Вот почему у меня за 10 лет не собралась команда нормальных качков? Таких вот например.
А то кто с поносом, кто с лысиной...
Сообщение изменено: ryabuji (16 сентября 2015 - 10:04)
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 сентября 2015 - 10:01)
Это не страшно, всегда можно представиться потомком древнеримской аристократии...
Ну тогда не представиться, а представить, снимая штаны: "Знакомьтесь: это потомок древнеримской аристократии..."
С юмором может проканать ))
Правда, девушка должна быть образованной.
перевариваю я очень быстро. буквально через 2 часа готов делать новую закладку. +3 порции гейнера и около 3-4 порций аминокислот. Из рекомендованных 5 капсул, я ебошил 15-20. обязательно креатин, протеин. мясо - говядину и свинину ел постоянно, куриную грудку стабильно съедал в день. Гарниры - рис и картошку ел ведрами. В буквальном смысле слова. Если с утра я делаю кашу - я сыплю овсянку в салатницу и там разбавляю ее водой, на это уходит примерно 2,2 литра кипятка. Можешь себе представить объем этой каши. за день в тот период я ухеракивал не меньше 10 литров жидкости в день. сейчас у меня в день примерно 5-6 литров.
ОМГ!!! Это какой у Вас вес тела? Сколько всего каш в сухом виде уходит в день? Сколько мяса/курицы?
Может у вас поселился лангоньер какой-то?
ОМГ!!! Это какой у Вас вес тела? Сколько всего каш в сухом виде уходит в день? Сколько мяса/курицы? Может у вас поселился лангоньер какой-то?
в период тренировок максимальный был под 85 кг, но удержал я его недели две, потом сразу же слил до 80, потом до 78. На 77-78 устаканился, но временами, когда мама уезжала на дачу с марта по ноябрь, вес падал до 75-76, так как готовил сам или питался в фудкортах.
В принципе, при таком колоссальном пережоре - не больше 77-78 кг вес.
сейчас мяса уходит мало. так как я ипотечник-авитоминозник. да и вообще больше углеводных продуктов, чем белковых.
раньше уходило много. в день точно куриная грудка была, не считая другого мяса. Каллораж был 5-6 тысяч стабильно каждый день.
каша пачка овсянки уходит дня за 3-4.
Кстати, Хиляк, уж коль Судьба тебя временно забросила в турникмены (временно потому, что это явно не твоё - с таким аппетитом и интересом к субкультуре ТА тебе, конечно, надо тренироваться со штангой полноценно.
согласен, подтягивания хреново идут. но я работаю над этим.
то погляди, как тренируется подопечный (некий Винсент) одного знаменитого воркаутера Littlebeastm (он и Адама Ро инфицировал вирусом воркаута в своё время).
зачетно!
я кстати, уголок на руках с пола тоже делал и в стойку на руках переходил. без какой-либо особой тренировки. Но вот беда - у меня ядра тяжелые - всегда перевешивают и я падаю, не удержать равновесие.
Кстати, у некого Винсента не включаются локти. но парень зачетный.
я кстати, уголок на руках с пола тоже делал и в стойку на руках переходил. без какой-либо особой тренировки. Но вот беда - у меня ядра тяжелые - всегда перевешивают и я падаю, не удержать равновесие.
Кстати, у некого Винсента не включаются локти. но парень зачетный.
Никакой ты не Хиляк, короче. В тебе в режиме ожидания дремлет Генетик, забитый неблагоприятными условиями внешней среды. А на 5-6 000 ккал я бы уже снова весил 106 кг, как оно и было, собственно... Ты одарён в нескольких ипостасях, и способность ежедневно переваривать калорийность средней вьетнамской деревни - не единственная из них...
Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2015 - 10:21)
Коля, ты вроде неглупый человек, а порой конкретно рихада включаешь )))Знаток писал пару страниц назад, что ничего там не раскручивается и не закручивается.
какой есть человек от природы, такой и есть.
я таким родился.
еще маленьким, когда остальные дети канючили конфеты и торт, я ебошил суп по две порции, упарывал картошку и по 6 бутербродов с икрой.
но поправка - я не ем и не люблю сладкое, как собственно и в детстве тоже.
Хиляк, а 2-хкилограммовый говяжий язык (это обычный крупный язык) за присест с бутылкой вина и овощами одолеешь? Я одолеваю просто при желании.
надо попробовать. Но без вина. Не уважаю алкоголь в принципе. А если и пить то только водку.
Да и вообще слабо представляю удовольствие в алкоголе, а вот табачок это совсем другое дело. ))))
кстати, а срешь ты также объемно, как и ешь? ты не подумай, я без подъеба, может у тебя транзитом много проходит?
2 раза в день стабильно.
Когда был пережорный период тренировок - раза 3.
может у тебя транзитом много проходит?
как уже говорил раньше - сдавал анализы кала килограммами, но ничего врачи не нашли. Был один доктор, у него такая же мысля закралась, что у меня транзитом проходит, но как оказалось - все норм.
Коля, ты вроде неглупый человек, а порой конкретно рихада включаешь )))
да я не включаю Рихада, я просто не спец в вопросах тренинга и диетологии, я знаю, что тренинг это мутная вещь. И хрен поймешь, что к чему.
учитывая сколько ты в себя ежедневно пихаешь еды, то там напостоянку в системе лишние пару-тройку кг висят, плюс вода, плюс жир которым ты тоже нормально набираешься, потом не ншь, стрессуешь, не спишь, все сливается, и вот твой откат по весу )))в период тренировок максимальный был под 85 кг, но удержал я его недели две, потом сразу же слил до 80, потом до 78. На 77-78 устаканился, но временами, когда мама уезжала на дачу с марта по ноябрь, вес падал до 75-76, так как готовил сам или питался в фудкортах.
сейчас мяса уходит мало. так как я ипотечник-авитоминозник. да и вообще больше углеводных продуктов, чем белковых.
раньше уходило много. в день точно куриная грудка была, не считая другого мяса. Каллораж был 5-6 тысяч стабильно каждый день.
А если тебя еще засушить до состояния рихада то будет ваще прикольно))в период тренировок максимальный был под 85 кг, но удержал я его недели две, потом сразу же слил до 80, потом до 78. На 77-78 устаканился, но временами, когда мама уезжала на дачу с марта по ноябрь, вес падал до 75-76, так как готовил сам или питался в фудкортах.
Ятс - эталон недрища.
Ну, для человека. Для астартеса пожалуй дрищ.
Пожалуй... Астартес с гигантопитеком мог фотографироваться на плече, как с мартышкой на пляже в Сочи... А тут какой-то Ятс... 117 или сколько там по-настоящему сухих кг. Вот предтреники у него забористые. И вообще марку его хвалят (я кроме предтреников ничего больше не употребляю). Короче, образованный, много знающий, умный дрыщ. Второй Рихад практически.
учитывая сколько ты в себя ежедневно пихаешь еды, то там напостоянку в системе лишние пару-тройку кг висят, плюс вода, плюс жир которым ты тоже нормально набираешься, потом не ншь, стрессуешь, не спишь, все сливается, и вот твой откат по весу )))
у меня никогда не было цели быть сухим. Да и в семье принято есть без предела. У меня когда супруга приехала знакомиться с родителями охренела от количества жратвы съедаемой за обеденным столом. Она не могла доесть салат. А перед салатом были закуски, потом суп из салатниц, второе и третье.
возможно все это следствие того, что отец в детстве мало ел и теперь пирует как король, подстраивая обычный режим под свои привычки.
Помню после похмелухи он съел за вечер в жало почти 6 кг арбуза.
Был один доктор, у него такая же мысля закралась, что у меня транзитом проходит, но как оказалось - все норм.
да я согласен .. все норм ... сколько жрешь столько срешь )))2 раза в день стабильно. Когда был пережорный период тренировок - раза 3.
я не про сухость .. а про то почему у тебя типа нереальные откаты как только ты прекращаешь поглощать пищу в тех объемах напостоянку, о которых рассказываешьу меня никогда не было цели быть сухим.
да я согласен .. все норм ... сколько жрешь столько срешь ))) "... если ты ходишь срать 4 раза в сутки, то думать переедаешь ты или нет- не стоит"
Я всегда руководствуюсь принципом - если жрачка не наращивает бока и брюхан, то можно и дальше ебошить беспредельно. Как только начало перепадать в брюхан, то все, пищевой фестиваль закончился, пора жить по-новому.
по врачам находился я в свое время знатно.
я не про сухость .. а про то почему у тебя типа нереальные откаты как только ты прекращаешь поглощать пищу в тех объемах напостоянку, о которых рассказываешь
а вот это вопрос.
я на него ответа не знаю. Но прогресс у меня и вправду зависит от пережора напрямую.
"... если ты ходишь срать 4 раза в сутки, то думать переедаешь ты или нет- не стоит"
дело не в переедании. Я ем тогда, когда хочу есть. Позавтракал, доехал до работы, попил цикория, можно в принципе и сэндвич с курицей запороть, прошел еще час, захотелось мисо-суп и роллов штук 20, пошел съел.
еда по аппетиту, а не против него.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых