Смотрите какой Фил маленький, хотя Кевине в своей худшей форме
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 10 января 2017 - 10:42
все ровно с такой формой он провалился бы . Я так понял , что он просто провалил свою подготовку самоуверенность его ему вышло одним местом. Так как ноги он не мог тренировать , тело просто опережало ноги. Он сам об этом говорил на своём семинаре. О том что пришлось просто на время оставить тренировки . Многие тут пишут что у него лучевой нет , нет спины, Кожа слегка дряблая была , талия . Это все от того ,что он просто понял что заниматься далее смысла просто не было . Ну а так дал слово , его надо теперь сдержать , чтоб не говорили, не писали о том что он фуфлыжник. Зато конечно он деньги срубил большие я вам скажу уважаемые любители железа . Ну как и я писал что у него есть время на то ,чтоб он привёл себя в порядок и уже можно будет судить по его отдельным мышцам какой нет , и какая у него ушла из-за возраста .Если бы Кевину удалось набрать массу )
Отправлено 11 января 2017 - 07:45
Смотрите какой Фил маленький, хотя Кевине в своей худшей форме
Интересно в каком месте он маленький. Ноги раза в полтора больше, весь округлый, наполненный, а Леврони плоский, как будто дряблый, нет той жесткости. Не надо Кевина сравнивать с топами, это явно не в его пользу. При хорошей форме в лучшем случае место 7-10.
Отправлено 11 января 2017 - 11:53
не думаю что он сможет войти в топ 6 . Другие что по твоему не будет тренироваться ? Вольф, Роден, Декс, И так далее а быть может Кай Грин будет учавствовать . То,что форму сможет сделать лучше это спору не возникает . Тут дело в другом , в том что другие топовые атлеты на месте не стоят и стоять не будутДа всё нормально... что вы на него напали Вот сейчас он ноги сделает, впринципе не нужно огромных объёмов, но прибавить в ногах конечно надо...
Верх у него неплохой... Качество подведёт и есть шансы уже в топ 6 войти...
Отправлено 13 января 2017 - 02:17
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых