Арик и всё?...Фильмы назови..."Звонки" и "Проклятье"-реально нормальные...Это мне нравиццО- http://www.kinopoisk.ru/film/471557/прист,японцы хороши в этом жанре,имхо
Короче,я понял,парни...Не ваше это...Звиняйте...Думал-фильмов 40 назовут разом...
Арик и всё?...Фильмы назови..."Звонки" и "Проклятье"-реально нормальные...Это мне нравиццО- http://www.kinopoisk.ru/film/471557/прист,японцы хороши в этом жанре,имхо
Короче,я понял,парни...Не ваше это...Звиняйте...Думал-фильмов 40 назовут разом...
Почувствуте разницу в физическом и умственном труде.
10часов частных уроков с чемпионом израиля по плаванию - 500баксов.
10минут работы хирурга ортопеда(укол) - 500баксов
Ещё Джек Лондон настоятельно рекомендовал смещать акцент с физического труда на умственный, правда, у него были иные резоны - а именно, простая неспособность в преклонном возрасте выполнять тяжёлую физическую работу, что может оставить без куска хлеба в старости.
А какая у тебя калорийность сейчас общая? Ты набирать решил?
Ну троллит же человек. Ведь не может же он не понимать, какой эффект оказывают его посты. Можно было по смыслу написать то же, но другими словами.
Мне кажется, уверен, что это сублимация. Там либидо загнано, искорёжено и изуродовано. Он периодически примеряет разные роли. Вот и оральное промелькнуло. Отсюда и всё остальное... Он тут и отец, и мать, и ребёнок, и супруг и самка - видно, как роли меняются. Вот и пишется, ему, про сосание. Базовый инстинкт, не реализованный. Бедный человек, жалко. Если бы - троллинг. (((( Печально всё это....
Вот было бы клево дойти до становой 60х10х10 с 30 сек. отдыха. В этих 10х10 встаю квадрицепсово, т.е. побольше гну колени чтобы спина повертикальней была.
Также думаю против голода может какие-то сосульки низкокалорийные, пусть подпитывают организм, там на сосание и TEF почти все ее калории уйдут, а чувство голода притупляют. Или может просто воды пить. А то когда некоторые дни держу дефицит сжигающий плоть, раздражение мешает за компом работать.
Мне кажется, уверен, что это сублимация. Там либидо загнано, искорёжено и изуродовано. Он периодически примеряет разные роли. Вот и оральное промелькнуло. Отсюда и всё остальное... Он тут и отец, и мать, и ребёнок, и супруг и самка - видно, как роли меняются. Вот и пишется, ему, про сосание. Базовый инстинкт, не реализованный. Бедный человек, жалко. Если бы - троллинг. (((( Печально всё это....
В целом согласен, только неудовлетворенность, на мой взгляд, более общая, не только либидозная.
Рихад, прошу не обижаться и не принимать близко к сердцу. Намерения задеть не имею. Также не стремлюсь понравиться юзерам, которые тут над вами посмеиваются.
из космической темы мне очень Пандоррум понравился. Сюжет на пятерку.
Я сейчас начал читать Олега Дивова "Лучший экипаж Солнечной...". Ниче так, местами вставляет... плохо, что не в бумажном формате, на компе много не начитаешь, с этой темой. ))) Но это не страшилки. По жанру фантастика, но по сути - художественная проза, о людях, о войне.
хочешь так же - становись ортопедом хирургом.
Некогда. У меня уже другая профессия.
Не, ну я правда хуею с таких цен! 500 баксов за 10 минут, почему не 1000, не 5000? Откуда они вообще эти цифры берут? За такую цену там должна прилагаться в подарок групповуха с грудастыми медсёстрами.
Некогда. У меня уже другая профессия. Не, ну я правда хуею с таких цен! 500 баксов за 10 минут, почему не 1000, не 5000? Откуда они вообще эти цифры берут? За такую цену там должна прилагаться в подарок групповуха с грудастыми медсёстрами.
а помоему нормально для человека, который положил 15-20 лет на свое образование (не считая школы конечно).
Было бы наоборот - я бы сильно расстроился
Не, ну я правда хуею с таких цен! 500 баксов за 10 минут, почему не 1000, не 5000? Откуда они вообще эти цифры берут? За такую цену там должна прилагаться в подарок групповуха с грудастыми медсёстрами.
если речь о шлюхах, то думаю за такую цену даже у вас не устроить груповуху с медсестрами. что уж про наши цены говорить.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых