как минимум умеющего своим удавом управлять.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 16 января 2011 - 07:02
да кикие ещё платья ... млять какой нормальный самец удав смотрит на платье и разбирается в них вообще ... этож надо было ухитрится заметить ! ... раскритиковать ... перенести все сюда ... я ф шоке ...
Yurchak
тебе повезло ты не такой как фсе ... ты работаешь в офисе
и это ... как там дальше ...
пускай у тебя уже не стоит ...
... зато Админ начальник тебя бла-го-да-рит !
Yurchak
тебе повезло ты не такой как фсе ... ты работаешь в офисе
и это ... как там дальше ...
пускай у тебя уже не стоит ...
... зато
Сообщение изменено: Каин №18 (16 января 2011 - 07:03)
Отправлено 16 января 2011 - 08:00
ну вот собсно... очень редко фотографируюсь, вот те редкие моменты:
год назад:

на первом байк-кор фесте у нас в городе, тоже год назад примерно

это на прошлой неделе, типа в одежде, верхней )))

а это вчера на трене в нашем брутальном зале )), не судите строго, в тренажеру хожу только с конца августа, так что знаю, мне еще пахать и пахать. Вчера первый раз фоткалась в зале)):

в раздевалке, сорри за качество:

сдаюс!
год назад:

на первом байк-кор фесте у нас в городе, тоже год назад примерно

это на прошлой неделе, типа в одежде, верхней )))

а это вчера на трене в нашем брутальном зале )), не судите строго, в тренажеру хожу только с конца августа, так что знаю, мне еще пахать и пахать. Вчера первый раз фоткалась в зале)):

в раздевалке, сорри за качество:

Pongo
Что это за выходки!?
Фото немедленно!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх