Чудит мужчина.Парни, кто более менее регулярно в этой теме, к вам вопрос: у ДНБ прогресс-то идет хоть какой? (а то, ей-богу не могу смотреть его ролики)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 30 июня 2017 - 06:56

Просто из-за ебанутой конструкции брусьев, из-за торчащих рогов на которые можно напороться он разводит локти строго в сторону. Более естественно наклонятся вперёд и уводить локти в стороны-назад, но как я сказал конструкция этого не позволяет
Не-а. В деревне, где ДНБ показывал свой первый "спортзал", есть брусья, на которых он так же отжимался, разводя локти в стороны.
Отправлено 03 июля 2017 - 03:03

Нет, конструкция как конструкция, у меня подобная, рога не мешают. Это он так по Шреддеру отжимается на грудь:Просто из-за ебанутой конструкции брусьев, из-за торчащих рогов на которые можно напороться он разводит локти строго в сторону.
Более естественно наклонятся вперёд и уводить локти в стороны-назад, но как я сказал конструкция этого не позволяет
Отправлено 06 июля 2017 - 01:34

Ну, что - подтягивания все зачетные!
одно "но": прогресса нет. В 22 года - 22 подтягивания, в 35 лет - 17 подтягиваний. Постоянство - вещь хорошая, но если бы он набрал 10-12 кг любой массы (жиром ,мышцами) при таком же результате, хвалить было бы за что.
Отправлено 09 июля 2017 - 02:14

Интересно, а опуститься ниже Петру какая-то особенность строения мозга не позволяет?
Он везде пишет (на разные предложения захимичиться и прочее) – "10 000 долларов".
Так вот, за эти 10 000 долларов, я уверен, особенность мозга бы мгновенно вылечилась, и пациент опустился бы на полную амплитуду, и даже с небольшим провисом внизу ("Отжимания Ахиллеса" (с) Николай Хиляк).
А пока – видимо мотивация иная. Ебашь частички – тешь ЦИФРОВОЕ эго!
Сообщение изменено: Михалы4 (09 июля 2017 - 02:15)
Отправлено 15 июля 2017 - 11:57

Когда ДНБ бросал работу,меняя ее на модную перспективу заработка
"Бросил"? Прям так взял и бросил? Прямо вижу, как руководство и коллектив рыдали, когда он писал заявление... наверняка его, с его отношением к людям и к себе любимому, на руках носили...)
Сообщение изменено: Sakhalinets (15 июля 2017 - 11:58)
Отправлено 15 июля 2017 - 12:06

Просто из-за ебанутой конструкции брусьев, из-за торчащих рогов на которые можно напороться он разводит локти строго в сторону. Более естественно наклонятся вперёд и уводить локти в стороны-назад, но как я сказал конструкция этого не позволяет
Так мне интересно, его гениальности не хватает, чтоб догадаться повернуться лицом к стене, чтоб не приходилось локти в стороны разводить? (правда, придется жопой к камере(жене) повернуться)...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых