Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

для среднего мужика идеальный вариант, я считаю- недорогой в меру потрепанный иномарочный универсальчик для семьи для перевозки для дела итд. И-хороший моцоцикл-для себя, для кайфа, понтов, для адреналина итд -это если есть претензии типа "я крутой"

мне как-то батя в свое время сказал (а он наездился уже на дачу с коробками, рассадой и сумками) - бери машину поменьше, экономичнее и более удобную для паркинга. в идеале - купэ какую-нибудь небольшую. Если что-то или кто-то не влез - посылай нах. 

идеальной машиной считаю - БМВ 3ха. особенно последнюю рассерженную красавицу. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

.

Сообщение изменено: Пуня (08 мая 2014 - 11:12)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну давай я начну... Ну например, как точка некоего отсчёта - 100 тыров в месяц. Это уже средний класс? ...Если да, то получаем авто за 500тыщ. В этом случае Честер не так уж и неправ.

Покупая авто, нужн исходить не только из стоимости собственно авто, но и стоимости его владения...имхо.... Страховка, ТО, топливо, стоимость возможной перепродажи и т.п. - все должно быть предметом раздумий заранее. Но это в идеальном варианте.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да, 30 на курсе с учетом сушки. Не считаю, что на курсе сушки нужно вылезать за референсы.... Для массы пока не решил, но уверен, что скорее всего для физиологичного объема массы (в пределах рост-90) и референсных значений теста хватит... Делаю где то 500 в неделю.. При этой дозировке меня не льёт и мне это вполне нравится... Да и зачем лишние дырки в ж... В конце курса перелезу на пропик и выйду в течеиие месяца. После сделаю нормальное ПКТ и аллес.

Поздравляю, у тебя жесткий недолив. Должно быть от такой дозировки около 80 нмоль/л. Фактически, ты колешь 250мг суста на самом деле, поэтому и не заливает, и прухи со стояком нет. Случайно не аптечный Омнадрен используешь?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Покупая авто, нужн исходить не только из стоимости собственно авто, но и стоимости его владения...имхо.... Страховка, ТО, топливо, стоимость возможной перепродажи и т.п. - все должно быть предметом раздумий заранее. Но это в идеальном варианте.

Это подразумевается.

Можно же взять какой-нибудь "лорен-дитрих" блеать за эти деньги, и не знать, что с этой роскошью делать.)))))))))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

100 тыров в месяц. Это уже средний класс?

Зарплата замдиректора крупной строительной фирмы или начальника крупного отдела в банке в Воронеже.  :D Определили средний класс. :good:

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Случайно не аптечный Омнадрен используешь?

Я использую аптечный сустанон из Голландии.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Определи "средний класс"

если на пальцах, совсем просто, то это чел, который зарабатывает от 100 до 300 тыс руб в месяц и имеет на шее еще пару незарабатывающих иждивенцев (жена, ребенок - к примеру)

российский гражданин в потреблядстве перегнал европейцев и похож на америкоса - все заработанное, как правило, тратит, и одна из первых статей расходов - автомобиль, и как правило, гораздо более дорогой, чем этот гражданин может себе реально позволить (Макс Грубман - яркое исключение, демонстрирующий ровно противоположное поведение) ))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Samuel Wimes,У нас менеджеры по продаже столько зарабатывают... Начальники - 200+

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Зарплата замдиректора крупной строительной фирмы или начальника крупного отдела в банке в Воронеже.  :D Определили средний класс. :good:

Поху. должность. Надо брать доход.

Есть плиточники, катающиеся на меринах. На заработанных меринах.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я использую аптечный сустанон из Голландии.

Недолив 100%.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Зарплата замдиректора крупной строительной фирмы или начальника крупного отдела в банке в Воронеже. Определили средний класс.

да, кстати, в регионах по-другому надо определять средний класс 

это москвичи зажрались, суки

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Никто не знает что такое средний класс

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Недолив 100%.

Эксперт-криминалист? :) Тест тоже расходуется из крови, кстати..) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Никто не знает что такое средний класс

ага

каждый субъективно его определяет исходя из личного понимания благосостояния, потребностей и проч ))

я как-то смотрел определения "среднего класса" в социологических исследованиях... тоже мало научности и объективности...и у всех по разному

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Эксперт-криминалист? :) Тест тоже расходуется из крови, кстати..) 

По анализам Общего Тестостерона можно определить. Такая дозировка как у тебя никак не может давать всего лишь 30 нмоль/л. Если только у самой лаборатории нет ограничения в 30 нмоль/л, но это было бы мало.

Куда он расходуется? Ты делаешь анализ Общего, а не Связанного Тестостерона. Про ГСПГ другой разговор.

Сообщение изменено: Death Star (08 мая 2014 - 11:30)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Честер,Идет новый русский по Третьяковке.. Да блин... скудновато, но чистенько.. :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Определение среднего класса - это вам не тренироваться на химии, это тяжелый вопрос, стоящий комом в горле даже у великих социологов и выдающихся экономистов!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Определение среднего класса - это вам не тренироваться на химии, это тяжелый вопрос, стоящий комом в горле даже у великих социологов и выдающихся экономистов!

Демагогию разводишь? Или мне показалось?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
То, что это вопрос не из легких - это такая тяжелейшая демагогия, распутать которую непросто даже великим социологам и выдающимся экономиста!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Вы вообще представляете, как вы приходите в зал с блокнотом, оставляете его где-то на стойке, делаете подходы в упражнениях, потом идете все это записывать в блокнот, открываете нужную страницу, а там срач на многих листах, оказывается, пока вы тренировались, все ребята из вашего же зала открывали ваш блокнот и оставляли какие-то записи, переходящие то в диалоги, то в откровенный срач и споры, то в идеи о справедливости, то в мысли на отвлеченные темы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

в идеале - купэ какую-нибудь небольшую. Если что-то или кто-то не влез - посылай нах.  идеальной машиной считаю - БМВ 3ха. особенно последнюю рассерженную красавицу. 

Для города, для "жопу до работы/магазина/дачи подвести" самое оно. Такую и взял. Но прежде всего из-за пистатейших ходовых качеств и драйверских ощущений от БМВ. Практично и кайфово. И жопу доставить в пункт назначения и с ветерком прохватить при случае. :good:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вы вообще представляете, как вы приходите в зал с блокнотом, оставляете его где-то на стойке, делаете подходы в упражнениях, потом идете все это записывать в блокнот, открываете нужную страницу, а там срач на многих листах, оказывается, пока вы тренировались, все ребята из вашего же зала открывали ваш блокнот и оставляли какие-то записи, переходящие то в диалоги, то в откровенный срач и споры, то в идеи о справедливости, то в мысли на отвлеченные темы.

Настоящие профи с блакнотами не ходят, подходы не считают. Интуитивный тренинг, епта :D  Как показывает практика самый эффективный. Не верите? Сравните банки профи и "макаронины" блокнотчиков

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

По мне идеальный дом это примерно 50 м2 жилой площади на каждого члена семьи в среднем...  В идеальном варианте это одноэтажное строение без лишних лестниц, подвалов и т.п хлама... Самая дорогая вещь в доме - лестница... Площадь застройки - не более 6 соток. Именно таую площадь, с учетом того, что дом и придомовые постройки занимают 2 сотки, можно нормально обслуживать.. Гараж - метров 30, куда можно вынести, например котел и счётки и т.п. того вполне достаточно среднестатистическому практичному человеку. Это строение будет просто обслуживать, боле тго, за счёт снижения площади упадет стоимость строительства и можно задуматься о применении более дорогих материалов на фасаде и в интерьере. Можно сделать классный газон и красивый сад без лишнего еморроя и не особо после этого запариваться с обслуживанием.. Россия - страна крайностей.. Хороший понт - дороже денег :)

Тоже нравится идея одноэтажного дома, но мне сказали, что если посмотреть стоимость фундамента и стоимость потерь тепла таким домом, то вроде как двухэтажный получается экономически целесообразнее?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Всё больше прихожу к выводу, что нет смысла размениваться на большое количество упражнений на тренировке... А свой прогресс по жиму, тяге к поясу, бицепсу, трицепсу и плечам, думается, можно и в голове держать...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я вот если по силовой процентовке тренируюсь, то без шпаргалки не могу. Пока по крайней мере.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Тоже нравится идея одноэтажного дома, но мне сказали, что если посмотреть стоимость фундамента и стоимость потерь тепла таким домом, то вроде как двухэтажный получается экономически целесообразнее?

Эконмически целесообразнее не строить огромных громадин... Льёшь монолитную плиту на глубину 20 см (буронабивной вариант), далаешь коробку и сиспользованием газосиликатного теплого блока и красивой облицовки, делаешь скатную крышу (или плоскую с озеленением на крыше - вообще класс... - вуаля! Потолки высокие объема много.. Можно поставить крышные окна - дома всегда будет много света! И недорого это!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

да, я тоже так считаю.... Дом то не так дорого стоит, вот хороший локейшн с хорошим окружением, в лесу и с транспортной доступностью - до фига....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

За 8 млн можно шедевр построить с учетом мебели и интерьера на 6 сотках с красивым ландшафтом и авторским проектом. Нужно думать головой только и много посмотреть предварительно.. А большинство пытаются просто расширить до 300 м2 масштабы своей квартиры, в которой выросли... И строят согласно своему представлению о том, как должно быть... А потом умнеют и начинают снова и по кругу...:)

Grubman, да, я тоже так считаю.... Дом то не так дорого стоит, вот хороший локейшн с хорошим окружением, в лесу и с транспортной доступностью - до фига....

Если ограничить свой выбор 5 сотками уже и с локейшеном все будет легче обходиться...

Каждый год я общаюсь с сотнями людей, которые строят. Так уже на протяжении 19 лет.. Я знаю, о чем говорю...

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Рихад наверное в ахуе от всего происходящего в этой теме...

Ну-ка, ёбни кулаком по столу! :)

Сообщение изменено: Call me a beast (08 мая 2014 - 12:04)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых