Причём тут дети, взрослые это не дети
Такие же дети, просто больше запретов и социальных тормозов.
А я в 16 лет еще выглядел как худой Рихад поделенный на полтора по мышцам и без рельефа.В школе никто не парился "Видухой"; это твоё изобретение... Какой эфедрин? Мне было 16 лет...
А я в 16 лет еще выглядел как худой Рихад поделенный на полтора по мышцам и без рельефа.
А в 19 как толстый Рихад (
Нормальным и более менее сухим поднакачем, всего полгода отсилы походил промежуточно(
В 19 я был абсолютно сильнее тебя. В 16 я подтягивался на одной руке.
Наоборот, к интересному (прогресс преднакопом и рекомпозом до 70кг с неухудшением лучшей пожизненной видухи и ростом Уилкса тренированным мясом) только подошли, самое время для испытаний на эффективность былоПреднакоп показал свою эффективность и стал неинтересен )
Наоборот, к интересному (прогресс преднакопом и рекомпозом до 70кг с неухудшением лучшей пожизненной видухи и ростом Уилкса тренированным мясом) только подошли, самое время для испытаний на эффективность было
проблемы с суставами ты называешь "самым интересным"?
Набор жировой массы при весе 65 кг - это самое интересное?
Dimik, так у натягового Уилкса достаточно примеров вокруг, повторять это белосолдатиково как-то. Задача стала еще интересней - рост без-уилксового тренированного мяса высокоповторным весом мужской объемкой и периодической высокоповторной мужской проходкой!
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2019 - 04:40)
Странные вопросы.проблемы с суставами ты называешь "самым интересным"?
Набор жировой массы при весе 65 кг - это самое интересное?
Dimik, так натяговый Уилкс и достаточно примеров вокруг, повторять это белосолдатиково как-то. Задача стала еще интересней - рост без-уилксового тренированного мяса высокоповторным весом мужской объемкой и периодической высокоповторной мужской проходкой!
круто! Как чемпион мира по жиму лёжа Роман Еремашвили. Он по 60 раз подтягивался.
Примеров накачки на турничках собственным весом не меньше, чем примеров накачки железом.Dimik, так у натягового Уилкса достаточно примеров вокруг, повторять это белосолдатиково как-то. Задача стала еще интересней - рост без-уилксового тренированного мяса высокоповторным весом мужской объемкой и периодической высокоповторной мужской проходкой!
я и для твоего дистро- веса не жирный. А вот у тебя 84 кг с 15-16%% bf не получится сделать никогда. Для этого нужно по-мужски суперкомпаундить в зале и вилкой с дожкойДети - отсталые? Или не отсталые для своих лет? ) Это все равно что сказать, что Олег К не жырный для своего бро-веса )))
я и для твоего дистро- веса не жирный. А вот у тебя 84 кг с 15-16%% bf не получится сделать никогда. Для этого нужно по-мужски суперкомпаундить в зале и вилкой с дожкой
Не дай бог как вы выглядеть! Стронг-лайт. Я ушел оттуда и больше не вернусь. Масштабирую по 0.1кг в неделю пока с поддержанием видухи, но вскоре она начнет улучшаться т.к. естественный быдлобелок вырастет! Мужская объемка или мужская проходка - это вам не лифтерские сеты воротить с высоким %ПМ и РПЕ не выше 8-9, самая настоящая бабья объемка.
мужская объемка)))подергался на турнике потом подергался на брусьях-это даже и физкультурой нельзя назвать))Не дай бог как вы выглядеть! Стронг-лайт. Я ушел оттуда и больше не вернусь. Масштабирую по 0.1кг в неделю пока с поддержанием видухи, но вскоре она начнет улучшаться т.к. естественный быдлобелок вырастет! Мужская объемка или мужская проходка - это вам не лифтерские сеты воротить с высоким %ПМ и РПЕ не выше 8-9, самая настоящая бабья объемка.
то что он называет мышцами - на ... чите детского тренинга - ноль ценности для меня.
Вообще-то Рихад не только занимался в детстве ушу-саньда, но и делал это на рыготне, белосолдатиково и уже тогда подтягивался 18 раз. Так что чит детского белосолдатикового рыготневого тренинга именно у него.
Когда мне лет 14-15 было я занимался годик ОФП на футбольном стадионе и ушу-саньда... отмеряли гусиным шагом лестницы мимо трибун, ходили на руках когда напарник держит сзади и т.д. Ничего серьезного, регулярные спаринги на тренинге с товарищами или тренером... он нас слишком сильно не мутузил, разок проскакивал случайно прямой в челюсть, хорошо что не мне )))
Прошу состоявшихся напомнить Рихаду об этом позоре в его биографии.
Сообщение изменено: aid (08 июня 2019 - 07:09)
Реальные пятиклассники! Новое шоу на ТНТ.
не хватает ведущего из Краснодара.
так там, как выяснилось, недоразгибания рук. Так что 20 раз еще под вопросом.
я понял из ответа, что только последние повторения этого подхода были с неполным разгибанием рук.
Не понял, чего это Архимед вдруг начал с Димиком силовыми мериться?
в возрасте Димика у Архимеда были аналогичные силовые плюс наработанные приемы борьбы.
Вчера освежил в памяти видео совместной тренировки Ковтуна и Блуда. Вот очень опасно для репутации зарубаться с темной лошадкой. Ковтун тогда выиграл у Блуда по всем движениям.
напомни, когда у тебя при имт 28+ было 15% жира и 30 см разницы между грудной клеткой и талией.)))Не дай бог как вы выглядеть! Стронг-лайт. Я ушел оттуда и больше не вернусь. Масштабирую по 0.1кг в неделю пока с поддержанием видухи, но вскоре она начнет улучшаться т.к. естественный быдлобелок вырастет! Мужская объемка или мужская проходка - это вам не лифтерские сеты воротить с высоким %ПМ и РПЕ не выше 8-9, самая настоящая бабья объемка.
Вообще-то Рихад не только занимался в детстве ушу-саньда, но и делал это на рыготне, белосолдатиково и уже тогда подтягивался 18 раз. Так что чит детского белосолдатикового рыготневого тренинга именно у него.
Хорошо что ты это отрыл, наконец то тренинг в юном возрасте перестаёт быть позорным (тем более когда не подтягиваешься 18 раз в 14 лет, а только к 25-26 годам начинаешь выходить на эти цифры и соотвецно тогда же получаешь небольшое дополнительное омяснение в ширине спины, как это происходило у меня)Вообще-то Рихад не только занимался в детстве ушу-саньда, но и делал это на рыготне, белосолдатиково и уже тогда подтягивался 18 раз. Так что чит детского белосолдатикового рыготневого тренинга именно у него.
Прошу состоявшихся напомнить Рихаду об этом позоре в его биографии.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых