Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот почему у меня за 10 лет не собралась команда нормальных качков? Таких вот например.

А то кто с поносом, кто с лысиной...

a2.jpg a3.jpg a4.jpg a5.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (16 сентября 2015 - 10:04)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
"Doctors measure height, arm span, bone density, flexibility and other things to predict what a child will be like in the future. X-rays and bone tests are used to determine bone density and structure and predict future growth. Believe it or not they also measure testicle size in men and breast size in females. They look for small breasted women with thin triceps and belly fat, because that shows a higher amount of testosterone. They also look for women, with a squarish jawline because that indicates high testosterone levels and ability to build muscle.”
про китайских ТА и их детство
http://sheltongsteve...of-chinese.html

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 сентября 2015 - 10:01)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

кто с поносом, кто с лысиной...

кто рыготину неприемлет :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот почему у меня за 10 лет не собралась команда нормальных качков. Таких вот например.

А то кто с поносом, кто с лысиной...

LMR (лицевые миллиметры Рихада) не те, может...

Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2015 - 10:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

LMR (лицевые миллиметры Рихада) не те, может...

Или уилкс коротковат...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Или уилкс коротковат...

Это не страшно, всегда можно представиться потомком древнеримской аристократии...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это не страшно, всегда можно представиться потомком древнеримской аристократии...

Ну тогда не представиться, а представить, снимая штаны: "Знакомьтесь: это потомок древнеримской аристократии..."

С юмором может проканать ))

Правда, девушка должна быть образованной.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

перевариваю я очень быстро. буквально через 2 часа готов делать новую закладку. +3 порции гейнера и около 3-4 порций аминокислот. Из рекомендованных 5 капсул, я ебошил 15-20. обязательно креатин, протеин. мясо - говядину и свинину ел постоянно, куриную грудку стабильно съедал в день. Гарниры - рис и картошку ел ведрами. В буквальном смысле слова. Если с утра я делаю кашу - я сыплю овсянку в салатницу и там разбавляю ее водой, на это уходит примерно 2,2 литра кипятка. Можешь себе представить объем этой каши. за день в тот период я ухеракивал не меньше 10 литров жидкости в день. сейчас у меня в день примерно 5-6 литров.

ОМГ!!! Это какой у Вас вес тела? Сколько всего каш в сухом виде уходит в день? Сколько мяса/курицы?

Может у вас поселился лангоньер какой-то? :rofl:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ОМГ!!! Это какой у Вас вес тела? Сколько всего каш в сухом виде уходит в день? Сколько мяса/курицы? Может у вас поселился лангоньер какой-то?

в период тренировок максимальный был под 85 кг, но удержал я его недели две, потом сразу же слил до 80, потом до 78. На 77-78 устаканился, но временами, когда мама уезжала на дачу с марта по ноябрь, вес падал до 75-76, так как готовил сам или питался в фудкортах. 

В принципе, при таком колоссальном пережоре - не больше 77-78 кг вес. 

сейчас мяса уходит мало. так как я ипотечник-авитоминозник. да и вообще больше углеводных продуктов, чем белковых. 

раньше уходило много. в день точно куриная грудка была, не считая другого мяса. Каллораж был 5-6 тысяч стабильно каждый день. 

каша пачка овсянки уходит дня за 3-4. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Правда, девушка должна быть образованной.

А иные и не нужны. У меня, к примеру, ни одной дуры не было за жизнь. С дурой-то даже флирт неинтересен... Я дуру за один разговор обычно выявляю. И сразу интерес теряется...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Кстати, Хиляк, уж коль Судьба тебя временно забросила в турникмены (временно потому, что это явно не твоё - с таким аппетитом и интересом к субкультуре ТА тебе, конечно, надо тренироваться со штангой полноценно.

согласен, подтягивания хреново идут. но я работаю над этим. 

то погляди, как тренируется подопечный (некий Винсент) одного знаменитого воркаутера Littlebeastm (он и Адама Ро инфицировал вирусом воркаута в своё время).

зачетно!

я кстати, уголок на руках с пола тоже делал и в стойку на руках переходил. без какой-либо особой тренировки. Но вот беда - у меня ядра тяжелые - всегда перевешивают и я падаю, не удержать равновесие. 

Кстати, у некого Винсента не включаются локти. но парень зачетный. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я кстати, уголок на руках с пола тоже делал и в стойку на руках переходил. без какой-либо особой тренировки. Но вот беда - у меня ядра тяжелые - всегда перевешивают и я падаю, не удержать равновесие. 

Кстати, у некого Винсента не включаются локти. но парень зачетный. 

Никакой ты не Хиляк, короче. В тебе в режиме ожидания дремлет Генетик, забитый неблагоприятными условиями внешней среды. А на 5-6 000 ккал я бы уже снова весил 106 кг, как оно и было, собственно... Ты одарён в нескольких ипостасях, и способность ежедневно переваривать калорийность средней вьетнамской деревни - не единственная из них...

Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2015 - 10:21)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток писал пару страниц назад, что ничего там не раскручивается и не закручивается.
какой есть человек от природы, такой и есть.
я таким родился.
еще маленьким, когда остальные дети канючили конфеты и торт, я ебошил суп по две порции, упарывал картошку и по 6 бутербродов с икрой.
но поправка - я не ем и не люблю сладкое, как собственно и в детстве тоже.

Коля, ты вроде неглупый человек, а порой конкретно рихада включаешь )))
я сказал не так, я сказал, что метаболизм ге убивается до степени "заебешься восстанавливать и будешь жиреть в дефиците на корочке хлеба". Димик тебя тролит )))

кстати, а срешь ты также объемно, как и ешь? ты не подумай, я без подъеба, может у тебя транзитом много проходит?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, а 2-хкилограммовый говяжий язык (это обычный крупный язык) за присест с бутылкой вина и овощами одолеешь? Я одолеваю просто при желании.

надо попробовать. Но без вина. Не уважаю алкоголь в принципе. А если и пить то только водку. 

Да и вообще слабо представляю удовольствие в алкоголе, а вот табачок это совсем другое дело. )))) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот почему у меня за 10 лет не собралась команда нормальных качков? Таких вот например.

Потому что ты сам не вот такой например

Dorian_Yates.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

кстати, а срешь ты также объемно, как и ешь? ты не подумай, я без подъеба, может у тебя транзитом много проходит?

2 раза в день стабильно. 

Когда был пережорный период тренировок - раза 3. 

может у тебя транзитом много проходит?

как уже говорил раньше - сдавал анализы кала килограммами, но ничего врачи не нашли. Был один доктор, у него такая же мысля закралась, что у меня транзитом проходит, но как оказалось - все норм. 

Коля, ты вроде неглупый человек, а порой конкретно рихада включаешь )))

да я не включаю Рихада, я просто не спец в вопросах тренинга и диетологии, я знаю, что тренинг это мутная вещь. И хрен поймешь, что к чему. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в период тренировок максимальный был под 85 кг, но удержал я его недели две, потом сразу же слил до 80, потом до 78. На 77-78 устаканился, но временами, когда мама уезжала на дачу с марта по ноябрь, вес падал до 75-76, так как готовил сам или питался в фудкортах.
сейчас мяса уходит мало. так как я ипотечник-авитоминозник. да и вообще больше углеводных продуктов, чем белковых.
раньше уходило много. в день точно куриная грудка была, не считая другого мяса. Каллораж был 5-6 тысяч стабильно каждый день.

учитывая сколько ты в себя ежедневно пихаешь еды, то там напостоянку в системе лишние пару-тройку кг висят, плюс вода, плюс жир которым ты тоже нормально набираешься, потом не ншь, стрессуешь, не спишь, все сливается, и вот твой откат по весу )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Зачем дрыщей постишь? В нём не было 140 сухих кг!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотя нет. Чтобы у тебя собралась команда например таких качков, тебе самому надо быть например таким))
post-106224-0-84184500-1395817631.jpg

Зачем дрыщей постишь? В нём не было 140 сухих кг!

А выглядит как будто было)

Ятс - эталон недрища.

Ну, для человека. Для астартеса пожалуй дрищ.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если тебя еще засушить до состояния рихада то будет ваще прикольно))
Или например смесь Хиляка и рихада-уаще забористо))
Видишь перед собой 50кг пацаненка сухого, думаешь -ну наверное от природы такой сухой просто, мышц нет, кушает мало, возможно с пацанами на турниках иногда зарубается в лесенку "
Но это просто мнение...
А фактически он жрет как 3 качка, епошит по лестничным пролетам целыми днями, делает тягу 220х7 с плинтов, 1000 отжиманий в день, все свободное время изучает исследования и литературу в направлении "как накачаться", и может любого заткнуть за пояс в рассуждениях по этому вопросу.
И ему не 12 лет а 35!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ryabuji писал 16 Сент 2015 - 11:07: Правда, девушка должна быть образованной. А иные и не нужны. У меня, к примеру, ни одной дуры не было за жизнь.

Образованная и умная - немного разные вещи.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dorian_Yates.jpg

Ну и что! Зато знаний и апломба на 3х Ятсов!))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ятс - эталон недрища.

Ну, для человека. Для астартеса пожалуй дрищ.

Пожалуй... Астартес с гигантопитеком мог фотографироваться на плече, как с мартышкой на пляже в Сочи... А тут какой-то Ятс... 117 или сколько там по-настоящему сухих кг. Вот предтреники у него забористые. И вообще марку его хвалят (я кроме предтреников ничего больше не употребляю). Короче, образованный, много знающий, умный дрыщ. Второй Рихад практически.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

учитывая сколько ты в себя ежедневно пихаешь еды, то там напостоянку в системе лишние пару-тройку кг висят, плюс вода, плюс жир которым ты тоже нормально набираешься, потом не ншь, стрессуешь, не спишь, все сливается, и вот твой откат по весу )))

у меня никогда не было цели быть сухим. Да и в семье принято есть без предела. У меня когда супруга приехала знакомиться с родителями охренела от количества жратвы съедаемой за обеденным столом. Она не могла доесть салат. А перед салатом были закуски, потом суп из салатниц, второе и третье. 

возможно все это следствие того, что отец в детстве мало ел и теперь пирует как король, подстраивая обычный режим под свои привычки. 

Помню после похмелухи он съел за вечер в жало почти 6 кг арбуза. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Образованная и умная - немного разные вещи.

Это понятно. Необразованных тоже не было. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Был один доктор, у него такая же мысля закралась, что у меня транзитом проходит, но как оказалось - все норм.

2 раза в день стабильно.  Когда был пережорный период тренировок - раза 3.

да я согласен .. все норм ... сколько жрешь столько срешь )))

"... если ты ходишь срать 4 раза в сутки, то думать переедаешь ты или нет- не стоит"

у меня никогда не было цели быть сухим.

я не про сухость .. а про то почему у тебя типа нереальные откаты как только ты прекращаешь поглощать пищу в тех объемах напостоянку, о которых рассказываешь

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да я согласен .. все норм ... сколько жрешь столько срешь ))) "... если ты ходишь срать 4 раза в сутки, то думать переедаешь ты или нет- не стоит"

Я всегда руководствуюсь принципом - если жрачка не наращивает бока и брюхан, то можно и дальше ебошить беспредельно. Как только начало перепадать в брюхан, то все, пищевой фестиваль закончился, пора жить по-новому. 

по врачам находился я в свое время знатно. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Необразованных тоже не было.

Ты что, в школе и универе никого не трахал?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да я согласен .. все норм ... сколько жрешь столько срешь )))"...

Знаток, ты его еще про величину порций спроси))

Сообщение изменено: Dimik (16 сентября 2015 - 10:49)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я не про сухость .. а про то почему у тебя типа нереальные откаты как только ты прекращаешь поглощать пищу в тех объемах напостоянку, о которых рассказываешь

а вот это вопрос. 

я на него ответа не знаю. Но прогресс у меня и вправду зависит от пережора напрямую. 

"... если ты ходишь срать 4 раза в сутки, то думать переедаешь ты или нет- не стоит"

дело не в переедании. Я ем тогда, когда хочу есть. Позавтракал, доехал до работы, попил цикория, можно в принципе и сэндвич с курицей запороть, прошел еще час, захотелось мисо-суп и роллов штук 20, пошел съел. 

еда по аппетиту, а не против него. 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)