У нас на даче ванна вкопана. Из бани выбегаешь и бултых!
Оточно!
Когда вода набрана - то бултых.
А когда нет - то бабах! ![]()
О, да ты паэт! )) Соседи не жаловались - я спрашивала, на балконе загажено не было как ни странно, только в холодные снежные зимы замерзали синички, вот их жалко. В этом году зимы практически не было, снега вообще не выпадало - я и не ставила, хай насекомых едят, мух на улице было достаточно.
Don VOVCHIK, а чего с дурака взять?
...Первый этаж - как пиджачный карман у лоха, бродящего в толпе. Практически чужой)))))))))))
Меняю новую робот-игруху дочери на тазик оливье! Что-то захотелось домашнего Оливье, не покупного. А самой резать лень - долго режешь, быстро съедается.
Робота Фырби отдам взамен, он у нас со вчера живет, и хихикает мерзким голосом как в ужасах Стивена Кинга.
Комбайн есть, но насадки для кубиков нету, увы, приходится яйцерезкой спасаться - она и картоху и морковь режет кубиками, если их сначала вдоль положить, потом поперек. Все равно муторно. Оливье и селедка под шубой мои два главных кошмара - сын очень любит, но пока нарежешь - блин, это армагедец а не еда, начинаешь ненавидеть кухню.
_Emraer_
пока нарежешь - блин, это армагедец а не еда, начинаешь ненавидеть кухню.
О бохсподи, делов-то салат покромсать! Моей матери например оливье порезать на обед не труднее и не дольше, чем мясо с рисом сделать... да и сам я цезаря без проблем шинкую, напрягает только мыть. Может у тебя просто ножи тупые?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых