Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Может ради приличия тетку заведешь... Она тебя быстро просветит... Будешь пятый угол искать в 40 м2

1кк в Москве это, как правило, 37.5 и 38,9, причем бтишники делают прибавку площади балкона с коэффициентом. полезной площади там совсем кот наплакал. 

А мы с супругой и дочкой годика полтора пожили в 37.5 однухе. Ничо так. Коляска в коридоре, штанга со стойками на балконе. родительская кровать у одной стены, детская напротив. И это еще очень даже!

а вот бывают ситуации, когда такой расклад - 46 кв.м. хрущичек, семья: мама-папа, дочка, сын, супруга сына, ребенок дочки от первого брака, сожитель дочки. Вот это совсем вешалка. лучше всем студии по 10 кв.м., но расселить к едрене-фене. иначе кухонная поножовщиина и ругань на 6кв.м с боем за яичницу с утра обеспечена. 

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мой родной тест - 25.. Но на сушке (а я уже много месяцев на жесткой диете), он начинает падать. Я просто страхуюсь от таких вариантов. У меня нет никаких побочек.. ни акне, ни выпадения волос.... Сверхпрухи и сверхлибидо тоже нет, но я этого и не добиваюсь. Есть пункт А и есть пункт Б...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я считаю, что высший пилотаж в химии - поддерживать максимальный гормональный уровень в рамках референсов, не ловя при этом побочек. Риски откатов в этом случае сведены к минимуму.... Очень хорошая стратегия для сушки, например.... Лично я считаю сверхдозировки тупиковым путём... 

Это как? ААС угнетают дугу ГГЯ, это раз. Все ААС, кроме теста, еще и подавляют свой тестостерон, это два. Плюс ароматизация, это три. Или ты считаешь что если, например, ЛГ 1.7 мМЕ/мг (при референтах 1.7-8.6), то это норма и заебись? Все должно быть посредине значений. Я не знаю где ты найдешь такой стероид, который бы не прибивал ЛГ и ФСГ к нулю. Можно, конечно, использовать "мягкие" типа Станозолола или Примоболана, но и выхлоп от них не особо большой. Или предлагаешь подкалывать ХГЧ по мере атрофии яиц и угнетения дуги? Так это еще больше может нарушить работу дуги.

А вот если организм крепкий дохуя, то вполне вероятно что все показатели будут в норме. Но это от организма зависит, а не от мастерства применения.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не надо загрлубляться.. не нужны ФБС.. Льешь плиту в основание и всё... Котлы современные для такой площади - это как старая газовая колонка - везде повесишь. Про счетчик даже не говорю.. Обыватели сильно преувеличивают значение кладовок и т.п.

Каждому - своё.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я сам фанат KIA, у них самые лучшие в мире инженеры сейчас и дизайнеры под руководством Питера Шрайера, работавшего раньше в Ауди-Бмв, у меня ceed ("спортивный универсал")....

Киа - машинко не плохая, но никуя выдающегося. Более того, этакий середнячок в классе бюджетных авто. Шраер работал дизайнером в ауди. С его приходом в киа дизайн изменился, можно сказать, революционно. 

Но киа не стала конфеткой. В красивом фантике завернуто не говнецо, конечно, но и не шоколад.

Какие впесту лучшие инженеры?

Допотопные слабопроизводительные прожорливые движки, трансмиссия по технологиям прошлого века, унылые ходовые качества.

Обыкновенный ширпотреб. С неадекватно задранным ценником в последние годы. На мой взгляд.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мой родной тест - 25.. Но на сушке (а я уже много месяцев на жесткой диете), он начинает падать. Я просто страхуюсь от таких вариантов. У меня нет никаких побочек.. ни акне, ни выпадения волос.... Сверхпрухи и сверхлибидо тоже нет, но я этого и не добиваюсь. Есть пункт А и есть пункт Б...

Ну тогда ты не совсем химик, а скорее ГЗТ-шник. Да и дозировки ГР тоже небольшие у тебя. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Это как? ААС угнетают дугу ГГЯ, это раз. Все ААС, кроме теста, еще и подавляют свой тестостерон, это два. Плюс ароматизация, это три. Или ты считаешь что если, например, ЛГ 1.7 мМЕ/мг (при референтах 1.7-8.6), то это норма и заебись? Все должно быть посредине значений. Я не знаю где ты найдешь такой стероид, который бы не прибивал ЛГ и ФСГ к нулю. Можно, конечно, использовать "мягкие" типа Станозолола или Примоболана, но и выхлоп от них не особо большой. Или предлагаешь подкалывать ХГЧ по мере атрофии яиц и угнетения дуги? Так это еще больше может нарушить работу дуги. А вот если организм крепкий дохуя, то вполне вероятно что все показатели будут в норме. Но это от организма зависит, а не от мастерства применения.

Дуга никуда не денется после отмены.... если нет сверхдозировок. Сустанон уже давным давно используют...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

.

Сообщение изменено: Пуня (08 мая 2014 - 10:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

После курса все достаточно быстро восстановится.... 

Макс, это и есть ключевая фраза. Хорошо, если у тебя восстановится, как грится дай Бог ( от души).  

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Допотопные слабопроизводительные прожорливые движки, трансмиссия по технологиям прошлого века, унылые ходовые качества. Обыкновенный ширпотреб. С неадекватно задранным ценником в последние годы. На мой взгляд.

Про ценник особенно согласен - переоценивать себя начали, противные.)))))))))

Сообщение изменено: Пуня (08 мая 2014 - 10:25)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну тогда ты не совсем химик, а скорее ГЗТ-шник. Да и дозировки ГР тоже небольшие у тебя. 

Я уже староват для рекордов. У меня есть конкретный пункт Б, достижимый для меня.... Большего я и не хочу. Уверен, что поддерживать этот уровень я смогу и натурально.... К ГЗТ очень положительно отношусь. почему бы и нет? Я противник радикализма.... Я марафонец по типу миропознания.. могу долго идти к намеченной цели...

Макс, это и есть ключевая фраза. Хорошо, если у тебя восстановится, как грится дай Бог ( от души).

У меня после курса до конца декабря восстановилась к 1 февраля...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

К ГЗТ очень положительно отношусь. почему бы и нет? 

Фиг знает, по мне как-то стрёмновато всю жизнь быть привязанным к шприцам и иньекциям. Да, я писал уже не раз, что для себя допускаю ГЗТ, но желательно чем позже, тем лучше, оптимально лет с 60-ти. 

Макс, а вдруг ты н-р ( условно) решишь совершить поход по пустныне Сахара, и что, будет с ампулами путешествовать? Мне просто интересно.....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Дуга никуда не денется после отмены.... если нет сверхдозировок. Сустанон уже давным давно используют...

Ты анализы хоть раз сдавал?))) Любой стероид за 6 недель прибивает ЛГ и ФСГ к нулю. Сверхдозировки это какие? Считается что средняя это 500-750мг Тестостерона в неделю. Я бы даже сказал что 750мг это крайняя дозировка для подвального качка. Разговор идет только о Тесте соло. А если сделать 350мг Теста и 350мг Нандролона? Или 350мг Теста и 280мг Метана? Такие дозировки 100% прибьют дугу.

Я же тебя и спрашиваю- ты предлагаешь кушать Станозолол соло по 20мг/день как бегуны чтобы твой нормальный уровень гормонов держался? Но от такой дозировки ты ничего не поимеешь, если ты не бегун.

А начальный курс 30мг метана в день за 6 недель прибьет дугу.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

По мне идеальный дом это примерно 50 м2 жилой площади на каждого члена семьи в среднем...  В идеальном варианте это одноэтажное строение без лишних лестниц, подвалов и т.п хлама... Самая дорогая вещь в доме - лестница... Площадь застройки - не более 6 соток. Именно таую площадь, с учетом того, что дом и придомовые постройки занимают 2 сотки, можно нормально обслуживать.. Гараж - метров 30, куда можно вынести, например котел и счётки и т.п. того вполне достаточно среднестатистическому практичному человеку. Это строение будет просто обслуживать, боле тго, за счёт снижения площади упадет стоимость строительства и можно задуматься о применении более дорогих материалов на фасаде и в интерьере. Можно сделать классный газон и красивый сад без лишнего еморроя и не особо после этого запариваться с обслуживанием.. Россия - страна крайностей.. Хороший понт - дороже денег

на самом деле практика уже выработала идеальную формулу жилья для семьи. По крайней мере в Москве. Это 2кк в п44т. 64 кв.м. кухня 13 кв.м. с четырехоконными эркерным блоком. большая ванная и туалет (относительно), большой коридор. 2 лоджии, две просторные комнаты. 

Дом это мечта, конечно. Особенно деревянный. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
>Я марафонец по типу миропознания.. могу долго идти к намеченной цели...

Что за двойные стандарты! Это все химия тебя бросает из крайности в крайность!

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

вполне возможно он еще и пережорщик

и Хейкока не читал

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Сейчас Quoris... К зиме планирую Mercedes W222... БМВ не люблю - я пассажир. Вообще не люблю эту марку.

блин, Макс, а я все время недоумевал, кто покупает эти представительские киа и хендай ))) не верил, что это может быть кто-то кроме тех, кому эти тачки достаются вынужденно и/или бесплатно )))) и вот те сюрприз - оказывается есть еще один чел в России, который сознательно выбирает такие машины ))))

вообще, не по статусу тебе эта машина ) давай ужо мерина бери ) или РР - у них щас продается отличный лонг-вариант ))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
Я тут подумал, а ведь это тренировочный дневник Рихада!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс, а вдруг ты н-р ( условно) решишь совершить поход по пустныне Сахара, и что, будет с ампулами путешествовать? Мне просто интересно.....

А какие проблемы? Есть точка А, есть точка Б... Я говорю, что нормально отношусь к идее ГХТ. если свой тест будет низким - буду делать. Сейчас применение фармы для меня оправдано - 100% уверен. Далее буду смотреть от задач.

Ты анализы хоть раз сдавал?))) Любой стероид за 6 недель прибивает ЛГ и ФСГ к нулю. Сверхдозировки это какие? Считается что средняя это 500-750мг Тестостерона в неделю. Я бы даже сказал что 750мг это крайняя дозировка для подвального качка. Разговор идет только о Тесте соло. А если сделать 350мг Теста и 350мг Нандролона? Или 350мг Теста и 280мг Метана? Такие дозировки 100% прибьют дугу. Я же тебя и спрашиваю- ты предлагаешь кушать Станозолол соло по 20мг/день как бегуны чтобы твой нормальный уровень гормонов держался? Но от такой дозировки ты ничего не поимеешь, если ты не бегун. А начальный курс 30мг метана в день за 6 недель прибьет дугу.

Сдаю анализы регулярно.... Я не боюсь убийства дуги и отдаю себе в этом отчёт...  Убил-восстановил.. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что за двойные стандарты! Это все химия тебя бросает из крайности в крайность!

Для меня есть пунки А, имеется пункт Б (масса до 100 кг с 7-10% жирности в итоге).. есть конкретная задача... Фокусируемся на её максимально быстром достижении, применяем все возможные для достижения разумные средства и рассчитываем свои силы.. Никуда не торопимся и придём в итоге.. Вполне себе марафонская стратегия.. Никаких кавалерийских натисков - оставим это спринтерам, большинство из которых сдуется на полпути....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я где-то слышал, что стоимость авто не должна превышать суммы годового дохода. Ну типа, в таком случае будет комильфо.

это многовато ) для среднего класса, думаю, тачила должна стоить не больше 30-40% годового дохода.... и это максимум....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А какие проблемы? Есть точка А, есть точка Б... Я говорю, что нормально отношусь к идее ГХТ. если свой тест будет низким - буду делать. Сейчас применение фармы для меня оправдано - 100% уверен. Далее буду смотреть от задач.

Сдаю анализы регулярно.... Я не боюсь убийства дуги и отдаю себе в этом отчёт...  Убил-восстановил.. 

Ну так зачем тогда писать что высший пилотаж это нахождение в референсах? Дуга по любому угнетается. Но с бОльших дозировок можно поиметь больше, чем с низких. Главное оптимум найти чтобы побочки не перли.

Я так понял, что ты колешь 500мг суста в неделю и у тебя по анализам общий тестостерон 30 нмоль/л?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
для среднего мужика идеальный вариант, я считаю- недорогой в меру потрепанный иномарочный универсальчик для семьи для перевозки для дела итд.
И-хороший моцоцикл-для себя, для кайфа, понтов, для адреналина итд :) -это если есть претензии типа "я крутой"

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

это многовато ) для среднего класса, думаю, тачила должна стоить не больше 30-40% годового дохода.... и это максимум....

Тут ещё зависит от других аспектов материальной обеспеченности, в частности наличие устраивающего человека жилья. У меня друг обеспечен жильём более чем ( 100 кв.м. на него одного), и тратит всё зарабатываемое бабло на тачки, у него уже 2 или 3, точно не знаю. А, и мотоцикл. 

Сообщение изменено: Руст (08 мая 2014 - 11:07)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

блин, Макс, а я все время недоумевал, кто покупает эти представительские киа и хендай ))) не верил, что это может быть кто-то кроме тех, кому эти тачки достаются вынужденно и/или бесплатно )))) и вот те сюрприз - оказывается есть еще один чел в России, который сознательно выбирает такие машины )))) вообще, не по статусу тебе эта машина ) давай ужо мерина бери ) или РР - у них щас продается отличный лонг-вариант ))

Я очень мало езжу в данный момент.... Я не езжу за рулём и требую от водителя строгого соблюдения ПДД... Машина мне досталась на 800 тыс дешевле рыночной цены - чуть менее, чем за 2 млн.... Рассчитывал купить W222, но он не появился в то время еще, а 221 брать не хотел.. Сейчас, если честно, не могу вообще понять: нужна ли мне машина. Уволил водителя месяц назад и как то вообще не нуждаюсь.... У нас есть еще водители на фирме, поэтому у меня нет потребности в дополнительном транспортном обеспечении.... А для "доехать до Ступино" 15 км Кворис не так уж и плох.. Я на машины смотрю потребительски.. их уже было пара десятков.... Была бы цель...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Средний класс - довольно-таки размытое понятие.

А вот если обычный работяга, то за такой % ему лучше на общ.транспорте ездить. И не потому что - само по себе ведро, а потому, что на такое ведро ремонту уйдёт больше, чем на более-менее приемлемый пепелац.

Потому - я не согласный. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Определи "средний класс"

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я тут подумал, а ведь это тренировочный дневник Рихада!

Я три раза смотрел на название темы,думал с похмелья ошибся,и про дома и автор,но самое главное аас обсудили!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ну так зачем тогда писать что высший пилотаж это нахождение в референсах? Дуга по любому угнетается. Но с бОльших дозировок можно поиметь больше, чем с низких. Главное оптимум найти чтобы побочки не перли. Я так понял, что ты колешь 500мг суста в неделю и у тебя по анализам общий тестостерон 30 нмоль/л?

Да, 30 на курсе с учетом сушки. Не считаю, что на курсе сушки нужно вылезать за референсы.... Для массы пока не решил, но уверен, что скорее всего для физиологичного объема массы (в пределах рост-90) и референсных значений теста хватит... Делаю где то 500 в неделю.. При этой дозировке меня не льёт и мне это вполне нравится... Да и зачем лишние дырки в ж... В конце курса перелезу на пропик и выйду в течеиие месяца. После сделаю нормальное ПКТ и аллес.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

merQ, Ну давай я начну...

Ну например, как точка некоего отсчёта - 100 тыров в месяц. Это уже средний класс?

...Если да, то получаем авто за 500тыщ. В этом случае Честер не так уж и неправ.

Сообщение изменено: Пуня (08 мая 2014 - 11:12)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых