Который справа?))
Подрасти вверх еще хочешь? ))
Талия задана генетически.
Рука всего-то 37! Какие нафик витамины?
У меня в молодости при весе около 70 кг бицепс был тоже 37 см.
И чо! У меня талия 90 а рука 35. При весе 82 и росте 187. Вес -5 от нужного, Талия +3 к нужному. Рука -8 к нужному. Вот и весь сказ ))
Сообщение изменено: ROM256 (19 апреля 2022 - 10:04)
И чо! У меня талия 90 а рука 35. При весе 82 и росте 187. Вес -5 от нужного, Талия +3 к нужному. Рука -8 к нужному. Вот и весь сказ ))
При чем здесь эти расчеты?
У него и без тренировок талия будет 70 - генетик по талии, а у меня и у тебя
её нет. Без тренировок у меня 82-84.
Рука -8 к нужному. Вот и весь сказ ))
Осцид, а ты до того, как стал поверлифтером, вообще физической работой занимался когда-нибудь... ну в юности... лет в 15-25?
Может "мышечной памяти" вообще никакой нет, поэтому и отклика и прироста особого нет?
Сообщение изменено: Andy_Two (19 апреля 2022 - 10:13)
Кстати, потом через пару месяцев завязал с качалкой и ушел
в бег. Первый марафон через 2 месяца 3:23.42.
Вот данные на 1.06.93г. и текущие:
Бицепс - 33 - 32
Грудь - 103 - 100
Талия - 79 - 75
Бедро - 51.5 - 51
Голень - 35 - 35.5
Вес - 65 кг - 58.4
Каким ты был, таким ты и остался))
Осцид, а ты до того, как стал поверлифтером, вообще физической работой занимался когда-нибудь... ну в юности... лет в 15-25?
Может "мышечной памяти" вообще никакой нет, поэтому и отклика и прироста особого нет?
В армии тока. Да и то первые полгода. Потом неохота стало. Духи качаются, а слоны хуи пинают гыы.
В армии тока. Да и то первые полгода. Потом неохота стало. Духи качаются, а слоны хуи пинают гыы.
Я летом после 8 класса месяц работал грузчиком на пивзаводе, снимал бутылки с конвейера и запихивал их в ящики. Это папик меня так типа приучал к физическому труду. )) Домой приходил со смены, не мог ничего делать... руки так болели... просто отваливались.
Но мышцы запомнили. В принципе, учитывая это, я бы давно уже накОчался, если бы ел в профицит. )
Кстати, потом через пару месяцев завязал с качалкой и ушел
в бег. Первый марафон через 2 месяца 3:23.42.
Вот данные на 1.06.93г. и текущие:
Бицепс - 33 - 32 -1
Грудь - 103 - 100 -3
Талия - 79 - 75 -4
Бедро - 51.5 - 51 -0.5
Голень - 35 - 35.5 +0.5
Вес - 65 кг - 58.4 -7
Каким ты был, таким ты и остался))
Это фейл. Не нужно тебе сушиться Володя. Верх облетает, талия сопротивляется
Я летом после 8 класса месяц работал грузчиком на пивзаводе, снимал бутылки с конвейера и запихивал их в ящики. Это папик меня так типа приучал к физическому труду. ))
Симметрично 100%.
После 8 класса на каникулах три месяца работал грузчиком на "Рот-фронте"(захотелось личных денег). Опоролся мишек, грильяжа, шоколада и пр. и пр. Мышц не накачал, но ЖКТ качнул конкретно.
Полгода на любые конфеты смотреть не мог, но потом успокоился и опять хомячу.
Интересные воспоминания 2005 год бежал российско-британскую эстафету Великий Русский Путь
Владивосток - Санкт-Петербург 11000 км.
В один из дней пробежал 63 км за раз. За что получил погоняло
от иностранцев "Крейзи Мэн")
День второй 24.07.2005г. Болотное – Новосибирск – 135 км.
Подъем в 6:30. На улице жесточайший туман. В двух метрах от себя ничего не видно. Свое название с.Болотное оправдывает на все 100%. Надеемся, что на трассе будет по лучше. Утром в 7:30 завтрак. Первая группа не завтракает, а сразу уезжает на место старта. Мысленно настраиваю себя на длительный бег. Загружаем сумки в автобус и снова в путь. Постепенно туман рассеивается. Температура воздуха поднимается до 28-30 градусов. Думаю, что сегодня придется попотеть. Где-то в 11:30 стартую. Бегу в группе с кемеровчанами, темп бега ~ 4.30 мин на км, пробегаю 20-ку, становится очень жарко. Мало взял воды. Следующая смена тоже бежит 20-ку примерно в таком же темпе, воды конечно они не взяли. Как назло и в лэндровере ее тоже нет. Терплю. Вспоминаю, что 10 дней назад завершился пробег по долине смерти в Калифорнии, где температура воздуха от 50 до 60 градусов и перепад высот от -80 м до более 4000 м. Вот там настоящее пекло, а здесь так, утренняя прохлада. А я еще мечтал там когда-нибудь пробежать. Нет, с такой психикой там нечего делать. Для этого надо провести сбор где-нибудь в Каракумах.
Вот подъезжает лэндровер, прошу Николая Ивановича купить колы. Хотя и она мне уже вряд ли поможет. Просто вовремя не попил, и произошло обезвоживание организма. Наконец, заканчивается 40-ка, следующий этап 10-ку бегут британки по 6 мин на км, а здесь и колу подвозят. Пью через каждые 2-3 мин, постепенно прихожу в себя. После 4.30 мин на км кажется, что иду пешком. Хотя для суток это идеальная тренировка, ведь там темп бега меняется постоянно. Пробегаю 50-ку. Следующая группа бежит ~ по5.30 мин на км. Темп для меня более чем комфортный. Начинаются дачные участки. Поток машин заметно возрастает. Сегодня воскресенье и основной поток машин возвращается с дач в город. Дорога очень узкая. Позади нас начинает образовываться пробка. Все чаще с обгоняющих нас машин в наш адрес доносятся отборные ругательства. Пробка достигает гигантских размеров. Руководство пробега совместно с ГИБДД принимают решение закончить этап у поста ГИБДД при въезде в Новосибирск. Там нас ждет встреча с руководителями города, спонсорами. Все финиш. Получается 63 км. До этого рекорд эстафеты принадлежал двум британцам, которые за день в три захода (20,20,15) пробежали 55 км. На встрече нас приветствует легенда советского спорта, 2-х кратный олимпийский чемпион 1980 г. по л/атлетике (400 м, эстафета 4х400 м) Виктор Маркин. Приятно было познакомиться. Глазами ищу в толпе Valda, но, увы, его нет. И, вообще, поразило то, что по пути следования через Новосибирск к нам не присоединился ни один местный любитель бега. По моим данным в Омске по центральным улицам эстафету будет сопровождать большая группа бегунов. Наверное, непредвиденная остановка этапа и ранний старт утром не позволил им этого сделать. Садимся в автобус. Джессика спрашивает у меня, сколько я пробежал. Я говорю, что 63 км, а в ответ вижу искреннее удивление на ее лице и слышу только одну фразу «Крейзи мэн». Едем размещаться в пионерлагерь на берегу Обского водохранилища. Принимаем душ. Ужинаем, как всегда очень плотно, вкусно и сытно. В связи с тем, что не добежали порядка 20 км нам необходимо завтра рано утром, пока еще не интенсивное движение миновать Новосибирск. Старт первой группы назначен на 5:30 утра и желательно не менее 20-ки.
А так как нам еще и добираться к месту старта около часа подъем назначен на 4 часа утра. Необходимо сразу закрыть 70-80 км, пока прибудет основная группа. Как капитан, естественно включаю в нее себя, а также Стаса и 2-х кемеровчан, Костю и Алексея. С британской стороны бегут самые подготовленные Ник и Тарьян. Все, кто не бежит с утра, идут на концерт. Я же вместо концерта иду на массаж к Андрею. Вот кто настоящий профессионал своего дела. Руки, ну просто золотые. В свое время он шесть лет отработал в сборной России по плаванию. После массажа я снова как новенький. В 24:00 отбой. За второй день пробежал 63 км.
Обо всей эстафете здесь: http://www.irc-club..../show.php?id=56
Много букофф)
Сообщение изменено: ROM256 (19 апреля 2022 - 10:56)
Я летом после 8 класса месяц работал грузчиком на пивзаводе
Энди мне напомнил когда я тоже летом работал на зернотоке классе в 6-7, наверное, и кидал зерно лопатой. Дак вот, привезли как-то зерно на мельницу, воняло оно знатно, видимо где-то долго лежало и начало уже бродить. Пахло спиртягой и чем-то ещё. Казалось, что подкидывая его лопатой в желоб мы и сами хмелели от этого запаха. Вот мне сейчас стало любопытно, зачем же его перемалывали и куда отправляли? Оно же уже забродило....
Энди мне напомнил когда я тоже летом работал на зернотоке классе в 6-7
Раз пошла такая пьянка)
Нас с брателой родители отвозили на всё лето в деревню к бабушкам и дедушке.
И мы там работали в колхозе с 3-го по 7-й класс. И получали за это деньги наравне
со взрослыми. До 200 рэ за лето! А вечерами, когда мы стали уже большими 6-7 класс, то гоняли в футбол
нападающими за сборную деревни вместе со взрослыми. Я тогда чуток занимался футболом.
Накручивал дядек только шуба заворачивалася))
Вот увижу нижние кубики, если они, конечно, есть и закончу)
вот у меня, к стати, видно было только 3 верхних ряда даже когда я был совсем худосочный и весил 68 кг. Дальше был только сплошной плоский упругий живот ) Может нужно было поднажать на нижнюю часть пресса при занятиях? Сейчас, сдаётся мне, что будет так же. Возможно-это такая конституция и кубиков внизу живота не видать, как своих ушей
Сообщение изменено: Kuznets (19 апреля 2022 - 11:21)
Не облетит. Я каждый день делаю силовую.
Уже что можно (гликоген, вода) ушло. Нечему больше облетать))
Видимо мало им. (верху). Вот ноги никуда не двинулись. А икры выросли нах. Может уже начнешь на руках бегать. Ну или бегай с гантельками и маши ими постоянно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых