пост №18000
Саня, одобряю!
"фото слева было сделано на Олимпии 2002, на которой я занял второе место. в 2003 году я ушел из спорта и на 13 лет забросил свои тренировки. я решил вернуться для своих фанов и имея шесть месяцев для подготовки я вышел на сцену Олимпии 2016 (фото справа). меня все спрашивают: буду ли я продолжать идти дальше? мой ответ - да. потому, что худшее позади меня. у меня есть 9 месяцев, чтобы вернуть свою форму, к тому же 100% травм - ушли. почему бы нет? МММ 247 дней ног, и я сделаю все, чтобы стать полномасштабным.".
это может быть из-за того что подготовки длились 6 месяцев другие чуть ли не год тренировались . В своё лучшее время он бы смог зажать Олимпию если бы серьёзнее относился к тренировкам и дольше времени бы уделял бы им . ИмхоУ Леврона после где то 96 года спина стала уменьшаться. Здесь в 99 г он сам большой, но спина уже не та.
не думаю что из-за травм. Травмы у него были не сколько это грудь когда он порвал . Потом травма была паха , но все эти травмы он вылечил и тренировался без проблем . Просто я думаю что он относился к этому легко, типа я быстрее всех вхожу в форму мне много для этого не нужно отводить времени . Он круглый год не сидел на фарме как другие . Он мог 6 месяцев тренироваться потом 4 месяца вообще забить на все и увлекаться другим занятием например музыкой .Если бы он так и продолжал улучшаться, то был бы Мр Олимпия. Нафиг он так стал тренироваться, по 4 месяца в году, может из за травм
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых