У христианства как раз вполне типично впаривать людям идеи непротивления насилию, мол "зато после смерти в рай попадёте".
Ну нет. Там всё вовсе не однобоко. "Не мир пришёл я принести вам, но меч!".
Непонятно, как ты это определяешь, уже знаешь как внешне выглядят лица альфачей?По-моему он не альфач, на 1:15.
Сообщение изменено: Dimik (08 июня 2019 - 07:21)
У христианства как раз вполне типично впаривать людям идеи непротивления насилию, мол "зато после смерти в рай попадёте".
христианство всю свою историю - это попытка подражать Христу, обезьянничанье без глубокого понимания личности Иисуса.
То, что упомянуто в Библии, предполагает прерывание круга насилия. Есть фильм с Кевином Спейси о мальчике, придумавшем концепцию 3 добрых дел. Ты совершаешь для чужих людей три добрых дела, каждый из них совершает по 3 добрых дела и т.д. Так создаётся круг добра. Но наличие круга добра не означает исчезновение круга зла. Финал этого фильма говорит об этом: мальчика убивают мексиканские подростки. Но с кого-то должно начаться остановка круга насилия. Вся проблема в том, что для Иисуса такой подход был естественным (в силу особенностей развития мозга и продолжительного образа жизни), а для нормальных людей - нет.
Ну нет. Там всё вовсе не однобоко. "Не мир пришёл я принести вам, но меч!".
Внутри каждого человека (почти каждого) существует раскол: дуальность понятий, двойственность суждений, познание плодов Добра и Зла и прочее. Есть такой раскол и раздор в каждом обществе, явный либо скрытый. В людях много неоднородности, нецелостности. Слова, которые в своих обращениях-проповедях произносил Иисус, лишь усугубляли противостояние, усиливали раздор. По делам - святой, а по словам - отступник и еретик иудейской веры отцов наших. Не сходится. Отсюда и столкновения стенки на стенку. Споры, конфликты и войны.
Непонятно, как ты это определяешь, уже знаешь как внешне выглядят лица альфачей?
В то же время о себе говоришь что возможно тебе даруется альфовство. Т.е. видишь себя почти альфачем, чуть чуть не хватает (чего именно не хватает?)
Те альфачи которых ты описывал (маленького узбека и еще когото) выглядели как - то по-особенному, что ты на основании их видухи теперь прикидываешь сравнивая, альфач человек или нет?
Знаете, это сложный вопрос. Про большинство тех альфачей я бы тоже не сказал бы что альфачи, но у них по крайней мере черты лица были ровные, а у этого парнишки шнобель огромный ну и в целом не создает впечатление альфача, ну может просто впечатление размазалось из-за улыбки и мельком в кадре показался. Может это просто девушка его.
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2019 - 08:00)
Еще и грудные подключились к ансамблю постболей. Мужская объемка вот так нарабатывает композицию и мясность, а мужская проходка ставит жырную точку. Буду делать время от времени, может пару раз в месяц, на декондах от мужских сетов, и при условии чтобы вес был хотя бы на 100гр выше - чит пережорным мясом и новый стимул увеличившимся рабочим весом.
Т.е. не у всех есть шанс стать альфочом?Знаете, это сложный вопрос. Про большинство тех альфачей я бы тоже не сказал бы что альфачи, но у них по крайней мере черты лица были ровные, а у этого парнишки шнобель огромный ну и в целом не создает впечатление альфача, ну может просто впечатление размазалось из-за улыбки и мельком в кадре показался. Может это просто девушка его.
Но нос же останется шнобелем.Dimik, не обязательно нос чтобы уменьшился. Другие мм могут съехать чтобы общее выражение лица и восприятие головы стало альфовым. Все в руках бога!
Сирано де Бержерак обладал шнобелем неслабым таким..)) (неизменно о его шнобеле упоминают при рассказе о нем) но это не мешало быть ему любимцем женщин..)
Современники писали о нем, что Сирано был повесой, завсегдатаем кабаков и любимцем женщин.
Чит гопником. К сожалению не говорится читил ли он баблом и выпивкой, поэтому n=1. Альфачом скорее всего не был, т.е. второсортно гопничал с бабами и своей задиристостью, буянством и драчливостью нравился им.
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2019 - 11:20)
Так "выражение головы" это одно.Dimik, то что выражение головы меняется - в 15 лет, в 25, в 30-35, ну и дальше, это по-моему ни для кого не секрет. У нас паспорты нужно переоформлять в 25, 35 и 50 лет, думаю только из-за фотки головы, т.к. группа крови, рост и т.д. остается.
Отсталость в псих-развитии это комплимент?
под "псих.развитием" может понять как психическом развитии. А речь об психологическом- эмоциональная незрелость.
Психическая отсталость - это недееспособность среди прочего, снятие уголовной ответственности. А инфантил - дееспособен . Просто остался малолетним самовлюбленным говнюком в душе. Что простительно дошкольнику,то отвратительно во взрослом.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых