А из меня вышло бы килограммов 30 сухого, жёсткого, старого мяса, воняющего спиртом, запах которого пришлось бы чем-то отбивать...
Саша, недооцениваешь себя - 30 кг. уже хорошо замаринованного шашлычка ) как мясо цесарки пойдешь )
У него же какой подопечный появился который не бухает, похудел на 20 кг, и отдает свои талоны на пиво Присту.Прист сам недалеко ушел от нас.
Велосипед, тест, гараж, грудки, из углей только пиво.
Мы в баре у Рихада нажираемся толпой, пиздимся, миримся, чиним бар. А Прист бухает в одиночку в гараже.
сука...как же вы огорчаете Приста ((((( ебучие рога (((( он таких одним ударом розового костета на пол сажает (((((
низя. Ни рукой, ни кастетом.
116 УК РФ - побои.
а учитывая розовый кастет в кармане, велосипед с рогами, а также огромное число жалоб - то еще и ч. 2 - "из хулиганских побуждений". легко схлопочет лишение свободы до 2-х лет.
причем Прист следаку отдаст все.. начиная с последних портков, велосипеда, всей наличности, чтобы следак розовый кастет из дела исключил, так как это автоматически переквалифицирует дело в покушение на ч. 1 ст. 111 УК РФ.
Вот еще лучше. https://youtu.be/Irnhj0EN-v8?t=187
кстати, скалолаза ей тяжело было одолеть. Хотя пальцы в армрестлинге большую роль не играют вроде как.
в гараже у старика Приста - свой УК....ст.1 - не пьешь пиво - срок заключения 5 лет
ст.2 - не ездишь на веле - срок заключения 3 года
ст.3 - жрешь углеводы - срок заключения 10 лет с конфискацией холодильника и т.д.
А если ещё жиры ешь, то вообще вагинец =))
в гараже у старика Приста - свой УК....ст.1 - не пьешь пиво - срок заключения 5 лет
ст.2 - не ездишь на веле - срок заключения 3 года
ст.3 - жрешь углеводы - срок заключения 10 лет с конфискацией холодильника и т.д.
Забыл ещё про жиры. Выпил ложку льняного масла или рыбьего жира - получи кастетом по ипплу.
кастетом по иплу!!!(((((
у меня когда друг работал следователем, особо залупатых и нежелающих себя нормально вести, он оставлял в кабинете, куда следом приглашал 2-х сержантиков-эссесовцев. Вот они "объясняли" как нужно себя вести в кабинете следователя. В основном это было узи почек. Или брали телефонный справочник, пригладывали к голове и били по нему молотком.
Следов нет, а голова будет болеть, как с похмелья.
у меня когда друг работал следователем, особо залупатых и нежелающих себя нормально вести, он оставлял в кабинете, куда следом приглашал 2-х сержантиков-эссесовцев. Вот они "объясняли" как нужно себя вести в кабинете следователя. В основном это было узи почек. Или брали телефонный справочник, пригладывали к голове и били по нему молотком.
Мордор. Земля боли, страданий и ужаса... На международные конвенции, запрещающие пытки, всем положить в средневековом феодальном государстве, естественно... Дыбы не хватает и Железной Девы...
когда молотишь грушу полчаса - человека уложить как нехуй делать!))))))
уложить оторвав провода или уложить путем удара-толчка, от которого человек упадет и тут же встанет еще злее, чем прежде?
2 типа удара - один ударяет грушу и она подлетает к потолку, чуть не сорвавшись с цепей, и второй - удар! груша остается почти неподвижной, но внутри нее песок переворачивается.
"Нормально вести" - это давать показания, нужные следователю?
когда молотишь грушу полчаса - человека уложить как нехуй делать!
заблуждение)
что б уложить человека-надоо молотить человека)) молотить грушу без реальных спарингов-результат практически ноль
и да,на груше сила удара ставиться по стольку поскольку,вот например молотить кувалдой по покрышке-вот убойный удар будтет,но опять же без практики-спарринга,грош ему цена
я грушу вообще убиваю на тренировке ) но вот что будет с другим челом, не понятно ) ибо он, сука, может защищаться и бить ))
поэтому какие там бойцовские навыки на груше можно отработать - хуй знает ))) есть такие, кто на груше - царь и бог, есть такие же безупречные бойцы на лапах.... а вот в спаринге и в жизни могут побеждать - это третьи ))
а вот в спаринге и в жизни могут побеждать - это третьи
к нам как то на соревы пришли люди с одной интересной секции,их тренировал бывший грушник,так вот,он их жестко дрючил сфп,и ставил просто сильнейший удар,они когда на груше разминались,мы думали,что за убийцы,они херачили так,что пипец,нас впечатлило,так вот они отгребли все,1-2 минуты и всё))...а потому что спарингов ноль было))) кароч забавная у парней секта по избиванию груши)) зато отжимались по 500 раз,круто конечно
что б уложить человека-надоо молотить человека)) молотить грушу без реальных спарингов-результат практически ноль
Нулевой результат для чего? Чтобы выиграть на соревнованиях - наверное так и есть. Вырубить человека - конечно можно вырубить, ещё и калекой можно сделать. Все удары набиваются и нарабатываются именно на мешке, спарринги - это уже тактическая составляющая. Да можно даже эксперимент провести: один тренируется год на мешке 3 раза в неделю, другой не тренируется никак, сомневаюсь, что разницы не будет.
Сообщение изменено: apitilez (16 сентября 2015 - 06:06)
Коль, уже бью ) больше года потратил на это )
круто.
а я помню в зале к груше подошел. Начал бить - в итоге чувствую, что если постараться сильно ударить - это толчок.
Подумал надо сделать удар быстрее и жестче, в итоге - груша неподвижна, а вся сила удара возвращается ко мне обратно, я прям чувствовал, как она волной идет от кисти к локтю и в плечо. С такой болью по связкам характерной, как волна прокатывается.
после этого - не подходил вообще.
Вот было бы клево дойти до становой 60х10х10 с 30 сек. отдыха. В этих 10х10 встаю квадрицепсово, т.е. побольше гну колени чтобы спина повертикальней была.
Также думаю против голода может какие-то сосульки низкокалорийные, пусть подпитывают организм, там на сосание и TEF почти все ее калории уйдут, а чувство голода притупляют. Или может просто воды пить. А то когда некоторые дни держу дефицит сжигающий плоть, раздражение мешает за компом работать.
круто.
а я помню в зале к груше подошел. Начал бить - в итоге чувствую, что если постараться сильно ударить - это толчок.
Подумал надо сделать удар быстрее и жестче, в итоге - груша неподвижна, а вся сила удара возвращается ко мне обратно, я прям чувствовал, как она волной идет от кисти к локтю и в плечо. С такой болью по связкам характерной, как волна прокатывается.
после этого - не подходил вообще.
Потому я и предпочитаю бить локтем. Даже отвратительная техника при ударе локтем менее травмоопасна, чем при ударе кулаком...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых