Посмотри свои фото. на левой ноге кость, на правой мясо
Это, частично, ракурс, но отставание одной ноги имеет место - из-за сильного варикоза... С врачом посоветуюсь, спасибо за сигнал...
У нас это единственный доступный по цене творог нормального качества (нормального ли?). Воронежский, но, по-моему, заводы еще где-то есть той же марки. При фасовке 750г получается довольно бюджетно - около 180р. Остальной такого же уровня где-то по 80р за 200 г.бля, я такой же творог хаваю, 0,5 процентов
Видел кто-нибудь когда-нибудь анализы этого творога? А то ем его несколько лет почти ежедневно.
, мне тоже бросилось, что ноги почти в полтора раза различаются. Не здорОво как-то.
Стрёмное сочетание.
По-моему, красная рыба из овощей только с капустой более-менее нормально вяжется.
Да нормально, Эмраер. Хорошо зашло. Тепло такое внутри... Сейчас реально показался из окна - народ бежит по улице, на работу... А я вино пью (допил, увы)... Хорошо! Но надо ехать по делам...
Это, частично, ракурс, но отставание одной ноги имеет место - из-за сильного варикоза... С врачом посоветуюсь, спасибо за сигнал...
да какой ракурс. Вот сделай эксперимент - закрой листом на экране сначала левую ногу, потом правую и скажи что ты видишь.
Идет мужик по базару, видит - грузин бобра продает. - Че за бобер? - Сосет пиздато! - Та ну, бобер и сосет? - Ну да, возьми, проверишь, понравится - завтра бабло принесешь мне! Следующий день, утро, мужик просыпается, а бобер реально сосет, и ахуенно так сосет! Он выходит на кухню, ставит бобра на стол, говорит жене: - Бобра видишь? - Вижу .... - Научи варить борщ, и пошла нахуй из дома!
То был не грузин, а Рихард.
Бобра на рынке продавал, потому что сам сосать любит
Олег К, быдлишь же! Он не сосать любит, а ОбеспечиваетДополнительныйРасходКалорий! ОбеспечиваетДополнительныйРасходКалорий! ОбеспечиваетДополнительныйРасходКалорий! ОбеспечиваетДополнительныйРасходКалорий!... Главное, почаще это ему себе повторять, чтобы вдруг не понять, что он просто любит сосать.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2015 - 12:31)
а быть добрым это умолчать о проблеме?
Благодарю, Серж. Я чувствую, нога с варикозом, стала слабее другой... Операция, короче, мне светит... По удалению вен. В октябре-ноябре, полагаю... Потом, всё остальное... Короче, сушку думаю притормозить. Сейчас 11% или даже чуть меньше (фото с моря фиксану). Прооперируюсь. Потом уже остальное...
, Нравится мне, как ты живёшь, "кино, вино и домино" , или что там было у древних эллинов.
это прикольно когда на отдыхе,ну или в выходной день
а каждый то день ну его нахер,во первых когда праздник каждый день,теряется ощущение праздника,во вторых не полезно каждый день на веселе то )
скоро начнет себе массаж простаты делать ...ну это,для траты калорий...ну вы понялибыдлишь же! Он не сосать любит, а ОбеспечиваетДополнительныйРасходКалорий! ОбеспечиваетДополнительныйРасходКалорий! ОбеспечиваетДополнительныйРасходКалорий! ОбеспечиваетДополнительныйРасходКалорий!... Главное, почаще это ему себе повторять, чтобы вдруг не понять, что он просто любит сосать.
Уж кто-кто, а Рихад, который четко делит наращивание силы и массы, пережорные и натренированные мышцы, нервный и мясной вилкс, берет и просто пишет "взрывные подъемы дали больше роста" Роста силы больше, но вопрос в том, дали ли они больше роста мяса? Или просто вырос нервный вилкс, например.
Очередной пересказ данных полувековой давности от дедушки Верхошанского удивил нашего малчика, который на острие современной науки))))
Очередной пересказ данных полувековой давности от дедушки Верхошанского удивил нашего малчика, который на острие современной науки))))
Справедливости ради, там шла речь об увеличении скоростно-силовых показателей. Кто первый сказал "гипертрофия"?
Хотя опыт свой и окружающих подсказывает, что для гипертрофии это утверждение просто не верно.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 сентября 2015 - 12:36)
Олег, посоветуй что почитать.
Интересуют принципы составления циклов в ПЛ или ТА, планирование, выбор подсобных упражнений.
Попалась в руки книга Шейко "Пауэрлифтинг: от новичка до мастера", понравилась, скачал в пдф.
Называйте меня снобом, дрыщем, левым прохожим, но для меня по херу все в контексте данной темы, что стоит рядом или после слова "дозировки". Никому не навязываю и не осуждаю, но лично для меня так.
P.S. Прекрасно понимаю все плюсы и минусы химии, даже согласен с её необходимостью для безопасности и достижения результатов. Но 90% её употребляющих в ней не нуждаются и не получают от неё отдачи, или получаю такую, ради которой не стоило. Вообще не хочу на эту тему говорить, бессмысленно для всех сторон.
Называйте меня снобом, дрыщем, левым прохожим, но для меня по херу все в контексте данной темы, что стоит рядом или после слова "дозировки". Вообще не хочу на эту тему говорить
всем похуй
Хиляк ,
Качай, не пожалеешь
Сообщение изменено: ryabuji (17 сентября 2015 - 12:58)
Олег, посоветуй что почитать. Интересуют принципы составления циклов в ПЛ или ТА, планирование, выбор подсобных упражнений. Попалась в руки книга Шейко "Пауэрлифтинг: от новичка до мастера", понравилась, скачал в пдф.
Саня, я хоть не Олег, но тоже могу подсказать.
1. Верхошанский - Программирование трен.процесса(примерные названия)
2. Верхошанский - Основы СФП
3 .- Черняк - Тяжелая атлетика- там даются алгоритмы выбора КПШ, интенсивности и распределение внутри недель, тренировок. Для ТА, нужно для ПЛ надо рихтовать, но очень познавательно.
Называйте меня снобом, дрыщем, левым прохожим, но для меня по херу все в контексте данной темы, что стоит рядом или после слова "дозировки". Никому не навязываю и не осуждаю, но лично для меня так. P.S. Прекрасно понимаю все плюсы и минусы химии, даже согласен с её необходимостью для безопасности и достижения результатов. Но 90% её употребляющих в ней не нуждаются и не получают от неё отдачи, или получаю такую, ради которой не стоило. Вообще не хочу на эту тему говорить, бессмысленно для всех сторон.
Большой пост о том, насколько тебе похер. Обычно если похер, то просто похер. А у тебя так похер, что надо всем рассказать насколько похер.
Саня, я хоть не Олег, но тоже могу подсказать.
1. Верхошанский - Программирование трен.процесса(примерные названия)
2. Верхошанский - Основы СФП
3 .- Черняк - Тяжелая атлетика- там даются алгоритмы выбора КПШ, интенсивности и распределение внутри недель, тренировок. Для ТА, нужно для ПЛ надо рихтовать, но очень познавательно.
Спасибо. У меня тренер в очередном проебе, я решил сам покурить, пригодится.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых