Виктор С, наверное имел ввиду это, говоря о силовом тренинге:
к микроциклам 4-6 повт. 70-80%ПМ
Сообщение изменено: Airplane (15 января 2015 - 11:51)
Если же в рамках кругового мезоцикла плавно перейти к микроциклам 4-6 повт. 70-80%ПМ с сохранение кругового протокола, то получается совмещение круговой и силовой направленности. ЖЖ+сохранение силовых.
Даже если чисто гипотетически это было бы так, то мы всеравно упираемся в ограниченный объем тренинга, другими словами если топить много жира, то этого мало и процесс займет очень много времени, и за этот очень долгий период тушка очень сильно посыпаться, целесообразней и эффективней циклировать жиротом с набором.
Здравствуйте. У меня жиры набираются в основном с арахиса и яиц, где то читал что это не есть хорошо, или не правда?
Жировая корзина в идеале должна быть сбалансирована
Жировая корзина в идеале должна быть сбалансирована
к примеру если больше моно и поли жиров то набор идем менее качественый? а при подсчете кбжу рыбий жир тоже считается?
не в этом дело ... сбалансированность жировой корзины - момент который одинаков как для похудения, так и для набора, и для поддержки ... тут суть в надлежащей работе всех систем организма .. а не в какой то единичной его функции ...к примеру если больше моно и поли жиров то набор идем менее качественый?
даа при подсчете кбжу рыбий жир тоже считается?
не в этом дело ... сбалансированность жировой корзины - момент который одинаков как для похудения, так и для набора, и для поддержки ... тут суть в надлежащей работе всех систем организма .. а не в какой то единичной его функции ...да
а чем чревато не сбалансированная жировая корзина?
Сообщение изменено: JohnDil (15 января 2015 - 12:27)
это довольно объемный вопрос ... если очень кратко, то недостаток - причина нарушения гормональных сбоев (снижение того же эндогенного тестостерона), рост "плохого" холестерина, нарушение в работе нейронных связей (миелиновая оболочка в нейроне на 75% состоит из мононасыщенного жира, сам по себе он не синтезируется, его нужно получать из вне), деноволипогенез и пр. (например также легочный сурфактант на 90% состоит из мононасыщенного жира и т.д. ...) ...а чем чревато не сбалансированная жировая корзина?
это довольно объемный вопрос ... если очень кратко, то недостаток - причина нарушения гормональных сбоев (снижение того же эндогенного тестостерона), рост "плохого" холестерина, нарушение в работе нейронных связей (миелиновая оболочка в нейроне на 75% состоит из мононасыщенного жира, сам по себе он не синтезируется, его нужно получать из вне), деноволипогенез и пр. (например также легочный сурфактант на 90% состоит из мононасыщенного жира и т.д. ...) ...
избыток жиров при профицитной калорийности рациона - увеличение жироотложения, риск возникновения повышенного "плохого" холестерина, опять же гормональные сбои, тянущиеся за ростом жира в теле и ожирения и пр.
Доказанно ,что потребление трансжиров вызывает метаболические нарушения: нарушение уровней липидов, системное воспаление, дисфункция эндотелия, и, по данным некоторых исследований, увеличивает висцеральное ожирение, вес тела, и инсулинорезистентность. И даже незначительное потребление трансжиров (2% от общей жировой корзины) заметно влияет на риск возникновения ишемической болезни сердца
по большому счету наше тело способно полностью обходится без углеводов, а также практически без жиров, при условии что будет употребляться EPA/ DHA ... но не может выжить без белка ... но это речь про выживание .. а не про нормальное полноценное функционирование ...
ну мой рацион составляют яйца,орехи(чаще всего арахис) угли(гречка,рис,овсянка, мокароны,мюсли) из мяса говядина свинина курица. Сейчас 3000к питаюсь, 5 яиц омлетом, 100 грамм орехов, 300-400 грамм углей, 500-600 грамм мяса, ну и что нибудь из сладкого
вы лично пробовали с весами в 80% по кругу?
К какому типу тренинга вы отнесете данный отчет по интервальной тренировке с паузами отдыха соответствующими круговым (время перехода к снаряду) и 2-3 вдоха между подходами? Актуальный ПМ1 был 100, в жиме ногами 340х3, последняя графа профиля ещё не была изменена.
Сообщение изменено: Виктор С (15 января 2015 - 01:13)
Интересуют именно результаты по жиротопу, и мы рассматриваем круговые в качестве эффективности в плане жиротопа и сохранения мм, а не способность, как вы выражаетесь "пациента" справляться с той или иной целью.К какому типу тренинга вы отнесете данный отчет по интервальной тренировке с паузами отдыха соответствующими круговым (время перехода к снаряду) и 2-3 вдоха между подходами? Актуальный ПМ1 был 100, в жиме ногами 340х3, последняя графа профиля ещё не была изменена.
за 6-3 минуты вы не получите ожидаемого эффекта
Это был заключительный микроцикл цикла сроком 4,5 месяца.
Есть ли подтверждения работоспособности программы на форуме с закрепленными результатами на фото до/после на круговых?
Твоего результата(за 3 месяца -12 кг и -10 см), немногие добились на форуме. На память приходит только Евро.
Но я доверяю текстовым отчетам.http://forum.steelfa...showtopic=41775
Не хочу терять силовые за счет быстрого уменьшения талии. Представленные на фото в соответствующей теме мои - 5 кг и -6 см за 4,5 месяца бледно выглядят по сравнению с твоими достижениями. И мне ещё точить и точить...
Думаю круговые без силовой (хотябы 1 раз в неделю) хорошо жир палят и мясо тоже. Сам даже пробовать не буду, и никому не посоветую.
Я не думал, я пробовал. И никому не буду советовать то, что не пробовал. 4х1 90% - это не силовой подход?
Объемы кроме талии и веса не изменились, силовые сохранил.
Но тема всё-таки про питание.
Впервые попробовав в 2013 интервальный тренинг, наивно полагал, что такая интенсивность компенсирует всё. Начал на небольшом профиците и вес стал расти. Снижение началось только после ухода в легкий дефицит.
Сообщение изменено: Виктор С (15 января 2015 - 05:06)
а почему в реальном профиците вес должен был падать?Но тема всё-таки про питание. Впервые попробовав в 2013 интервальный тренинг, наивно полагал, что такая интенсивность компенсирует всё. Начал на небольшом профиците и вес стал расти. Снижение началось только после ухода в легкий дефицит.
а рекомп со снижением жировой прослойки и ростом мяса
то что быстрый рекомп существует ... на словах ... по-моему, утверждает тут только Рихад и что ему это удалось ... )))
а если серьезно, одновременный рост ММ превышающий жиронакопление и сжигание жира, это все же два диаметрально противоположных процесса не могущих в натуральную протекать одновременно ... разные метаболические и гормональные условия и механизмы работают ... если рассматривать рекомпозицию в долгосрочной перспективе ... (ну например месяц набираем, месяц сжигаем) ... то эффект может быть
Вот кто бы это объяснил новичкам, которые хотят все и сразу, говорить им про это бесполезно, они все равно делают все по-своему, а потом плачут, жалуясь на свою ужасную генетику и на самый медленный в мире ОВа если серьезно, одновременный рост ММ превышающий жиронакопление и сжигание жира, это все же два диаметрально противоположных процесса не могущих в натуральную протекать одновременно ...
Подскажите, сижу на сушке 6 недель, вес почти перестал падать, я подключил кардио, дело пошло веселее.
Сейчас у меня 1600 калорий, ниже не опускаюсь, добавляю только энергорасход(кардио 120ЧСС, прогулки 1-2 часа)
Нужно повышать калории по-тихоньку и ставить акцент на кардио? Или держать 1600 и просто палить все бегом/ходьбой, пока форма не будет нравится?
Силовые присутствуют?Подскажите, сижу на сушке 6 недель, вес почти перестал падать, я подключил кардио, дело пошло веселее.
Сейчас у меня 1600 калорий, ниже не опускаюсь, добавляю только энергорасход(кардио 120ЧСС, прогулки 1-2 часа)
Нужно повышать калории по-тихоньку и ставить акцент на кардио? Или держать 1600 и просто палить все бегом/ходьбой, пока форма не будет нравится?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых