Нет, это мои хотелки)))Так это ты?)
Фото это хрень - ракурсы, освещение. Видео честнее
Видео Чердака , это больше фото, нет движения и ракурс специально подбран)
Кстати, чисто по моему опыту иногда наблюдал отрицательную корреляцию между триглицеридами и холестерином. Когда одно было высоким, другое оказывалось низким. Так что, может быть, ссылки Яремы и Анаболия Метаныча не так уж друг другу противоречат?
Сообщение изменено: aid (11 сентября 2021 - 10:29)
Дык, я и предлагаю Саше снять образцовое видео и схлестнуться в бескомпромиссной схватке, как я с Олдбоем.
А пока 1 кадр Чердака vs фото Стейтома ))
А те не все равно?)
так я и не собирался схлестываться с Чердаком) Толь ты прочитай с чего это началось)
Вот мне больше не куй делать)))
вот сейчас сфоткал после того, как сожрал с чаем бутерброд с колбасой и тюбик сгущенки 270 грамм с белым хлебом.
Так, надо сгущенки навернуть))
Я корячился, а телефон, сука, не фокусировался, а жену стеснялся позвать)) Вышел жирный, но это от плохой резкости, конечно.
Толь, может мне тоже ногу в колене согнуть, чтобы кубки пресса видны были?))))Так, надо сгущенки навернуть))
Я корячился, а телефон, сука, не фокусировался, а жену стеснялся позвать)) Вышел жирный, но это от плохой резкости, конечно.
240881694_560349105241595_526043287184938364_n.jpg
Сообщение изменено: Горец67 (11 сентября 2021 - 11:07)
Толь, может мне тоже ногу в колене согнуть, чтобы кубки пресса видны были?))))
А ты уже со мной меряешься?) Ну, согни, если думаешь что от этого их больше будет) Я с прямыми ногами могу напряжение держать не больше 1-2 сек - спину простреливает, но видны они лучше)
Так, надо сгущенки навернуть))
240881694_560349105241595_526043287184938364_n.jpg
второе)
К сожалению, да. В некоторых положениях и движениях простреливает от левой ягодицы до лопатки. Приседать даже без веса больно, когда на стуле сидя наклоняюсь вперед, пресс когда напрягаю стоя, иногда просто в бытовых движениях. Сканироваться нужно, и время для этого нужно, и провоцирующий фактор убрать нужно)
печально)К сожалению, да. В некоторых положениях и движениях простреливает от левой ягодицы до лопатки. Приседать даже без веса больно, когда на стуле сидя наклоняюсь вперед, пресс когда напрягаю стоя, иногда просто в бытовых движениях. Сканироваться нужно, и время для этого нужно, и провоцирующий фактор убрать нужно)
К сожалению, да. В некоторых положениях и движениях простреливает от левой ягодицы до лопатки. Приседать даже без веса больно, когда на стуле сидя наклоняюсь вперед, пресс когда напрягаю стоя, иногда просто в бытовых движениях. Сканироваться нужно, и время для этого нужно, и провоцирующий фактор убрать нужно)
А говорил, что становой с большими весами решил проблему.
Не все так просто судя по всему.
P.S. А есть видео приседа? Что там у тебя с кивком?
Сообщение изменено: RTR150 (12 сентября 2021 - 07:52)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых