Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:57

а как-же система специализаций.верх развитие 6 недель-низ поддержка и далее наоборотКоля, я сам родом из темы Сокращённых тренировок, старожилы форума не дадут спиздеть.
Хотя из-за постоянных стычек вынужден был уйти оттуда. Мои сокращёнки из 5-6 упражнений в день преданы анафеме, как несокращёнки.
Общался я много и до сей поры общаюсь с людьми, практикующими такой тренинг. И всё больше убеждаюсь- на одних только сокращёнках сбалансированного телосложения не построишь, да просто здорового функционального тела без перекосов тоже.
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:57

Коля, я сам родом из темы Сокращённых тренировок, старожилы форума не дадут спиздеть. Хотя из-за постоянных стычек вынужден был уйти оттуда. Мои сокращёнки из 5-6 упражнений в день преданы анафеме, как несокращёнки. Общался я много и до сей поры общаюсь с людьми, практикующими такой тренинг. И всё больше убеждаюсь- на одних только сокращёнках сбалансированного телосложения не построишь, да просто здорового функционального тела без перекосов тоже.
да я не спорю. Но зачем тратить энергию на бицепс или на изолирующие упражнения типа разгибания/сгибания?
разгибания ног - неужели после приседа остались силы? остались? хуево приседал.
разгибания блока на трицепс - неужели охуенный жим лежа узким хватом, чтобы жечь энергию на блоке?
в теме Гончарова я привел пример Лю Хуэя - как пример атлетичного телосложения, когда плечи и верх спины с ногами превосходят мышцы груди/бицепса. Тут же нарисовались умельцы и начали лепить урода - добавить сиськи, бицепс. Нахуя?
докуя атлетов - сиськи большие, хоть дойный аппарат покупай, а плеч нет. Бицепсы бля как яблоки! а предплечьев нет.
это же Горбуны из Нотр-дама.
где эстетика, где мурановщина...
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:58

заипал уже жестче, чем рихад со своим вилксом)))))
Один пост про жратву, второй про конька горбунка с бабскими сиськами и руками бабушки.
Вообще, про бабушку в этой теме грешно вспоминать)))
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:03

Дооо....
обрати внимание на соотношение бицепса/груди к остальным мышцам.
трапеции? дельты? хде?
чтобы он рос
плечевая кость на 2/3 = трицепс. Накуй бицепс, если толщина руки определяется трицепсом.
неужели непонятно?
непонятно почему бицепс больше, чем предплечье и почему это красиво. неужели бабкина рука это красиво?
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:05

читал, но там: а) для жима - надо ебошить верх спины+каждый день делать трицепс. б) на разгибатели спины делать гудмонинги. все это я делал. Не надо ляля.
А ещё надо качать заднюю дельту, широчайшие. Боковая дельта тоже не будет лишней. Это стабилизация плечевого сустава.
Окромя гудмониов у них идут сгибания ног, обратные гиперы, ГХР. Бицуня качается опосля широчайших в конце тренировки. Ведь это тоже стабилизатор плеча, не считая того что работает в уступающем режиме и как ассистент при приведении плеча.
Икры они действительно не качают, но попрыгай на ящик и потаскай бегом салазки по асфальту и поймёшь почему
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:08

А ВИГ тебе что сказал? Вроде тренить спину и дельты! Растягиваться без трень-когда зажат совсм по времени...в теме Гончарова я привел пример Лю Хуэя - как пример атлетичного телосложения, когда плечи и верх спины с ногами превосходят мышцы груди/бицепса. Тут же нарисовались умельцы и начали лепить урода - добавить сиськи, бицепс. Нахуя?
И прогу распишет или расписал под это дело.
Так чего ж тебе еще надо, трень в удовольствие!
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:10

обрати внимание на соотношение бицепса/груди к остальным мышцам.
Бицепса практически нет, несмотря как на прямую, так и косвенную работу на него. Тугая мышца для хардгейнера. Рекомендую качать с первых дней в качалке.
Дельтами такими кислыми сидя жму свой вес на несколько раз. Работаем...
Трапеций нет, тяги за 2 центнера нихуя не рульз. Появились только после того, как стал дрочить шраги пидорскими гантельками)))
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:11

А ВИГ тебе что сказал? Вроде тренить спину и дельты! Растягиваться без трень-когда зажат совсм по времени... И прогу распишет или расписал под это дело. Так чего ж тебе еще надо, трень в удовольствие!
я сейчас в дрищ-турникменах. растягиваюсь каждый день. подтягиваюсь и отжимаюсь каждый день.
смысл браться за штангу, когда нет жрачки и нет сна... чтобы потом опять умирать, как этой весной.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:13

Олег К, я после Симмонса залечивал локоть и плечо. В пекло его схемы.
Да, это опасный тренинг. Особенно из-за плиометрикс и ММУ.
Но здравых мыслей у деда Лу немало.
Ну и, естественно, надо делать очень большую поправку на приём АС и многослойную экипу.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:15

Трапеций нет, тяги за 2 центнера нихуя не рульз. Появились только после того, как стал дрочить шраги пидорскими гантельками)))
я ебошил каждую тренировку, но и у меня хреново растут. Димарь говорит не надо ебошить шраги. Кому писец верить...
Да лучше штангу жми вверх, нафиг отжимания? Сиски же. даж на брусьях если отжимания.
да, но я отжимаюсь на кулаках на ширине плеч, с прижатием локтей к корпусу.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:17

непонятно почему бицепс больше, чем предплечье и почему это красиво. неужели бабкина рука это красиво?
Руки Арнольда - это красиво?
да не, который после двух лет тренинга весит 47(сорок семь!) килограмм и жмет 62, Карл, килограмма!
Так может, у него при этом вилкс больше, чем у Рихада!
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:21

а как-же система специализаций.верх развитие 6 недель-низ поддержка и далее наоборот
Я не против таких спецух. Только это уже уровень не Рихарда и не Хиляка
да я не спорю. Но зачем тратить энергию на бицепс или на изолирующие упражнения типа разгибания/сгибания? разгибания ног - неужели после приседа остались силы? остались? хуево приседал. разгибания блока на трицепс - неужели охуенный жим лежа узким хватом, чтобы жечь энергию на блоке?
"Энергия"-это понятие очень общее. Мы не тратим на силовой тренировке столько энергии, чтобы париться из-за её расхода.
У локальных упражнений своё место в программе.
в теме Гончарова я привел пример Лю Хуэя - как пример атлетичного телосложения, когда плечи и верх спины с ногами превосходят мышцы груди/бицепса. Тут же нарисовались умельцы и начали лепить урода - добавить сиськи, бицепс. Нахуя? докуя атлетов - сиськи большие, хоть дойный аппарат покупай, а плеч нет. Бицепсы бля как яблоки! а предплечьев нет. это же Горбуны из Нотр-дама. где эстетика, где мурановщина...
Ли Хуй-это кетайская табуретка.))) Правильное развитие с точки зрения натурель бб- Стив Ривз.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:25

насчет трап-ну где ты у китайских штангистов такое видел? У них как у тебя тока понаполненнее (химико же).нужно еще больше, чтобы аж от ушей до кончиков плеч и бугром до лопаток.
И дельты средние, чтобы как 2 шара для боулинга.
Насчет дельт конешн согласен.
Ривз в эпоху стероидов жил и короче мутный тип.Ли Хуй-это кетайская табуретка.))) Правильное развитие с точки зрения натурель бб- Стив Ривз.
Клеменс Буль вот точно достероидная тварь(с прикольным балансом) 1888г.р.
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:27

Ли Хуй-это кетайская табуретка.))) Правильное развитие с точки зрения натурель бб- Стив Ривз.
Лю Хуй - пример телосложения напрямую показывающий беспрецедентную силу организма.
Что показывает большой бицепс и большие дойные сиськи? ничего. Любому вашему бб - дрищара-верховик вырвет руку вместе с кишками. какой толк от этой килы между рук?
У локальных упражнений своё место в программе.
какая роль у бицепса? типа так окуенно нужно его тренировать отдельно?
13 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.