Ну это уже лучше чем было. Нихрена для меня тоже результат.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 27 ноября 2016 - 08:44

Николай, так я тоже так тренируюсь. Дома, по субботам. С гирей пару движений: махи и жим. И тоже 5*5. Жим ДЦ. И мне любопытно: как вы регулируете нагрузку и сколько отдыхаете? Интервал между подходами. Просто я нашел способ прогрессировать лишь в сокращении интервала отдыха. 3 мин., 2 1/2, 2 и т.д. Затем через несколько месяцев добавляется 1 кг в гирю и снова по кругу... А каков ваш план? Стратегия на рост.
Отправлено 27 ноября 2016 - 08:50

Интервалы отдыха - достаточно чтобы выполнить следующий подход, 3-5 минут. Сокращать ничего не собираюсь, в пекло эту закись и жжение.
Стратегии нет никакой. В планах просто обмануть организм, две тренировки, а между ними жрать углеводы как свинья в свинарнике. По буханке хлеба в день, варить жирнющие гуляши и макать в мясную жижу хлеб. С утра хуячить омлеты из 10 яиц. В общем полный хаос.
На тренировке накидывать вес если яйца лопаются от силы.
Как то так. По выходным тяжело, в будни легко-средне.
Посмотрим сколько прибавлю в жиме стоя.
Отправлено 27 ноября 2016 - 08:51

Так вот: надо на каждой тренировке делать одно базовое упражнение и после этого уходить из зала.Arik,
В зале лучше, согласен. Но сейчас сокращенка, 2 упражнения и все. 2 раза в неделю. Нафиг ради этого в зал идти.
Внимание! Не два или три. Эффективнее всего ОДНО упражнение ЗА ВСЮ тренировку! Не надо жадничать.
Не нужны громоздкие планы из 10 – 15 упражнений за тренировку, не нужны все эти подъемы на носки, тяги за спину широким хватом, французские жимы и много всего прочего. Все это только отнимает силы и время и отвлекает от достижения основной цели – резко поднять результаты в базовых упражнениях.
И не надо переживать по поводу фигуры. Эти три упражнения дадут вам такую мощную мускулатуру, что любой качек будет зеленеть от зависти. Никакой однобокости в развитии мышц не будет просто потому, что в этих упражнениях задействованы все группы мышц.
Отправлено 27 ноября 2016 - 08:53

Так вот: надо на каждой тренировке делать одно базовое упражнение и после этого уходить из зала.
Внимание! Не два или три. Эффективнее всего ОДНО упражнение ЗА ВСЮ тренировку! Не надо жадничать.
Не нужны громоздкие планы из 10 – 15 упражнений за тренировку, не нужны все эти подъемы на носки, тяги за спину широким хватом, французские жимы и много всего прочего. Все это только отнимает силы и время и отвлекает от достижения основной цели – резко поднять результаты в базовых упражнениях.
И не надо переживать по поводу фигуры. Эти три упражнения дадут вам такую мощную мускулатуру, что любой качек будет зеленеть от зависти. Никакой однобокости в развитии мышц не будет просто потому, что в этих упражнениях задействованы все группы мышц.
Поклонникам Лу Сира посвящается? ))))
Отправлено 27 ноября 2016 - 08:59

ФалеевщинаПоклонникам Лу Сира посвящается? ))))

Перерыв между подходами иногда достигает 20-30 минут. А все потому, что очень сложно собраться перед настоящим подходом.
Часто меня спрашивают, а можно ли отжиматься от брусьев, подтягиваться, делать жим стоя и т.п.
Можно. Но с условием - именно эти упражнения Вы теперь называете базовыми и только их будете выполнять на тренировках. Т.е. всего упражнений в вашем недельном тренировочном цикле не должно быть более 3. ©
Сообщение изменено: Ташир (27 ноября 2016 - 09:09)
Отправлено 27 ноября 2016 - 09:15

В планах просто обмануть организм, две тренировки, а между ними жрать углеводы как свинья в свинарнике. По буханке хлеба в день, варить жирнющие гуляши и макать в мясную жижу хлеб. С утра хуячить омлеты из 10 яиц.
Рацион Майкла Фелпса. Николай, бассейн по вам плачет. А вы всё - штанга, штанга.
надо на каждой тренировке делать одно базовое упражнение и после этого уходить из зала. Внимание! Не два или три. Эффективнее всего ОДНО упражнение ЗА ВСЮ тренировку! Не надо жадничать. Не нужны громоздкие планы из 10 – 15 упражнений за тренировку, не нужны все эти подъемы на носки, тяги за спину широким хватом, французские жимы и много всего прочего. Все это только отнимает силы и время и отвлекает от достижения основной цели – резко поднять результаты в базовых упражнениях.
Узнал текст Фалеева и заныли плечи от воспоминаний о "тренировке по Фалееву" - подтягиваниях и отжиманиях на брусьях.
Отправлено 27 ноября 2016 - 09:46

Отправлено 27 ноября 2016 - 09:55

не ну каждому свое,если физкультурка-то оно тоже не плохо,но при чем тут спортивный форум?
если так по легенькому, то в принципе не важно как ты тренируешься, то ж просто подрочить с гантельками или поприседать со штангой 40 кг..
А вот если мы серьезный разговор имеем, то тут без увеличения силовых показателей да в диапазоне 6-12 повторений, да в нескольких подходах никуда,уж извините
а по поводу бикиняшек...ой не на это они смотрят,мой юный друг, аж никак ни на присед в 200кг
Сообщение изменено: bestBrave (27 ноября 2016 - 10:01)
Отправлено 27 ноября 2016 - 10:05

Тебя как будто разморозили как Сталлоне из крио-капсулы. Мир поменялся. Зайди в тему Рихада, самую популярную на форуме и посмотри про Спортивный форум...там коктейль из гомосятины, трансов, фрик-шоу и политических речей.
И совершенно никаких противопоказаний к зарядке и общению нет.
А сказочно попиздоболить на форуме сам Рихад завещал.
Сообщение изменено: Хиляк (27 ноября 2016 - 10:07)
Отправлено 27 ноября 2016 - 10:13

если я не ошибаюсь мы не в теме рихарда?с ней все ясно.
тема называется:
Предел натурала по весам/объемам мышц?т.е. насколько я понял тут люди общаются на тему натурального тренинга и его перспектив так сать...
ТАК ВОТ перспектив у сверх короткого тренинга нет никаких, во всяком случае я не знаю таких реальных примеров
если безусловно интересует прогресс, а не физкультура и приятное времяпровождение.
И моя реплика в этой теме никак не касалась тебя лично, просто оказалось что ты тоже так проводишь время,очень редко
проводи его как хочешь,просто не жди значительного прогресса.
Отправлено 27 ноября 2016 - 10:29

Меня полностью устроят жим стоя 70 кг, на наклонке (60-70 град) 80-85 кг рабочими на раз 5.
Для этих целей не надо строить трехэтажные программы.
Позволю себе с тобой не согласиться.
Во первых диапозон всегда на 5 повторений при тренировках 1-2 раза в неделю это ни о чем. Ни будет ни силы ни массы.Хотя бы 8, а в твоем случае лучше 10.Лифтеры,которые занимаются в низко повторе тренируются чаще,до 3х раз в неделю одно движение.
Во вторых не делая какой то вид становой тяги и присед с нормальными весами, ты так наебнешь свою молодую поясницу при попытке пожать 70 на 5,что мне тебя становиться заранее жаль.
не волнуйся, не будет ни 70*5 ни здоровой спины.
И еще для 70*5 жима стоя надо жать лежа гол вверх около 100*5
Сообщение изменено: bestBrave (27 ноября 2016 - 10:30)
Отправлено 27 ноября 2016 - 10:51

Я тягу на прямых делаю и присед тоже. Пресс делаю.
100х5 не надо. Достаточно 80-85 кг на скамье 60-70 град.
Посмотрим какой будет результат.
да на здоровье.
кстати никогда не понимал смысла жима под углом 60-70 градусов.на что оно делается? на какие мыжцы?
Сообщение изменено: bestBrave (27 ноября 2016 - 10:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых