и кредит»).
Спасибо за исправление, я немного набухался вчера все таки праздник.Дядя Гаш, Гуш, Гашиш и пр.., будь внимательнее к текстам:
Виктор Николаевич Селуянов.
При всём моём к нему уважении и несогласии в некоторых вопросах.
Хотя Селуянову пофигу, но я на страже.
Сообщение изменено: gasch12 (21 апреля 2025 - 05:33)
Так то я не пью, ем обычно гречку с курицей и овсянку.
В 30 лет полезно знать что, сколько, когда, с кем и нужно ли вообще.(с)
Яростные трезвенники такие же неадекваты как и тихие алкоголики.(с)
Но на Пасху наелся всех этих сладких творожных пасох, куличей, вина взял. Мне кажется все эти сладости и алкашка не просто так, это как бы символ райского блаженства.
Как православный атеист поддерживаю и одобряю такую т.з.
Меню обеда атеиста 20.04.25:
- тушеная курица (рецепт "Пьяная цыпочка") 300 г.
- вино сухое красное "Оlaria"(Португалия) 750 г
- кулич пасхальный с цукатами, изюмом и орехами 500 г (три подхода)
- разное....
Я тоже сухое вино брал. Кьянти классика.В 30 лет полезно знать что, сколько, когда, с кем и нужно ли вообще.(с)
Яростные трезвенники такие же неадекваты как и тихие алкоголики.(с)
Как православный атеист поддерживаю и одобряю такую т.з.
Меню обеда атеиста 20.04.25:
- тушеная курица (рецепт "Пьяная цыпочка") 300 г.
- вино сухое красное "Оlaria"(Португалия) 750 г
- кулич пасхальный с цукатами, изюмом и орехами 500 г (три подхода)
- разное....
Так меня за свою жизнь не называли. Как раз наоборот. Считают очень рассудительным и спокойным. Хотя могу и вспылить.))
За время работы дежурным одного из подразделений УВД ЗАО г. Москвы доставленные за правонарушения и арестованные за преступления обзывали по всякому.
Но как гуманист и душелюб придерживался принципа: "не важно, что в душу насрали, лишь бы из рта не воняло".
Принцип работает.
Коллеги, которые на оскорбление себя, семьи, национальности и пр. реагировали боксом долго не работали - или увольнялись или садились.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых