Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Причём тут дети, взрослые это не дети

Такие же дети, просто больше запретов и социальных тормозов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В школе никто не парился "Видухой"; это твоё изобретение... Какой эфедрин? Мне было 16 лет...

А я в 16 лет еще выглядел как худой Рихад поделенный на полтора по мышцам и без рельефа.
А в 19 как толстый Рихад (
Нормальным и более менее сухим поднакачем, всего полгода отсилы походил промежуточно(

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я в 16 лет еще выглядел как худой Рихад поделенный на полтора по мышцам и без рельефа.
А в 19 как толстый Рихад (
Нормальным и более менее сухим поднакачем, всего полгода отсилы походил промежуточно(

В 19 я был абсолютно сильнее тебя. В 16 я подтягивался на одной руке. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Преднакоп показал свою эффективность и стал неинтересен )

Наоборот, к интересному (прогресс преднакопом и рекомпозом до 70кг с неухудшением лучшей пожизненной видухи и ростом Уилкса тренированным мясом) только подошли, самое время для испытаний на эффективность было

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Наоборот, к интересному (прогресс преднакопом и рекомпозом до 70кг с неухудшением лучшей пожизненной видухи и ростом Уилкса тренированным мясом) только подошли, самое время для испытаний на эффективность было

проблемы с суставами ты называешь "самым интересным"?

Набор жировой массы при весе 65 кг - это самое интересное?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В 19 я был абсолютно сильнее тебя. 

А стоя сотку мог пожать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Dimik, так у натягового Уилкса достаточно примеров вокруг, повторять это белосолдатиково как-то. Задача стала еще интересней - рост без-уилксового тренированного мяса высокоповторным весом мужской объемкой и периодической высокоповторной мужской проходкой!

Сообщение изменено: rihad (08 июня 2019 - 04:40)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В 19 я был абсолютно сильнее тебя. В 16 я подтягивался на одной руке.

Архимед, ты только подумай: мужчина в 38 лет подтягивается 20 раз и отжимается 30. Разве это мало? Я 20 раз не подтянусь. Безотносительно собственного веса.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

проблемы с суставами ты называешь "самым интересным"?
Набор жировой массы при весе 65 кг - это самое интересное?

Странные вопросы.
Разве могло такое случиться на преднакопе рекомпозе, быдлобелке и +0,1кг в неделю?
Случиться могли только лучшие пожизненные 71кг.
И уже бы случились, не будь Рихад заложником экспериментов, ведь прошли 4 года, а на этот путь отмерено 2 года.
Вот сейчас, при условии наличия 71кг сухих у Рихада как раз и настала бы пора интересных экспериментов, например попытаться сделать золотоэрнолайтовых 80-85.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Dimik, так натяговый Уилкс и достаточно примеров вокруг, повторять это белосолдатиково как-то. Задача стала еще интересней - рост без-уилксового тренированного мяса высокоповторным весом мужской объемкой и периодической высокоповторной мужской проходкой!

круто! Как чемпион мира по жиму лёжа Роман Еремашвили. Он по 60 раз подтягивался.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А стоя сотку мог пожать?

Так ты ж не выжмешь сотку стоя. Ну я, допустим, сильнее тебя, хотя ты весишь на 20 кг больше. Я же не делаю из этого культ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так у натягового Уилкса достаточно примеров вокруг, повторять это белосолдатиково как-то. Задача стала еще интересней - рост без-уилксового тренированного мяса высокоповторным весом мужской объемкой и периодической высокоповторной мужской проходкой!

Примеров накачки на турничках собственным весом не меньше, чем примеров накачки железом.
Но преднакоп то не показал себя в деле именно накачки мышц, т.к. был либо на дефиците либо на поддержке и зачастую.срфвался на профиците

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дети - отсталые? Или не отсталые для своих лет? ) Это все равно что сказать, что Олег К не жырный для своего бро-веса )))

я и для твоего дистро- веса не жирный. А вот у тебя 84 кг с 15-16%% bf не получится сделать никогда. Для этого нужно по-мужски суперкомпаундить в зале и вилкой с дожкой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

я и для твоего дистро- веса не жирный. А вот у тебя 84 кг с 15-16%% bf не получится сделать никогда. Для этого нужно по-мужски суперкомпаундить в зале и вилкой с дожкой

Не дай бог как вы выглядеть! Стронг-лайт. Я ушел оттуда и больше не вернусь. Масштабирую по 0.1кг в неделю пока с поддержанием видухи, но вскоре она начнет улучшаться т.к. естественный быдлобелок вырастет! Мужская объемка или мужская проходка - это вам не лифтерские сеты воротить с высоким %ПМ и РПЕ не выше 8-9, самая настоящая бабья объемка.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ты ж не выжмешь сотку стоя.

Такое ощущение что я спросил "Архимед, выжму ли я сотку?" :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну я, допустим, сильнее тебя, хотя ты весишь на 20 кг больше.

Ого, ты чего, весишь 73киловсего?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Dimik, преднакоп использую дома для наклонных отжиманий, гребли жгута, ПГНБ правой и приседов. Веса ограничены тремя жгутами, теоретически (и практически) это можно увеличить сложением жгутов вдвое, но пока не тороплюсь.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

Не дай бог как вы выглядеть! Стронг-лайт. Я ушел оттуда и больше не вернусь. Масштабирую по 0.1кг в неделю пока с поддержанием видухи, но вскоре она начнет улучшаться т.к. естественный быдлобелок вырастет! Мужская объемка или мужская проходка - это вам не лифтерские сеты воротить с высоким %ПМ и РПЕ не выше 8-9, самая настоящая бабья объемка.

мужская объемка)))подергался на турнике потом подергался на брусьях-это даже и физкультурой нельзя назвать))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 377 сообщений

мужская объемка)))подергался на турнике потом подергался на брусьях-это даже и физкультурой нельзя назвать))

Ничего ничего, вот скоро видуха начнет улучшаться, тогда посмотрим, что ты скажешь)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У него тренировочный объём меньше, чем у реального пятиклассника в школе...

Реальные пятиклассники! Новое шоу на ТНТ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Архимед, ты только подумай: мужчина в 38 лет подтягивается 20 раз и отжимается 30. Разве это мало? Я 20 раз не подтянусь. Безотносительно собственного веса.

так там, как выяснилось, недоразгибания рук. Так что 20 раз еще под вопросом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ого, ты чего, весишь 73киловсего?

Не понял, чего это Архимед вдруг начал с Димиком силовыми мериться?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

то что он называет мышцами - на ... чите детского тренинга - ноль ценности для меня.

Вообще-то Рихад не только занимался в детстве ушу-саньда, но и делал это на рыготне, белосолдатиково и уже тогда подтягивался 18 раз. Так что чит детского белосолдатикового рыготневого тренинга именно у него.

Когда мне лет 14-15 было я занимался годик ОФП на футбольном стадионе и ушу-саньда... отмеряли гусиным шагом лестницы мимо трибун, ходили на руках когда напарник держит сзади и т.д. Ничего серьезного, регулярные спаринги на тренинге с товарищами или тренером... он нас слишком сильно не мутузил, разок проскакивал случайно прямой в челюсть, хорошо что не мне )))

Прошу состоявшихся напомнить Рихаду об этом позоре в его биографии.

Сообщение изменено: aid (08 июня 2019 - 07:09)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Реальные пятиклассники! Новое шоу на ТНТ.

не хватает ведущего из Краснодара.

так там, как выяснилось, недоразгибания рук. Так что 20 раз еще под вопросом.

я понял из ответа, что только последние повторения этого подхода были с неполным разгибанием рук.

Не понял, чего это Архимед вдруг начал с Димиком силовыми мериться?

в возрасте Димика у Архимеда были аналогичные силовые плюс наработанные приемы борьбы.

Вчера освежил в памяти видео совместной тренировки Ковтуна и Блуда. Вот очень опасно для репутации зарубаться с темной лошадкой. Ковтун тогда выиграл у Блуда по всем движениям.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

я понял из ответа, что только последние повторения этого подхода были с неполным разгибанием рук. aid:

Наоборот, как я понял, последние подходы - с полным разгибанием.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ковтун тогда выиграл у Блуда по всем движениям.

Надо посмотреть. Так-то не удивительно, что Ковтун сильнее в классических движениях.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в возрасте Димика у Архимеда были аналогичные силовые плюс наработанные приемы борьбы.

Если не ошибаюсь Архимед в моём возрасте весил кил на 10-15 больше чем я сейчас.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

напомни, когда у тебя при имт 28+ было 15% жира и 30 см разницы между грудной клеткой и талией.)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще-то Рихад не только занимался в детстве ушу-саньда, но и делал это на рыготне, белосолдатиково и уже тогда подтягивался 18 раз. Так что чит детского белосолдатикового рыготневого тренинга именно у него.

Прошу состоявшихся напомнить Рихаду об этом позоре в его биографии.

Хорошо что ты это отрыл, наконец то тренинг в юном возрасте перестаёт быть позорным (тем более когда не подтягиваешься 18 раз в 14 лет, а только к 25-26 годам начинаешь выходить на эти цифры и соотвецно тогда же получаешь небольшое дополнительное омяснение в ширине спины, как это происходило у меня)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Олег К, я на вашем жире 17.71% имею ввиду был, я на всех из них был. А вот вы на моих жирах - никогда! Т.к. бро-веса упадут и начнете выглядеть сечняво и билдерно.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых