Чо, любишь пьяный побыковать?
нет, я себя всегда корректно веду, не быкую в принципе
Выскажу своё мнение, хоть я и дилетант в уличных драках. Способы ведения уличных драк с годами эволиционируют. Во времена детства моего отца ( а он был хороший деревенский уличный драчун) , в послевоенные годы, дрались руками. Он меня всегда учил: бей в нижнюю челюсть, даже лёгкий удар может если не вырубить, то по крайней мере затуманить голову. В моём детстве, в 80-е, уже пошли ноги. А щас даже не знаю.....мне кажется все эти подготовки - фигня. У кого будет травмат, тот и победил.
Только не надо политоту врубать, господа...
сейчас вечер, скоро на сцену выйдут девушки из варьете...давайте уж о чем-нибудь душевном.
или закрывать плечом - скользящий, конечно, спокойной можно держать, прямой - нет
Я именно об этом. Через блоки тоже можно - тем, кто не умеет нырочки-уклоны, вот таким, как я. Защита локтями, вот это всё... Я пропускал в голову даже ногами. Хвалиться тут нечем, конечно, и, к моему счастью, это были не стомпы и не футбольные удары на добивание, а какой-то корявый хай-кик. Ничего, не упал... Наверное, не умели бить просто, повезло. Факт, что бить меня пытались часто, что, в общем, довольно удивительно, поскольку я абсолютно не агрессивный по природе, весьма сдержан и вообще не любитель общаться с незнакомцами... Земля боли...
Выскажу своё мнение, хоть я и дилетант в уличных драках. Способы ведения уличных драк с годами эволиционируют. Во времена детства моего отца ( а он был хороший деревенский уличный драчун) , в послевоенные годы, дрались руками. Он меня всегда учил: бей в нижнюю челюсть, даже лёгкий удар может если не вырубить, то по крайней мере затуманить голову. В моём детстве, в 80-е, уже пошли ноги. А щас даже не знаю.....мне кажется все эти подготовки - фигня. У кого будет травмат, тот и победил.
И то верно. Я вот ножик таскаю - но это от собак в основном. К людям, надеюсь, применять не придётся... Надо бы баллончик перцовый взять ещё. Видел ролики в сети с Black25 - действует неплохо на гоблинов, вроде...
Ну наконец-то, перл, как есть перл, долгожданный перл, затмевающий предыдущие! Давненько такого не было. До слез просто.Также думаю против голода может какие-то сосульки низкокалорийные, пусть подпитывают организм, там на сосание и TEF почти все ее калории уйдут, а чувство голода притупляют. Или может просто воды пить. А то когда некоторые дни держу дефицит сжигающий плоть, раздражение мешает за компом работать.
Предлагаю во фразу дня!
А пониже подсесть и дать больше нагрузки на генетически более сильные в твоем случае ноги - религия не позволяет? ))
Генетически сильные? Хахахаха.
Имхо, просто оправдываешь ухудшение техники ради большего рабочего веса. Который ты, кстати, в более правильной технике взял бы не на 4, а на 6-8. Ну да, на срыве пришлось бы потерпеть и поупираться. Зато не пришлось бы изъебываться в верхней части движения, вправляя позвонки на место
)))
скриншот или пиздун!да это у димика какой-то свой гугл ) у меня в первом результате тему выдает ) а у димика гугл тока порево ищет )
Сообщение изменено: Dimik (16 сентября 2015 - 08:12)
Ну наконец-то, перл, как есть перл, долгожданный перл, затмевающий предыдущие! Давненько такого не было. До слез просто.
Предлагаю во фразу дня!
Ну троллит же человек. Ведь не может же он не понимать, какой эффект оказывают его посты. Можно было по смыслу написать то же, но другими словами.
А то! Здесь таблом не щёлкают.
Это да!...)))Тут как с "Беломором"...Еблом не счёлкать-иначе потухнет...Тут полдня отсутствовал-заипЁшься нагонять!!!Если день,другой-ваще пиСтец!!!Тема-Огонь!!!
Трансы,сечка груди,бойцы все,как один,печенья и прочее...Плюс Радио Рихад ФМ...Плюс Рихад пить начал(или продолжает)...Таких ужасов даже японцы не снимают!...ИППучие рога!!!
Братва!...Коли тут всё в одном и нииППёд ни разу,то возможно ли,что каждый напишет самый страшный фильм ужасов в его жизни в избранном???Ибо никуя не берёт почти!...Каждый пару штук...Если можно?!!Детские пугалки со школы-молодости,типо-"Зловещие мертвецы"-не предлагать!...Благодарю заранее...Самое ужасное нах!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 сентября 2015 - 09:42)
Не,парни!Это не тот уровень!Что то реально хардкордное!!!И ни хрена не "Коллекционер" или "Пила"!...Нужно не мерзость,а ужОс!!!Может малоизвестное что то?...Или я уже ФФсё просмотрел?...ХЗ...Не берет под пиво никуя,окромя некоторых,мля...(((Страшно,сцуко...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 сентября 2015 - 09:55)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых