Screenshot_2023-05-18-06-30-52-877_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
Нихуя себе (сказал я себе)
Screenshot_2023-05-18-06-30-00-476_monitoryourweight.bustan.net-edit.jpg
Йееее ))
Хотелось-бы хотя-бы килограммов 80. А вообщем потолок 75. В этом весе я уже буду скелетон. Сгонял в 17-м до этого веса, там реально был бухенвальд (у меня кость тяжёлая). Тот раз не понравилось, хоть и все четыре куба видно было, но на сегодняшний день я бы не отказался.Где остановитесь?
Хотелось-бы хотя-бы килограммов 80. А вообщем потолок 75. В этом весе я уже буду скелетон. Сгонял в 17-м до этого веса, там реально был бухенвальд (у меня кость тяжёлая). Тот раз не понравилось, хоть и все четыре куба видно было, но на сегодняшний день я бы не отказался.
На 80кг тебя будет порывами ветра сдувать. 90 самое то после 100кг... для балласта. Не шучу.да)
Хотелось-бы хотя-бы килограммов 80. А вообщем потолок 75. В этом весе я уже буду скелетон. Сгонял в 17-м до этого веса, там реально был бухенвальд (у меня кость тяжёлая). Тот раз не понравилось, хоть и все четыре куба видно было, но на сегодняшний день я бы не отказался.
В ...ду кубы)- талия пол роста " и шабаш" " а то мучаете себя, как при царском режиме"
У меня как раз при весе 79/80 она была 87 тли 88. Кубы тоже былиВ ...ду кубы)- талия пол роста " и шабаш" " а то мучаете себя, как при царском режиме"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых