Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 31 марта 2014 - 03:02

Джей Катлер - Неоспоримый (на Русском языке) / Jay Cutler - Undisputed Disk 2
Ссылка :
http://rutracker.org...c.php?t=4705905
Сообщение изменено: KristianRick (31 марта 2014 - 03:04)
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:50

Отправлено 12 апреля 2014 - 12:24

Отправлено 20 апреля 2014 - 01:49

Катлер в МД отвечает по поводу своей будущей формы:
"Дэн Соломон: Последние десять лет твой вес был около 270+ фунтов. Каким ты видишь свой вес в ближайшие пару лет? Собираешься ли ты вернуться к более "нормальному" размеру?
Джей Катлер: Возможно, некоторым моим фанатам будет тяжело это слышать, но моя цель весить примерно 230 фунтов. Конечно, это будет нелегко на фоне того, что я был огромным в течение длительного времени. Я продолжаю делать в зале то же, что и раньше, но с гораздо меньшими весами. Также я сократил порции еды наполовину и теперь каждое утро начинаю с кардио. Прозвучит странно, но я действительно в нетерпении сбросить немного мышечной массы. Моя цель выглядеть ЛУЧШЕ по сравнению с теми временами, когда я выигрывал Олимпию. Это будет что-то."
Сообщение изменено: L e z v i E (20 апреля 2014 - 01:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых