Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Так мне интересно, его гениальности не хватает, чтоб догадаться повернуться лицом к стене, чтоб не приходилось локти в стороны разводить? (правда, придется жопой к камере(жене) повернуться)...
Он утверждает, что именно такая техника для его суставов самая комфортная.
Он утверждает, что именно такая техника для его суставов самая комфортная.
Не. Шредер говорил, что так нагрузка прямиком в грудь идёт. А если локти прижаты и наклон тела вперёд, то больше трицепс и дельты работают.
Посмотри у Шредера низ груди, когда без майки на пляже.
"Бросил"? Прям так взял и бросил? Прямо вижу, как руководство и коллектив рыдали, когда он писал заявление... наверняка его, с его отношением к людям и к себе любимому, на руках носили...)
Прям прям,прям пам пам)за его работу не знаю,это приступ юмора был,но на брусьях хорошо отжимается,может и на работе он все хорошо и правильно делает и его ценят как спеца.Плюс видя его приверженность к методикам мастера,думаю обладает патриотическим потенциалом и идейностью.)
А брусья широкие у него,удобные узкие брусья не всегда найдешь,только поэтому,наверное,пока без трицепса.
На счет работы - вряд ли. Такие персонажи встречаются и в жизни. Это - типичный, с раздутым эгом, самодур: даже когда он станет тайно посещать раздел "Для новичков" на Железном Факторе, полностью перейдет на "фулбади", попутно закачивая в свой зад эфиры теста, из-за чего начнет расти, он заявит всем своим и Шредера "хейтерам", что вот, наконец, методика его Учителя дала свои плоды. Он - долбоеб...)
Кстати, Петь, ты наверняка почитываешь эту ветку... Задумайся: это совет тебе в помощь. Этот способ доказать всем, что ты прав - реальный..
Сообщение изменено: Sakhalinets (16 июля 2017 - 09:24)
Прикол в том, что этот Шреддер подтягивается широким хватом. А узким он бы подтянулся ещё больше. И тут не понятно: как атлет со стажем, мне кажется он не может этого не знать. Значит, делает сознательно. Или? Действительно не знает?
Прикол в том, что этот Шреддер подтягивается широким хватом. А узким он бы подтянулся ещё больше. И тут не понятно: как атлет со стажем, мне кажется он не может этого не знать. Значит, делает сознательно. Или? Действительно не знает?
Не пойму. Загадка для меня.
Мне кажется, для него это оптимальный хват, а не широкий.
Кстати, Куликов свои рекорды в подтягиваниях на скорость и на количество вьетнамским стилем делал очень широким хватом. Да и Мехнин подтягивается широким хватом. Так что не все так однозначно.
У меня узким хватом намного слабее нежели широким получается. Раз 10 если подтянусь, то хорошо. Ну это по дуге, до нижнего среза грудных с прогибанием.
Сообщение изменено: Death Star (18 июля 2017 - 02:48)
Шреддер тоже, кстати, только форму поддерживает. Говорит, что если нужно будет растить мясо - придётся снизить количество подходов. А сейчас их много, т.к. ими он сжигает жир.